Предложения, замечания по работе форума, сообщения об ошибках

<< < (11/15) > >>

Николае:
Цитата: Админ от 23 Декабря 2006, 23:20:23

Просим Вас сообщать в этой теме обо всех замеченных Вами ошибка

пРИ РЕГИСТРАЦИИ Я ПОСТАВИЛ  скрыть почтовый адрес, а он постоянно открыт для просмотра
Исправьте пожалуйста
Храни Вас Бог!

Владимир К.:
Цитата: Николае от 20 Октября 2007, 06:27:54

Цитата: Админ от 23 Декабря 2006, 23:20:23

Просим Вас сообщать в этой теме обо всех замеченных Вами ошибка

пРИ РЕГИСТРАЦИИ Я ПОСТАВИЛ  скрыть почтовый адрес, а он постоянно открыт для просмотра
Исправьте пожалуйста

Уважаемый Николай! Почтовый адрес виден только Вам, остальные посетители форума его не видят. 
К Вам просьба подтверждать свои сообщения фактами. Начните с документального рассказа о том, кто поставлял Пол Поту оружие. Кроме того, Вы очень неряшливо излагаете свою мысль. Например, в одном месте у Вас сказано, что половина России - мусульманская. Поскольку это не так, такое заявление - очевидный пример Вашей неряшливости (это самое невинное объяснение). При несоблюдении указанных требований Ваши сообщения будут удаляться.
Администрация (модератор Владимир К.)

Владимир В.:
Дорогие братия и сестры!

Предлагаю, дабы не забивать форум малоинтересной информацией, устроить нечто вроде постоянного голосования. На мой взгляд, это должно выглядеть так.
Участник форума размещает название статьи (или цитату из нее), а форумчане голосуют. 1-3-5 статей, из набравших наибольшее число голосов, размещаются на форуме для обсуждения. Право "вето" в любом случае остается за уважаемым Александром Васильевичем.

Не подумайте, я ничуть не пытаюсь критиковать работу форума. Просто, по долгу службы, нахожусь в интернете с 9.00 до 18.00, отслеживаю многие новости. А разместить целиком заинтересовавшую меня новость или статью на форуме не решаюсь, не очень приятно, когда кроме тебя самого к ней никто не проявит интереса.

Искренне Ваш,
раб Божий Владимир В.

Евгений А:
Здравствуйте, я позже обязательно напишу в графе свои данные, но я бываю в сайте лишь через мобильный телефон, как только у меня будет доступ через компьютер я все исправлю. С глубоким уважение Евгений.

Люся С.:
Читала только что архивы форума и такая меня ностальгия пробила!!! Все-таки старая форма форума была лучше, на мой взгляд. Выстроенный по принципу ветвей, форум как бы объединял всех участников, все были словно вместе, и все на виду.  И сообщения воспринимались как-то по-иному, словно сидишь в кругу и беседуешь. Жалко, если честно, старую "Русскую Беседу".... Что-то неуловимое безвозвратно потеряно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница