Карл Маркс всей душой ненавидел Россию. Доказательства

<< < (3/8) > >>

Сельский пастырь:
Ага!  :)

Это поможет нам преодалеть такое уродливое явление как антисемитизм. Юноша поэт Лёня Каннегисер дружил с Сергеем Есениным. Он очень переживал, что придёт время и начнут составлять списки убийц-чекистов, которые будут почти все состоять из евреев. Он очень хотел доказать, что не все евреи были революционерами и убийцами русских. Он это доказал...

Павел Б.:
Цитата: Сельский пастырь от 22 Июля 2007, 19:16:14

Ага!  :)

Мне говорили,что после убийства живодера Урицкого его же соплеменником Каннегисером,в Петрограде была проведена своеобразная "децимация по-большевицки".
Крайними стали как всегда,русские.

Сельский пастырь:

гетакомбы трупов
обещали и явили коммунисты-убийцы в красном терроре после убийства убийцы Урицкого. Я в Киеве жил рядом с площадью Урицкого. Он лично убивал за ночь иногда десятки, иногда сотни русских людей за ночь. Как и Аркадий Гайдар, который в 16 лет стал командовать полком (тут надо восторгаться), но полком карателей и убийц русских. Егорка причмокивая продолжил дело своего предка...

Павел Б.:
Да,достаточно мы терпели имена большевицких живодеров и палачей в наших городах и весях.
Но мы не они...надеюсь,никому не придёт в голову увековечивать память,к примеру,
барона Унгерна?

Сельский пастырь:
А мне пришло в голову увековечить память строителя русского флота, путешественника и открывателя новых земель, поэта и мученика барона Врангеля...

Вчера в передаче "Стратегия" радио МАЯК я слушал очень спокойное и достойное выступление Юрия Бондаренко за возвращение исторических, старых названий старинных улиц, мест и городов и истеричное, бесноватое и демагогическое отстаивание Александром Прохановым названий в честь Землячки (убийца 30 000 белых в Крыму и сына Шмелёва в их числе, сдавшихся в плен под честное слово Фрунзе), Бело Куна и Войкова. Кстати, Проханов посмел оскорблять и святого Царя-мученика. Имею несчастье знать Проханова с 1990 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница