Русская беседа
 
20 Мая 2024, 14:39:24  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
  Начало Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Общий раздел / Новости, общество, политика / Re: Путин - как к нему относиться? : 06 Марта 2007, 15:36:33
Война в Чечне и ее последствия,борьба с бедностью,на уничтожение бедных.издевательское повышение пенсий и пособий .При  этом развитие западных экономик и обогащение и без того богатых ,ментовский и фэсбэшный беспредел .я инвалид 2 группы по зрению на своей шкуре ощущаю любовь,заботу и соцзащиту власти.Извините,Надо быть мягко говоря странным человеком если все время пытаться найти в путине,то чего в нем нет и не было,но может быть  когда-то и будет.
2  Общий раздел / Новости, общество, политика / Re: Путин - как к нему относиться? : 06 Марта 2007, 14:49:39
Цитировать
И будет ясно христианин ли у нас президент или фарисей.Я склоняюсь ко второму.

Нам не дано право судить людей и подменять собою Суд Божий. Оставьте это Господу. Лучше оценить себя, наколько мы с Вами фарисействуем...
С другой стороны, не надо делать из человека кумира. Если человек публично отрицает свою православность, не надо идти против дарованной Богом его свободы воли и приписывать ему то, что он отрицает. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное.

Во Христе,
А.В.
Нам дано право судить о поступках людей и на основании заповедей ,Евангелия,Апостольского учения и основных законов государства производить расследования ,анализ и выносить свои суждения.Так-же и государство имеет правовые отношения с нами,с гражданами, договорные отношения,накладывая на нас обязанности и защищая наши права.Мы знаем ,что Царство,принесенное Господом-Богом Исусом
 Христом не от мира сего и идеальная модель государства отсутствует.Вся демагогия о Православной монархии- это лишь демагогия и не более того.Все зависит от личности монарха.
Тоже самое и с путинской деспотической системой управления,и с любой другой
Если глава страны не любит свой народ,как свою семью,как самого себя.А рассматривает его как функцию в государстве :по сбору налогов,службы в армии и прочих функций.Современная православная церковь и МП,и РПЦз и пр .в путинской модели тоже функция идеологическая,ну и по контролю над обществом.
Господь Исус не возглавил жидовское национально-освободительное восстание  против римлян ,и не благословил гражданское неповиновение ,а наоборот отдавать кесарю кесарево,но если это не противоречит нашей христианской морали.
Вот и оценим  и воздадим-отдадим путиным положенное,законное в той части непротиворечий между конституцией И Св.Евангелием
3  Общий раздел / Новости, общество, политика / Re: Путин - как к нему относиться? : 06 Марта 2007, 13:33:45
Мнение о христианине формируется по его плодам- делам.О его поступках в соотношении с заповедями,а не по тому где и как он стоит,в алтаре или под кольцом охраны с народом.Дела его посмотрите и оцените.И будет ясно христианин ли у нас президент или фарисей.Я склоняюсь ко второму.
Страниц: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!