Александр Васильевич, со всем Вами написанным я полностью согласен. Но я предложил Василию поговорить о конкретике - куда и как двигаться из той ситуации, в которой мы находимся. Делать то что? А он не хочет. Вот вопрос - почему не хочет? Если сейчас мне ответят, что молиться надо, то я и не спорю. Но вот вопрос: достаточен ли такой совет при движении в составе атакующей цепи на поле боя? Или нужно бы и про искусство боя посоветоваться?
Дорогой Андрей!
Думаю, что православный патриот каждый на своём месте должен вести свой бой. Кто-то будет давать отпор в форме физической, а кто-то не участвовать в отравленных приманках кагала, всеми способами разоблачая их, показывая Русский путь, а не западных продавшейся коррумпированной компрадорской верхушки, придержащей власть в нашей обрубленной стране. Кто-то не станет ходить на митинги "несогласных", кто-то не кинется смотреть очередной кинохит, кто-то не станет увеличивать рейтинги "Дома-2", кто-то не пойдёт на "проповеди" протодиакона Кураева и его соратников, к-то даст по морде кавказскому хаму, жарящему шашлык на Вечном Огне, кто-то будет стучать во все колокола, добиваясь стправедливости в судах, правоохранительных органах, защищающих смуглолицых "гостей" России, кто-то не поддастся ажиотажу по оплёвыванию детского приюта в Свято-Боголюбском монастыре и духовника обители архимандрита Петра (Кучера) кто-то не поддастся на уговоры-угрозы отдать-продать свою собственность разжиревшим олигархам, кто-то будет методично разоблачать происки компрадоров-иуд и т.д. Можно перечислять ещё долго...
А кто-то будет просто молиться за Русский народ, за дарование Боговенчанного Царя, а не Георга Гогенцоллерна, либо Майкла Кентского, либо новую кандидатуру масонерии - принца Гарри. Кто-то будет прилагать все силы к воцерковлению Русского Народа, лграждению его от куравско-коечтковской-обновленческой заразы...
Только, считаю, не надо клевать на провокации, кидаться хватать оружие и создавать партизанские отряды, как это было на Дальнем Востоке, на радость закулисе.
Я так думаю.
Храни нас, Господь!
Во Христе Иисусе
А.В.