Владимир К.
Администрация форума
Ветеран
Православный, Русская Православная Церковь
|
|
« : 14 Июня 2011, 11:16:47 » |
|
Первые доказательства глобального враньяЗаписки очевидцаПосвящается светлой памяти: «BC, Reuters, France Press, Ass Press, Радио Свобода РИАН, Newsru, ИТАР-ТАСС и всем остальным очковтиралам, б.брехунам и пиндосским разводилам. Крыша на которой сидят десятки снайперов. Аз-Завия. 12.06.2011 г. 18.34 время Московское (картинка 1). Сегодняшний городской бой, прибитый месячной пылью веков (картинка 2). Прячущиеся от кинжального пулеметного и снайперского огня телевизионные съемочные группы (картинка 3). Лениво бегущий под снайперским огнем полицейский Аз-Завии (картинка 4). Свежие бригады Каддафистов спешат на штурм Аз-Завии (картинка 5)... ГОСПОДА И ПРОЧИЕ ТОВАРИЩИ! Фотографии сделаны сегодня в районе 18.30 и далее по московскому времени съемочной группой канала "РЕН-ТВ" в городе Аз-Завия, 45 км от Триполи на запад, Ливийская Народная Арабская Социалистическая Джамахерия. При копировании фото, ссылка на Рен-ТВ обязательна! Ливия, 12 июня, 18.34 Геронта http://voskres.ru/kolonka/geronta1.htm
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 11:25:50 от Владимир К. »
|
|
|
|
|
Ника К.И.
Новичок
Русская Православная церковь, мирянин
|
|
« Ответ #1 : 08 Июля 2011, 17:19:05 » |
|
А я могу здесь выложить пост? Просто возник вопрос - а что тогда нам по ящику впаривают?
|
|
|
|
"А теперь пребывают сии три:вера, надежда, любовь." (1Кор. 13:14)
|
|
|
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 08 Июля 2011, 17:42:55 » |
|
А я могу здесь выложить пост? Просто возник вопрос - а что тогда нам по ящику впаривают?
Уважаемый пользователь с форумным именем Ника! Конечно, Вы можете написать свое сообщение, не нарушающее правила форума и законы РФ. Форум Русская Беседа для того и существует, чтобы доносить до общественности консолидированное мнение православных людей, сохранивших в наше нелегкое время любовь к России. Как Вы должны понимать, немедленные изменения в политике правительства от этого не наступят. Но чем больше людей в России обретут Православную веру и проникнутся патриотизмом, тем неизбежнее будут положительные изменения в судьбе нашей Родины. Относительно же роли СМИ и содержания их информации на форуме есть множество материалов, поэтому Вам слишком удивляться не стоит. О происходящем в Ливии имеются достаточно объективные сведения в мониторинге "Фронтовые сводки". Прошу Вас как модератор принять более подходящее для православного человека форумное имя. Надеюсь на Ваше понимание. Во Христе Владимир К., модератор Русской Беседы
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
Вероисповедание: православный христианин
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
|
|
« Ответ #3 : 08 Июля 2011, 17:53:02 » |
|
Прошу Вас как модератор принять более подходящее для православного человека форумное имя. Надеюсь на Ваше понимание. Во Христе Владимир К., модератор Русской Беседы
Дорогой Владимир Леонидович! С уважаемой Никой мы уже решили проблемы с именем. Имя "Ника" (Виктория) вполне православное и имеется в православных святцах. Правда мне пришлось несколько изменить ник участницы с чужестранного на греко-славянское. Простите, что влез. Ваш во Христе А.В.
|
|
|
|
|
|
|
Ника К.И.
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 08 Июля 2011, 17:59:23 » |
|
Простите, Владимир К, при всем моем уважении, но имя Ника(греч. - победа) - православное, мученица Ника Коринфская празднуется 10 марта по ст. ст.и 16 апреля ст.ст. Кроме того, мне это имя нравится неужели я не могу его здесь использовать? Простите, что ответила не в теме, но Ваше замечанием тут и я решила не удаляться далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 08 Июля 2011, 18:01:20 » |
|
Дорогой Александр Васильевич! Уважаемая Ника! Как говорится, век живи, век учись. Имя Виктория мне известно, конечно (это, конечно, соответствует греческому Ника), а вот то, что имя Ника присутствует в Святцах - не знал, к сожалению. Уважаемая Ника, прошу прощения, что сделал Вам замечание не по личной почте, чтобы выяснить все обстоятельства. Во Христе Владимир К.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 08 Июля 2011, 18:05:39 » |
|
имя Ника(греч. - победа) - православное, мученица Ника Коринфская празднуется 10 марта по ст. ст.и 16 апреля ст.ст. Уважаемая Ника! Прошу еще раз Вашего прощения. Я, к сожалению, не слишком силен в догматических вопросах, уважаемый Александр Васильевич это знает. Большая моя вина в том, что я уделяю слишком мало времени самообразованию в этом направлении. Во Христе Владимир К.
|
|
|
|
|
|
|
Ника К.И.
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 08 Июля 2011, 18:11:50 » |
|
Господь с Вами, Владимир К., я ж не в укор. Я только только пришла на форум, причем довольно серьезный и строгий и даже не знаю еще как себя вести, поэтому и спрашиваю. Кстати, мне вообще пока ничего здесь не понятно, по какому принципу тут размещаются темы.... Одним словом, знакомлюсь. С любовью по Христе Ника К.И.
|
|
|
|
|
|
|
|