Русская беседа

25 Ноября 2024, 06:47:11  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Первые доказательства глобального вранья  (Прочитано 2615 раз)
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« : 14 Июня 2011, 11:16:47 »

Первые доказательства глобального вранья
Записки очевидца

Посвящается светлой памяти: «BC, Reuters, France Press, Ass Press, Радио Свобода РИАН, Newsru, ИТАР-ТАСС и всем остальным очковтиралам, б.брехунам и пиндосским разводилам. Крыша на которой сидят десятки снайперов. Аз-Завия. 12.06.2011 г. 18.34 время Московское (картинка 1). Сегодняшний городской бой, прибитый месячной пылью веков (картинка 2). Прячущиеся от кинжального пулеметного и снайперского огня телевизионные съемочные группы (картинка 3). Лениво бегущий под снайперским огнем полицейский Аз-Завии (картинка 4). Свежие бригады Каддафистов спешат на штурм Аз-Завии (картинка 5)... ГОСПОДА И ПРОЧИЕ ТОВАРИЩИ! Фотографии сделаны сегодня в районе 18.30 и далее по московскому времени съемочной группой канала "РЕН-ТВ" в городе Аз-Завия, 45 км от Триполи на запад, Ливийская Народная Арабская Социалистическая Джамахерия. При копировании фото, ссылка на Рен-ТВ обязательна!

Ливия, 12 июня, 18.34

Геронта
http://voskres.ru/kolonka/geronta1.htm
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 11:25:50 от Владимир К. » Записан
Ника К.И.
Новичок
*

Просмотр профиля
Русская Православная церковь, мирянин
« Ответ #1 : 08 Июля 2011, 17:19:05 »

А я могу здесь выложить пост? Просто возник вопрос - а что тогда нам по ящику впаривают?

"А теперь пребывают сии три:вера, надежда, любовь." (1Кор. 13:14)
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2011, 17:42:55 »

А я могу здесь выложить пост? Просто возник вопрос - а что тогда нам по ящику впаривают?

Уважаемый пользователь с форумным именем Ника! Конечно, Вы можете написать свое сообщение, не нарушающее правила форума и законы РФ. Форум Русская Беседа для того и существует, чтобы доносить до общественности консолидированное мнение православных людей, сохранивших в наше нелегкое время любовь к России. Как Вы должны понимать, немедленные изменения в политике правительства от этого не наступят. Но чем больше людей в России обретут Православную веру и проникнутся патриотизмом, тем неизбежнее будут положительные изменения в судьбе нашей Родины. Относительно же роли СМИ и содержания их информации на форуме есть множество материалов, поэтому Вам слишком удивляться не стоит. О происходящем в Ливии имеются достаточно объективные сведения в мониторинге "Фронтовые сводки".
Прошу Вас как модератор принять более подходящее для православного человека форумное имя. Надеюсь на Ваше понимание.
Во Христе
Владимир К., модератор Русской Беседы
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #3 : 08 Июля 2011, 17:53:02 »

Прошу Вас как модератор принять более подходящее для православного человека форумное имя. Надеюсь на Ваше понимание.
Во Христе
Владимир К., модератор Русской Беседы

Дорогой Владимир Леонидович!

С уважаемой Никой мы уже решили проблемы с именем. Имя "Ника" (Виктория) вполне православное и имеется в православных святцах. Правда мне пришлось несколько изменить ник участницы с чужестранного на греко-славянское. Простите, что влез.
Ваш во Христе
А.В.

Ника К.И.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июля 2011, 17:59:23 »

Простите, Владимир К, при всем моем уважении, но имя Ника(греч. - победа) -  православное, мученица Ника Коринфская  празднуется 10 марта по ст. ст.и 16 апреля ст.ст. Кроме того, мне это имя нравится неужели я не могу его здесь использовать?  Простите, что ответила не в теме, но Ваше замечанием тут и я решила не удаляться далеко.

Владимир К.
Администрация форума
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июля 2011, 18:01:20 »

Дорогой Александр Васильевич! Уважаемая Ника! Как говорится, век живи, век учись. Имя Виктория мне известно, конечно (это, конечно, соответствует греческому Ника), а вот то, что имя Ника присутствует в Святцах - не знал, к сожалению. Уважаемая Ника, прошу прощения, что сделал Вам замечание не по личной почте, чтобы выяснить все обстоятельства.
Во Христе
Владимир К.
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июля 2011, 18:05:39 »

имя Ника(греч. - победа) -  православное, мученица Ника Коринфская  празднуется 10 марта по ст. ст.и 16 апреля ст.ст.

Уважаемая Ника! Прошу еще раз Вашего прощения. Я, к сожалению, не слишком силен в догматических вопросах, уважаемый Александр Васильевич это знает. Большая моя вина в том, что я уделяю слишком мало времени самообразованию в этом направлении.
Во Христе
Владимир К.
Ника К.И.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июля 2011, 18:11:50 »

Господь с Вами, Владимир К., я ж не в укор. Я только только пришла на форум, причем довольно серьезный и строгий и даже не знаю еще как себя вести, поэтому и спрашиваю. Кстати, мне вообще пока ничего здесь не понятно, по какому принципу тут размещаются темы.... Одним словом, знакомлюсь.
С любовью по Христе
Ника К.И.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: