На мой скромный взгляд, лучшей реабилитацией (именно государственной реабилитацией) семьи Николая II стало бы захоронение тела В.Ульянова, желательно где-нибудь на перекрестке дорог или, в худшем случае, за оградой кладбища. По-моему, от последствий ритуального убийства только таким образом и можно избавиться.
Дорогой Владимир!
Без сомнений тело Ленина-Бланка нужно убрать с Красной площади. Думаю, закопать его надо там, где закопали Басаева, тех, кто напал на Норд-Ост. Без имени.
Что касается реабилитации, то ни в какой реабилитации Царская Семья не нуждается. Церковь их прославила. Теперь
оценку этому злодеянию должно дать государство. Не прокупатура и не суд, а именно высший гоударственный орган - Госдума, либо президент. Из этой официальной оценки должны исходить историки, эта оценка должна быть отражена в учебниках. На основании этой оценки должны исчезнуть с карты Москвы и России в целом имена таких гнусных убийц как Войков м пр.
Я так думаю.
И еще (может быть просто придирка?), только по 58-й статье уголовников редко судили.
По 58-ой судили за политику. Были, правда, невинные люди. Но, в основном - ленинско-троцкистская "гвардия" кагальных упырей, напившихся до отказа, до одурения русской крови.
Во Христе Иисусе,
А.В.