И, как мне думается, неплохо бы, принять подобный закон и в России.
А если ваш профиль взломают?
Волков бояться - в лес не ходить.
Если профиль взломают, и начнутся разбирательства с без вины виноватым, то неужели, не примется во внимание вся, в полной совокупности, переписка владельца одного взломанного профиля? Наверное же, на основе информационного анализа материала, анализа стилистики всей переписки, легко установить, что криминальная запись не принадлежит владельцу взломанного профиля. Я не говорю, уже, о технических вещах, как IP-адрес и прочее.
Закон нужен, на мой взгляд. Тогда, простите, не станут бездумно "ляпать языком" в соц. сетях, уповая на свою "недосягаемость"; призывать к убийствам и насилию в обществе. Я, например, присутствую в двух социальных сетях и на четырёх форумах. Моя позиция ясна и однозначна везде: за единую и неделимую Россию. За законность. За Православие и русский народ, славянство. Более подробно можно посмотреть на Донском форуме "За Веру и Отчество":
http://pravdon.orthodox.ru/forums/index.php?И если, мой профиль взломают, и от моего имени станут призывать к насилию, к чему-либо непотребному, то данная запись, зазвучит диссонансом в общей атмосфере моего мировоззрения.
Пусть взламывают.
Закон нужен.Простите, если что не так.