У меня к вам вопрос. Вы на кого то работаете или вы кем то проплачены. Читая данные строки у меня сердце кровью обливается. На сколько нужно ненавидеть свой же народ что бы такое писать? До какой степени нужно пропитаться ненавистью что бы с такой ожесточённой гордостью и презрением призывать
Уважаемый Виктор! Прошу прощения, если при регистрации исказил Ваше святое имя, поскольку предложенный Вами ник у нас на Русской Беседе не используется. Православные участники пользуются святыми именами, данными им во Святом Крещении. Такие у нас порядки.
Теперь по сути вопроса, поднятого Вами. Мне, правда, непонятна совершенно нерусская истерика, которую Вы подняли. У нас не принято так общаться в стиле нерусского восточного базара или нерусского гевалта.
Хочу разу сказать, что сам я малоросс, родился и вырос в Малороссии. «Украинцем», то есть «окраинцем» польско-литовского, простите, ублюдочного государства предпочитаю себя не называть, поскольку и малороссы, и великороссы, и белорусы составляют ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД. Это принципиальная позиция.
Кстати, если не знаете, патологическими приверженцами идей «украинства» были развальщики Великой Державы жиды Ленин-Бланк, Лейба Троцкий-Броштейн и прочие большевики, развалившие Великую Державу. Сталину удалось с Божьей помощью, ибо всё делается по Промыслу Божию и ничего «просто так» не происходит. Но иуды Горбачёв , Ельцин и их подельники довершили дело Троцкого-Ленина, развалили-таки ЕДИНУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ. И теперь мы с Вами живём в разных «государствах», а по сути в обрубках Великой Державы.
Теперь несколько слов о «западных братьях», о которых Вы так болезнуете. А знаете ли Вы, уважаемый, что эти самые «западные братья» буквально разгромили ЧЕТЫРЕ епархии Русской Православной Церкви!? Эти «западные братья» прислуживали Гитлеру, убивали наших отцов и дедов, одержавших по милости Божией Великую Победу над оккультным «братом» (по Вашей терминологии) Гитлером.
Теперь о любви. Для меня ориентиром в отношении к «западным» (и прочим подобным им) «братьям» является пример моего небесного покровителя Святого Благоверного Великого Князя Александр Невского. Полагаете св.Александр Невский должен был пасть перед папистскими агрессорами ниц и целовать их, демонстрируя им свою любовь? А как насчёт любви к иным гонителям Веры Православной? К Лейбе Троцкому, Ленину-Бланку, Губельману и им подобным, разорявшим Великую Державу, уничтожавшим Храмы Божии и убивавших священников и мирян только за их Веру? А к «брату» Гитлеру? Или к «брату» Иуде Искриотскому? Вы за них молитесь?
Кстати, кумир Ваших возлюбленных «западных братьев» Степан Бандера, патологический ненавистник России и русских, был одной жидовской крови с «товагггищами» Троцким, Лениным и прочими христоненавистникам. Об этом Вы можете найти материалы на Русской Беседе. Потому с такой сатанинской ненавистью Ваши «западные братья» относятся к Православной Церкви, к нашим священникам и православным людям.
Насчёт бойкота товаров «западных братьев», к чему призвал уважаемый Станислав Минаков. Вы знаете, я поддерживаю этот призыв. Дело в том, что экономический фактор в этом деле важен. Читали наверное, как финские «братья» отобрали четверых детей у русской женщины Анастасии Завгородней и никаких перспектив в её деле не было. Но стоило огласить призыв к бойкоту финских товаров, Анастасии тут же вернули детей. Как видите, этот метод достаточно эффективен. Кроме того, я не хочу, чтобы Россия покупала товаря профашистских Ваших «братьев» и тем самым финансировать их на формирование банд погромщиков УПА храмов нашей Церкви. Так что Всё оказвается достаточно прото и очевидно.
Я не в коем случае не оправдываю самих "бандеровцев", хотя смотря на позицию с их стороны тоже есть над чем подумать, и крайне негативно смотрю на их попытку искоренить из нашего народа русскость.
Да не только русскость стремятся эти бандеровские "братья" искоренить, но и православность. Здесь не надо только смотреть и молчать "в тяпочку", а действовать. Ибо молчанием предаётся Бог.
Думая что не нужно забывать что как внутри страны так и снаружи против нас действуют очень мощные силы направленные на полное тотальное, если не уничтожение то по крайней меры порабощение русской нации.
Неужели не видно, что заодно с этой деструктивной силой действуют и Ваши бандеровские "братья", которых Вы тут с иаким жаром защищаете? Вы попробуйте им всё это разъяснить, а не нам, русским, которых они так ненавидят. Ненавидят настолько, что даже "научно" доказывают, что мы не от одного корня, что они произошли от первобытных "укров".
Кстати, неоднократно и на Русской Беседе, и на Русском Воскресении, и на других патриотических сайтах подчёркивалось, что путь ни бандеровцам, ни папистам, ни атеистам, ни жидам-талмудистам к Спасению не заказан. Единственное, что должны они сделать - воссоединиться со Христом в лоне Святой Православной Церкви. Так что предметом отрицания являются дела этих людей, а не они сами.
Вашу же истерику на Русской Беседе, уважаемый, считаю ни чем иным, как провокацией. Вы решили превратить Русскую Беседу в пропагандистский листок «орнжизма»?
Простите, если обидел.
Во Христе Иисусе
А.В., модератор форума
Русская Беседа