Русская беседа

27 Ноября 2024, 20:53:21  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ветерана СВО выгнали с женой из отеля просто так. Опешила даже охрана  (Прочитано 491 раз)
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 20 Сентября 2022, 17:31:51 »

Ветерана СВО выгнали с женой из отеля просто так. Опешила даже охрана

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Депутат Госдумы Александр Хинштейн обратится в прокуратуру после скандала в хостеле Москвы, где выгнали раненного ополченца и участника спецоперации России.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн возмущен случаем в одном из хостелов Москвы, где администрация без объяснения причин выгнала на улицу раненого ветерана спецоперации России на Украине и его жену.

О ЧП в хостеле ранее уже сообщал Царьград.

Очередная демонстрация хамского отношения к нашим защитникам: администрация хостела в Москве отказала добровольцу на костылях — в размещении. Направляю запросы в прокуратуру и Роспотребнадзор для проведения проверки

- сообщил Хинштейн в своем канале.

Отметим, всплывают новые подробности скандала с участием участника СВО. Сам ветеран рассказал, что после больницы должен был остаться в Москве на одну ночь и решил заселиться с женой в хостел, прежде чем отправиться в родной Невинномысск. Однако московский хостел, несмотря на стопроцентную предоплату, отказался принять военнослужащего на костылях после операции.

"Сначала они давили на то, что мне будет неудобно у них в хостеле, учитывая, что нужно по лестнице на костылях ходить. Я ответил, что, если они переживают за меня, то я напишу расписку, в которой укажу, что несу ответственность за свои передвижения в хостеле", — рассказал Readovka Алексей Рожков.

Однако администратор хостел решила устроить скандал и вызвала охранников. "Администратор попыталась выхватить телефон, потом пришел охранник, она спряталась за шкаф и сказала: "Выведи этих дебилов". Когда секьюрити подошел ко мне вплотную, я достал удостоверение, он опешил и ответил, что не собирается применять силу", — отметил Алексей.

Паре с раненым военным пришлось покинуть хостел, жена Алексея срочно нашла новый отель, где их без проблем заселили. Пострадавший намерен обратиться в правоохранительные органы.

https://tsargrad.tv/news/veterana-svo-vygnali-s-zhenoj-iz-otelja-prosto-tak-opeshila-dazhe-ohrana_628909
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2022, 17:34:08 от Александр Васильевич » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: