Русская беседа

25 Ноября 2024, 17:17:56  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Переформатирование" русского кода  (Прочитано 2644 раз)
Игорь Шаукатович
Ветеран

Просмотр профиля
православный
« : 20 Сентября 2008, 09:47:32 »

Очень хорошее выступление митрополита отца Кирилла было сегодня утром. Наконец-то то я проникся вредом, который причинили большевики в 1917 году стране. Ведь все плюсы революции перечеркиваются большим минусом - уничтожением русского православного сознания. И ведб до сих пор никто внятно этот тезис не озвучил. Все что мы слышим в СМИ - это обвинение большевиков в чем угодно (германские деньги, принудработы, экспроприации ), только не в разрушении Православной Веры. А ведь это главная беда, и за нее мы позже расплачивались.
   Об этом много говорилось на форуме и я не хотел бы начинать споры, просто я хотел акцентировать внимание именно на этом моменте, который "вдруг" открылся мне.

Игорь
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 20 Сентября 2008, 11:01:58 »

Ведь все плюсы революции перечеркиваются большим минусом - уничтожением русского православного сознания.

О каких "плюсах" революции, дорогой Игорь Шаукатович Вы говорите? Назовите хотя бы один, по сравнению с правлением Государя Императора Николая Второго.

И ведб до сих пор никто внятно этот тезис не озвучил. Все что мы слышим в СМИ - это обвинение большевиков в чем угодно (германские деньги, принудработы, экспроприации ), только не в разрушении Православной Веры. А ведь это главная беда, и за нее мы позже расплачивались.

Говорю без подначки, но по-моему Вы не те СМИ читаете. Патриотческие издания как раз и говорят, что все это напрвлено против Православия. И нынешние "троцкие" - Бжезинский и либералы всех мастей как внутренние, так и внешние имеют одну цель - уничтожение нашей Веры. Православной Веры в нашей душе. А без Веры наш народ уже не будет ни на что способен.

Простите, если обидел.

Во Христе
А.В.

Игорь Шаукатович
Ветеран

Просмотр профиля
православный
« Ответ #2 : 22 Сентября 2008, 00:51:11 »

Спасибо за замечание Александр Васильевич, не хочу сейчас с Вами полемизировать. В основном согласен.

Игорь
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: