и опускаться до вашего-же уровня я не буду... для меня форум Русская Беседа это:
мирная беседа православных христиан уважающих мнение друг друга
А вот Вы как раз и не уважаете мнение других форумчан и подпадаете под собственное же обвинение в клевете. Кроме того, поскольку Вы указанной цитатой отличаете
свое("для меня") понимание и более высокий уровень понимания("опускаться не буду") содержания форума Русская Беседа, то отнесены ли Ваши слова "православных христиан" также к тому, что отличает Ваше понимание форума от понимания других и в частности, уважаемого Михаила?
...это беседа православных людей которые понимают, что их собственная точка зрения не обязана являться точкой зрения окружающих. Так же я думаю,что в "спорных вопросах" высказать свое мнение 1 раз достаточно и совем не следует кого то переубеждать и насаждать "своё",и уж тем более в грубой форме.
Если так, то однократно ли Вы (а также пользователь Anna, которой Вы выразили поддержку и согласие во
всем) высказали свое мнение? Отчего от других ожидается достаточность, а к себе такое требование не предъявляется?
Поэтому у меня есть маленькая просьба, впредь не встревать в мои сообщения.
Форум Русская Беседа - это вовсе не один "Михаил Филиппов" а много других прекрасных людей, с которыми мне приятно общаться в выше названном стиле.
Форум Русская Беседа - прежде всего форум, то есть открытая переписка, к которой приглашены все желающие участники форума. В Правилах форума я указанного Вами запрета не увидел, но тут не моя компетенция, модераторам виднее.
P.S. Ввиду нижепоследовавшего замечания модератора, прошу ответить(при Вашем желании) в личном сообщении.