igor leontjev
Новичок
pravoslavnoe
|
|
« : 03 Марта 2009, 16:40:14 » |
|
Здравствуйте все! Добрые люди, посоветуйте, куда обратиться, кто, что знает. Живёт на белом свете женщина, ей поставлен диагноз - рассеяный склероз. 10 лет она помогала людям с такой же блезнью, объединяла их и отдельные инвалидные общества. Но пришла беда - ей сделали операцию на тазо-бедренном суставе, да не совсем удачно. Теперь человек не может двигаться,и ,к тому же, она совсем одинока, у неё никого нет. Существуют ли при монастырях заведения,в которых ухаживают за людьми, попавшими в такую ситуацию? Посоветуйте пожалуйста.кто, что знает или где можно об этом узнать в интернете. Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
Вероисповедание: православный христианин
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2009, 16:58:20 » |
|
Дорогой Игорь, если это в Москве, то, думаю, можно обратиться в сестричество при Первой градской больнице (прот.Аркадий Шатов) (метро "Октябрьская). Марфо-Мариинская обитель тоже, полагаю, может помочь. Но а если она живет не в Москве, то желательно указать место жительства.
Помощи Божией Вам!
Во Христе, А.В.
P.S. Мы обычно не размещаем никаких сообщений на Первой седмице Великого Поста, но тут, как я понимаю, случай особый.
|
|
|
|
|
|
|
igor leontjev
Новичок
pravoslavnoe
|
|
« Ответ #2 : 04 Марта 2009, 19:43:09 » |
|
Ув.А.В.,спасибо за ответ.Женщина эта живёт в Эстонии,но это второе,главное-найти адрес помощи,остальное потом. Буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 05 Марта 2009, 16:14:59 » |
|
Ув.А.В.,спасибо за ответ.Женщина эта живёт в Эстонии,но это второе,главное-найти адрес помощи,остальное потом. Буду ждать.
Дорогой Игорь! Может обратиться в Пюхтицкий Успенский женский монастырь? Может они помогут. Вот ссылка: http://www.orthodox.ee/index.php?d=pyhtitsa/pyhtПочтовый адрес: 41201, Kuremаe, Illuka vald, Ida-Virumaa Телефон: (372) 339-21-24 Помощи Божией Вам! Во Христе А.В.
|
|
|
|
|
|
|
igor leontjev
Новичок
pravoslavnoe
|
|
« Ответ #4 : 07 Марта 2009, 23:08:47 » |
|
Уважаемый Александр Васильевич, здравствуйте! Вопрос разрешился благополучно, с Божьей Помощью. В Пюхтицком монастыре очень помогли советом. Огромное Вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 08 Марта 2009, 00:35:39 » |
|
Дорогой Игорь!
Я очень рад, что все разрешилось благополучно. Дай, Господи, крепости этой женщине в ее тяжкой болезни. Если можно напишите святое имя этой женщины, чтобы братия и сестры могли помолиться о ней.
Спаси Вас, Господи!
Во Христе Иисусе А.В.
|
|
|
|
|
|
|
igor leontjev
Новичок
pravoslavnoe
|
|
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 19:56:24 » |
|
Уважаемый Александр Васильевич, здравствуйте! Владислава имя этой женщины.а помощь ей очень нужна.она один-на один с болезнью. Спасибо,люди добрые.
|
|
|
|
|
|
|
|