Большинство населения с этими требованиями нас безусловно поддержит. Никаких репрессий не потребуется. Более того нас поддержит сама же "Единая Россия". Власть сейчас сама понимает, что надо делать эти изменения, но это настолько отличается от заявленных ею еще год назад целей, что она находится в ступоре.
Я называю эту новую систему "Православный Социализм". Вы можете назвать ее по-другому, но главное в ней социальная справедливость вместе с духовным Православным подъемом. И это не просто чья-то прихоть, только так и сможет выжить наша страна, только так она объединит славянские народы и не станет энергетическим вымирающим придатком запада.
Не думаю,что ЕР поддержит. Вы же говорите,власть понимает,но все-равно цепляется за старые лозунги. Зачем? Если они устарели,то полезнее признать их неверными, а не цепляться за них. Пока этого не видно. И потом ,власть так боится народных волнений. Кстати ,есть чего бояться. Потому что русский бунт может действительно оказаться бессмысленным,но принесет немало бед нам же. Поэтому я и призываю к осторожности. У нас общество разрозненно.Нет единства в народе и спички хватит,чтобы разжечь пожар на радость врагам. Впору уже и самому народу боятся самого себя,своих эмоциональных всплесков. А то такого наворочаем!
Лучше уж потихоньку,без потрясений. Ну вы меня понимаете, я как женщина рассуждаю. Уж очень не хочется жить в хаосе и революциях.
Худой мир лучше хорошей драки. Однако Вы правы- дальше так продолжатся не может. Делать всё-равно что-то нужно.