Мотивация проста:
Главное из искусств - кино.
Уважаемый Сергей, насколько я помню, это высказывание Ленина-Бланка. У еас на Русской Беседе эта отвратительная личность не в чести. Если Вы его почитаете, цитируете его, то это Ваше право. Только не надо сюда нести вякий духовный мусор.
Главное в пропоганде - кино.
Главное в зомбировании (простите) - кино.
Как я, грешный понял, это уже Ваши личные цитаты "под Ленина". Стараетесь подражать ему? Хотя, в принципе, это Ваше личное дело. Только не надо нам эти "истины" тут проповедовать на Русской Беседе.
Сколько можно показывать историю в изложении
"Бесславные ублюдки,Сволочи, Снайпер, ...." ...
Это что!??? Не переписывание истории!?
А лучше ответьте мне: это не заказ? Власть не врет? или под нажимом?
Мы-то с вами еще не забыли что к чему!!!
Насколько я понял, у Вас есть серьёзные претензии к власти и лично к президенту. Вы пытаетесь побудить нас, участников Русской Беседы, выступить против российских властей, прекрасно осознавая, что это самая настоящая ПРОВОКАЦИЯ с Вашей стороны. Скрывшись за путаным ником (раньше на нашем Форуме Вы указывали свои подлинные имя и фамилию), Вы, по всей вероятности, добиваетесь, чтобы наши участники клюнут на Вашу явную провокацию и выступят против властей, побудит их на юридическое преследование нас.
Насколько мне известно, Вы, уважаемый, имеете непосредственное отношение к Законодательному собранию г.Санкт-Петербурга (даже по-моему пребываете депутатом этого заведения). Так почему бы Вам не устраивать ТАМ Ваши провокационные кампании? А то чужими руками жар загребать, знаете, непорядочно.
Да и обращаетесь Вы не по адресу. Ни президент, ни другие власть придержащие не читают наш Форум. Пишите в блог президента, на другие официальные сайты, причём от своего собственного имени. Кроме того, у Вас есть собственный сайт, где Вы можете вполне "отвести душу". Но почему-то там не стали размещать свои рассуждения по данной теме. Боитесь?
Да и у актёров, режиссёров, продюсеров разных, в том числе из вышеупомянутых Вами фильмов имеются свои блоги. Им и адресуйте свои претензии.
Это не первый раз, когда Вы выступаете на Русской Беседе с провокациями, в которых явно проглядывают кагальные уши. Дабы избавить нас от этих провокаций, полагаю необходимым ограничить Вам доступ к написанию сообщений.
Напоследок хочу Вам рассказать об одной моей беседе, которая состоялась, наверное, более двух десятков лет назад. Разговаривал я с одним тогда молодым человеком, который работал на мясокомбинате. Я поинтресовался, как им удаётся вести забой животных. Он мне поведал, что на всех местах массового забоя животных существует специально выдрессированное животное того класса, среди которых производится забой (у овец - овца или баран, у коров - корова или бык и т.д.), которые первые ведут животных к месту забоя. Они первые проходят и остаются живы. Остальных животных забивают (током, отрубают головы и т.п. Вне зависимости это надрессированное на убое своих единокровных животное везде называют одним именем -
козёл-провокатор. Ключевое слово здесь - "провокатор". Простите, ничего личного, но мне это кое-что напомнило из нынешней ситуации.
Простите и прощайте.
Во Христе Иисусе
А.В.