Андрей, предполагаю,что Вам, как предпринимателю будут интересны мои наблюдения.
На одного пламенного революционера приходится
20-30 человек зевак любопытствующих (они как правило под пулями и ложаться)
300-400 мародеров
200-300 хулиганствующих отморозков
Это с одной стороны
С другой стороны
деморализованная милиция и армия, не знающая чьи приказы выполнять, а значит рядовые солдаты и милиционеры (которые просто исполняют присягу, читай свой воинский долг), так же ложаться по пулями и булыжниками.
Вам вопрос, как предпринимателю - Вам это надо? Россия обнищала до уровня Киргизии? Или Россией управляют по Бакиевски?
Вы знайте, что после 7 апреля погибших и раненых милиционеров (защищавших режим) приравняли к пострадавшим революционерам и так же выплачивают компенсации и фотографии погибших сотрудников висели рядом с фотографиями погибших гражданских.
Ни одного слова осуждения ни от кого я не слышал.
На счёт: "...Вам это надо?...".
Мне конкретно (и таким как я - смачно пожираемым в связи с достижением нами некоей планки оборота, выше которой можно подниматься только избранным, в основном - из известного вездесущего малого народца) куды бечь и что делать? Молча отдать тяжким трудом заработанное (причём ВСЁ - не только бизнес, но и личное имущество, которое отберут банки за прекращение выплат по кредитам)? Уважаемая Анна не отвечает, но советует молиться. Вы что предложите?
При ответе прошу учитывать: моя ситуация - это правило, а не исключение. Последнее можете подтвердить себе сами, набрав в поисковике слово "коррупция" и проанализировав те несколько сотен сайтов, которые вывалятся.
Я прекрасно знаю Вашу статистику - наблюдал непосредственно кое-что и в 91, и в 93, и потом кое-где. Также я понимаю, что вариантов всего два: действия сверху (поумнение власти) или действия снизу (предмет обсуждения в данной ветке). Третьего не дано.