Недавно только читал листовку какой-то организации, которую мне сунули в руки с призывом остановить произвол израильских властей по отношению к палестинцам. И это была немка, которая мне ее сунула, а не какой-нибудь араб.
Дорогой Михаил, но описанная Вами тётка была "из подворотни". Это ведь не канцлер, не президент страны. А тут сам президент СССР Горбачёв, президент РФ Ельцин, мэр Санкт-Петербурга Собчак, мэр Москвы Попов, целая "межрегиональная депутатская группа" по заранее заготовленной схеме уничтожали государство. Развалили бы и остатки Великой Державы, именуемые Россия, но пьянство Ельцина стало препятствие. Вот Горбачёв за своё иудство получил сво "тридцать сребренников" - нобелевку, а Ельцин не получил. Считаю, что, несмотря на астрономические суммы, вложенные в проект закулисой, Господь не попустил Россию на растерзание. Но они затеи своей не лставили: "правозащитнички", "несогласные", "другая россия", охочие до зарубежных грантов платные агенты ведут продолжают дело Ленина-Троцкого-Горбачёва-Ельцина. Надеюсь, видели искромсанную карту нынешней России, которую они приговорили растерзать на мелкие клочья...
Во Христе
А.В.