Либо какая-то особо циничная игра слов, либо особо дебильная игра слов.
Уважаемый Михаил! Поскольку разместил это сообщение я, то "держать ответ" мне. Я не понял, к чему относится Ваше замечание - к смыслу того, что выражает фраза заголовка, или к предполагаемому смыслу "ошибки", сделанной "намеренно". Я начну со второго варианта. Уверен, что ничего преднамеренного в грубейшей ошибке в надписи не было. Это очевидное следствие резкого одичания, опустившегося на нашу Родину с приходом демократии. Наверно, есть какой-то элемент случайности, что во всей цепочке людей, причастных к изготовлению и установке памятной плиты не оказалось человека прежнего поколения, который пусть и не имел какого-то там повышенного образования, но зато окончил нормальную советскую среднюю школу. Всё-таки, в советское время в администрации не работали вопиюще безграмотные люди. Поэтому я уверен, что никакой конспирологии и "преднамеренности" в ошибке нет. А из этого следует, что ответственные люди отнеслись к установке памятной плиты абсолютно без души, лишь бы отделаться. Что ошибка и разоблачила, выявив истинную любовь "кающихся".