Русская беседа

25 Ноября 2024, 15:35:25  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: «Юбилей»  (Прочитано 2032 раз)
Владимир К.
Администрация форума
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« : 14 Декабря 2011, 16:29:16 »

«Юбилей»
На 20-летие государственного переворота и национальной измены

19 августа 1991 года ранним утром я сидел на берегу пруда в селе Ивановском Ярославской области. Было теплое раннее утро. В начале седьмого ко мне подошел сосед и сказал, что Горбачев то ли заболел, то ли ушел в отставку, а в Москве правит какое-то ЧП. Первое, о чем тогда подумал, – подлец нашел лазейку уйти от ответственности, а разгребать навороченное им придется другим и долгое время.

В десять утра позвонил в Москву, чтобы узнать о дальнейших действиях. Товарищи мои благодушествовали. Сказали, что в Москве танки, что все спокойно и я могу продолжать рыбачить. Отдыхать так отдыхать. Да что-то мешало радоваться. Как же так, Горбачев в Крыму, танки в Москве, а ельцинская камарилья на своих местах и мутит воду. Только вечером, посмотрев пресс-конференцию членов ГКЧП, все стал четче понимать и дневные сомнения перешли в уверенность, что эти «спасители Отечества» не знают, что такое воля к власти. Да что там воля к власти, когда просто власть не попытались употребить, а разглагольствовали, не хуже ельцинской демонократуры, о свободе, правах человека и, естественно, об общечеловеческих ценностях. Все они были птенцы горбачевского гнезда, все были заражены пустозвонством и ни на что мало-мальски героическое не были способны.

А потом был бездарный провал действий 20 августа. Потом наступил следующий день, когда победившие Россию демоны демократии устроили танец смерти перед пришествием на нашу землю чумы, которая вот уже десять лет свирепствует среди градов и весей. Нет, только олухи и прохиндеи без мозгов могли поверить, что в эти три дня было покончено с коммунистической идеологией и партократией во имя возрождения и процветания России. Эти невинные придурки и участвовали в шабашах демократии. А основная масса населения не принимала участия в бесовских торжествах, хотя своим безразличием способствовала вседозволенности и тотальному грабежу. Был и значительный слой населения, который понимал, что в Россию стучится беда, она уже на пороге, она вот-вот станет повседневностью. Уверенно говорю об этом потому, что после опубликования в июле 1991 года «Слова к народу» ко мне хлынул поток писем (буквально – ежедневно получали мешки писем), в которых люди поддерживали наше обращение и сообщали о готовности к действию. Более того, в областных центрах и крупных городах стали создаваться комитеты в поддержку «Слова к народу», которые могли объединить здравую и полную сил часть народа для сопротивления и победы над разрушителями Отечества. Демонократуру можно было остановить, если бы была воля, если бы не интриганство верхов и их боязнь народного выступления. Благодаря ГКЧП этот народный порыв был нейтрализован, чтобы наглая свора Ельцина выхватила из бессильных рук партноменклатуры власть, чтобы эту власть употребить для собственной корысти и всеобщего разрушения.

Мои резкие слова не следует понимать как результат наблюдений этих трагических для России и ее народов 10 лет. Находясь в гуще политических событий конца 80-х годов, я мог наблюдать изнутри и со стороны будущих властителей «этой страны» и составил о них собственное мнение. Приведу примеры.

Профессиональный русофоб и бесспорный агент влияния А.Н. Яковлев. Это он в 1972 году опубликовал манифест русофобов «Против антиисторизма» (до сих пор пользующийся авторитетом у всяких киселевых-сванидзе), в котором наши национальные идеалы и православная духовность оскорблялись и порочились тогдашним воинствующим атеистом, нынешним дзен-буддистом. Это тот самый Яковлев, который вытащил на свет «секретное приложение» к пакту Молотова-Риббентропа, чтобы очернить Советский Союз и подготовить почву выхода Прибалтики из состава СССР.

А не исчезавший тогда с экрана телевизора Собчак?! Полное интеллектуальное ничтожество с полным отсутствием нравственных принципов краснобайствовал по любому поводу пока, наконец, не достиг вершины (или низины) подлости, когда сообщил на весь мир, что тбилисская трагедия была подготовлена Генштабом, а осуществляли ее головорезы-десантники. Сколько он на этой клевете заработал, я не знаю, но именно после своего фальшивого доноса на армию он стал одним из «вождей демократии» и в Ленинграде-Петербурге обустроил свое личное благополучие.

Как не вспомнить великого физика и политическое ничтожество в одном лице по имени А. Сахаров! Это ведь он предлагал разделить Советский Союз на несколько территориальных образований, это ведь он, потрясая немощными кулачками, проклинал народ и его историю. И это он в запале переустройства мира предлагал переселить народы в Америку, а Россию сделать промышленной зоной, в которой будут работать вахтовым методом. Хорош гуманист и матерый человечище.

Вспоминаю и будущего трижды героя Руцкого (Герой Советского Союза, Герой 1991 г., герой 1993 г.), который сначала (после освобождения из очередного плена) покрутился в патриотических кругах, потом, обнаружив, что тут деньгами и гешефтом не пахнет, перекинулся в демократы-коммунисты, затем вообще завербовался в радикал-демократы, а когда вышло «Слово к народу», он, уже будучи вице-президентом РФ, грозил дать каждому из авторов обращения по 12 лет каторги.

И как не упомянуть о «мордатом чмо» (тогдашняя его кличка) Гайдаре, человеке с дурной наследственностью и патологическим презрением к нравственности, которая только мешает реализации макроэкономических проектов. ТО, что он творил в 1991-93 годах, достойно стоять вровень с гитлеровскими концлагерями и полпотовским геноцидом населения.

И над всеми ими возвышалась фигура главного российского упыря – Ельцина. В 1990 г. я опубликовал в «Литературной России» его политический портрет, в котором назвал его разрушителем по призванию и все последующие годы только подтвердили правильность моего определения.

Вот кто рвался к власти и вот кто к ней пришел в августе 1991 года. За ними по пятам следовали грачевы, ерины, гусинские, березовские. Им верно служила, не забывая о собственной выгоде, радио-телевизионная и газетная обслуга. Они насаждали в стране криминальную власть и криминалитет в 1993 г. активно поддержал осеннюю бойню в центре Москвы. И все вместе они подобострастно смотрели на Запад в надежде обрести его благосклонность за разрушение великой державы, за ежегодную насильственную и планово осуществляемую смерть миллионов жителей России.

С приходом к власти В.В. Путина появилась надежда, что кошмар ельцинизма заканчивается. Но прошли месяцы, прошел год, вот и второй на исходе, а вся ельцинская камарилья остается в ближайшем окружении молодого президента и продолжает вершить свое черное дело. Снова всплыл Гайдар, снова вспоминают «непорочного» Собчака, снова шипит на Россию А. Н. Яковлев. А Чубайс вообще никуда не уходил – раздав по знакомству национальные богатства России, он сейчас выполняет важнейшую задачу – выморить холодом здоровых людей и продать по дешевке и нужным людям энергосистему страны. Ерина сменяет Рушайло, Рушайло сменяет Грызлов – от перемены мест слагаемых сумма не меняется…

Десять лет сатанисты правят бал в России. Другая страна давно бы ушла в историческое небытие, а мы все еще живой народ, мы все еще убеждены в неминуемости возрождения Отечества. И мы ничего и никого не забыли в уверенности, что каждому воздастся по делам его.

2001

Профессор Эдуард Володин

http://voskres.ru/kolonka/volodin3.htm
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: