Наталья Ю.
Новичок
христианство
|
|
« : 03 Марта 2013, 21:47:41 » |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, советом! Решили с мужем усыновить ребёнка, так как своих детей нет. Остановились на том, что нам нужен малыш до 3-х лет. Стали проходить Школу приёмных родителей в реабилитационном центре. И там я вижу мальчика 10-ти лет. И вот как говорят, что надо выбирать того ребёнка, на которого посмотришь, сердце "дрогнет", и в этот момент понимаешь, что нужен именно этот ребёнок. Но, как окакзалось, у этого мальчика уже стойкое асоциальное поведение. На нём практически уже крест поставили все специалисты реабилитационного центра. И если его не взять в семью, его скоро в дет.дом отправят в другой город. А воспитатели, которые с ним общаются, говорят, что хоть он и трудный, и на контакт плохо идёт, ему просто любви не хватает, семейного тепла. И я не верю, что в 10 лет человек уже конченый. Но сейчас моя главная проблема - как уговорить мужа хотя бы на гостевую семью. Он категорически против.(Плюс ещё и вся родня взбунтовалась) Боюсь, как бы мне выбирать между ними не пришлось. Он уже ультиматум ставит. А без его согласия мне мальчика наверно в гостевую семью не дадут. А другого ребёнка я просто не представляю. Мне очень важно мнение церкви в этом вопросе и её благословение. Посоветуйте, как быть в этой ситуации С уважением, Наталья.
|