Русская беседа

23 Ноября 2024, 20:23:59  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: прошу о молитвенной помощи  (Прочитано 4303 раз)
Светомирия
Новичок
*

Просмотр профиля
Православная
« : 31 Января 2008, 15:25:26 »

Прошу, помолитесь за зверски убитого Олега, погибшего некрещеным. Очень переживаю и прошу помолитесь, присоединитесь ко мне вашими молитвами. Папа был очень добродушным, честным и искренним человеком (да говорить о нем можно много, душа то христианка, но, к сожалению не крещенный). Есть молитва Святому мученику Уару:

Молитва святому мученику Уару
О, святый мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и о Нем усердно пострадал еси, и ныне Церковь почитает тя, яко прославляемаго от Владыки Христа славою Небесною, Иже дарова тебе благодать великаго к Нему дерзновения, и ныне предстоиши Ему со Ангелы, и в Вышних  ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися, воспомяни и томление, умершего в нечестии Олега, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенным, умершего некрещеным Олега, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосерднаго Творца во веки веков. Аминь.
Спаси вас Господи!!!
Светомирия
Новичок
*

Просмотр профиля
Православная
« Ответ #1 : 01 Февраля 2008, 07:49:41 »

Что поделаешь, сейчас такое время, когда дети приводят своих родителей к Вере. Вот и я немного не успела, а так мечтала поговорить с папой и обратить его к Вере, к Господу, как и свекровь со свекром, но не успела. Жили вдали друг от друга, в разных городах ( а я и совсем почти что в лесу, сама в ближайший город редко приезжаю и то где-то дней на 5 не более к мужевым родителям). Поэтому очень переживаю, что не успела!!! Мне ничего в этой жизни не надо, лишь бы все спаслись!!! Люблю всех вас очень и тех, кого нет среди нас!!! Как хорошо, Господи, братья и сестра, как хорошо это слезы радости и признательности Господу и вам!!!

Спаси всех Боженька!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2008, 07:54:19 от Светомирия » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: