izgnannik
Новичок
Православный
|
|
« : 21 Января 2008, 07:31:56 » |
|
Братие. Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу идеи, недавно посетившей меня. Рассудите, подсказки и критика приветствуется! Попытаюсь максимально точно ее выразить и обосновать. Простите за многословие.
Идея: Нужно изобрести какое то устройство или прибор, для помощи в борьбе со страстью или страстями. Который будет ,,будить,,- стимулировать на борьбу. В основном оказывая влияние на плоть, может и душу, вызывая положительные эмоции(собранность, вдохновение, удивление, радость, интерес, улыбка). Может в комплексе с витаминами, препаратами, укрепляющими тело и дух. Прошу дочитать до конца, прежде высказывания мнения.
Предыстория: На батюшкино благословение: - Созидай. Мы созданы быть соработниками Творцу. Недавно ,,рылся,, в своей душе, пытаясь отыскать- к чему благому она способна. … в чем ее талант и предназначение? Не очень любил рисовать и строить, разводить растения или держать животных, но тянулся больше к спорту. …и изобретать склонность была.
Из местной прессы: Своими словами так- 1. Четверо мужчин, 4 января, поехали в районный центр N, решив сократить путь по ,,зимнику,, - заблудились. Кончился бензин. Мороз -40. Один ушел за подмогой, потом другой последовал. Первого(замерзшего) нашли в 30км от места, второго в 15. Двоих, оставшихся в машине подобрала проезжающая ,,Нива,,. В больнице, обморожение. 2. Мужик, после новогоднего праздника в тайге трелевал на тракторе лес. Проблема с радиатором. Мокрый насквозь. -43. Пешком, срезая путь, по сугробам. Из интервью: - У меня была всего одна мысль …я заставил себя –Выжить! Тоже весь обмороженный, наверное, укоротят конечности, но …Живой!
Мысли: Ну не верится мне, что в первом случае, те 2-е – Не могли спастись. Не верю! Что не хватило бы каждому сил, энергии организма, психической энергии, воли, духа- чтобы выжить. Природа замерзания такова, что тело расслабляется и как бы согревается, мышление притупляется, дух- спит. В общем, покой. Человек хочет присесть отдохнуть, умирать не собирается, о смерти не думает. Но…
Дальше: Водителям-дальнобойщикам от засыпания придуман прибор, одевающийся на ухо. Когда голова опускается – раздается сигнал. Не стимулируют ли бойцов-диверсантов, бойцов спецподразделений, для собранности духа, выносливости, трезвого мышления? {-----------------} То носил бы аз этот прибор не раздумывая – до поры. В общем - современные вериги. Задача – ПРОСНУТЬСЯ!!! Рассудите. Посоветуйте. Уважаемый пользователь! Настоятельная просьба к Вам прежде всего поменять свой ник, чтобы можно было нормально общаться с Вами. Желательно использовать в общении на форуме свое имя, данное при крещении. Ваши интимные фантазии удалены, обсуждать такие вещи на форуме просто неприлично. Администрация
|