Русская беседа

24 Ноября 2024, 02:24:13  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Лылов Лука и его потомки, недостоверность данных в статьях  (Прочитано 2103 раз)
Ольга 2010
Новичок
*

Просмотр профиля
христианство
« : 06 Февраля 2016, 21:38:02 »

Прочитала  вашу статью "ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ МАЛОЙ РОДИНЫ" Далекое, родное и близкое , ссылка  на  статью http://www.voskres.ru/articles/volkova.htm . Меня  очень  удивило написанное , что "..... в их числе предприниматель, бывший глава района Евгений Лылов, сын моей учительницы по химии и биологии Прасковьи Кирилловны (ныне покойной). Е.Лылов потомственный рыбак. Лыловы с незапамятных времен занимались рыбной ловлей и известно, что предок Евгения Лылова, Лука Лылов поймал белугу весом 27 пудов (один пуд примерно 16 кг )."Очень  бы  хотелось лично пообщаться  с  автором  статьи- Лилией  Волковой, и  уточнить откуда  такие  данные,  что  Евгений  Лылов потомок  Луки Лылова?? Я  пишу  это  по  причине  того,  что  Я, являюсь  правнучкой  Луки  Лылова, Его  сын Михаил Лукич  Лылов является  моим дедом, который работал в Зеленодольском проектно-конструкторском бюро.  У Луки  Лылова было два  сына- Михаил(г.Зеленодольск) и Борис,который  проживал в г.Казань , у  Луки  была  сестра Бабушка Сима.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 06 Февраля 2016, 21:47:44 »

Дорогая Ольга!

Я отправил Ваше письмо в адрес редакции Русского Воскресения. Будем ждать реакции.

Во Христе Иисусе,
А.В., модератор форума
Русская Беседа
Ольга 2010
Новичок
*

Просмотр профиля
христианство
« Ответ #2 : 06 Февраля 2016, 22:07:33 »

Спасибо.
Ольга 2010
Новичок
*

Просмотр профиля
христианство
« Ответ #3 : 08 Февраля 2016, 17:57:45 »

Отец Евгения Владимировича ,если я не  ошибаюсь в родственных терминах, Луке Борисовичу приходился двоюродным племянником, следовательно Евгений ему приходится Двоюродным внуком, просто  родственник, а не  потомок
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: