Андрей Кубанский
Новичок
С уважением Андрей Кубанский
православный
|
|
« : 16 Мая 2008, 12:53:14 » |
|
Образовательный проект " Моя Кубань" это неофициальный сайт о станице Октябрьская, Краснодарского края, Крыловского района. История станицы,статьи и исторические документы о казачестве на Кубани. Душеполезное чтение, поэзия кубанских поэтов. св.Михаило Архангельский храм станицы, творчество станишников, уроки кубановедения, детское творчество. Фотоальбомы школ в станице Октябрьская. Музей имени Кондратюка. Фотогалерея снимков края, фотоальбомы моих земляков. Полезные материалы, советы и ссылки для садоводов,обзоры станичных новостей. Тематический каталог ссылок на веб ресурсы юга России. Советы веб мастеру, техническая библиотека - самозащита, как уберечься от мошенников, аферистов, сектантов. Как распознать и не попасть в сетевую пирамиду. Веб журналистика полезные материалы и пособия. Что делать если вы под следствием, как правильно подать прошение, жалобу, как вести себя в экстремальной ситуации, в тюрьме, в армии. Всё это и многое другое, полезное во все времена для человека вы найдёте на сайте - Моя Кубань. Образовательный проект. Заходите. Приглашаю посетить. cuban-oct.narod.ru
Автор проекта Андрей Кубанский
|