Русская беседа

25 Ноября 2024, 00:46:16  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур хочет быть похожим на президента РФ  (Прочитано 518 раз)
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 15 Марта 2022, 21:21:11 »

Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур хочет быть похожим на президента России Владимира Путина

globallookpress.com/IMAGO/Vincent Isore

Кандидат в президенты Франции от правой партии «Реконкиста» Эрик Земмур рассказал, что российский лидер Владимир Путин приводит его в восхищение своей решимостью и патриотизмом.

Слова Земмура привели авторы французского издания Le Figaro. Политик выразил свое восхищение Путиным, подчеркнув, что президент РФ сумел построить мощную державу в один из самых трудных периодов в истории страны.

Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

«После распада СССР Путин, будучи патриотом своей страны, сумел превратить Россию в великую державу. Будучи патриотом Франции, я хочу также защищать интересы наших граждан», — заявил Земмур.

По словам политика, русский народ в силу исторических обстоятельств всегда были «жесткими», настолько, что не пожалели собственной столицы, давая отпор Наполеону.

«Они были готовы сжечь столицу, лишь бы не преклонятся перед войсками Наполеона. Я верю в природу народов», — добавил Земмур.

Кроме того, французский политик рассказал, что намерен сохранить традицию диалога с Россией, по примеру бывших лидеров — Николя Саркози и Жака Ширака. Земмур также добавил, что хочет увеличить оборонный бюджет Франции до 70 млрд евро к 2030 году.

Мефодий Горбин

https://nation-news.ru/22027129-Kandidat_v_prezidenti_Frantsii_Zemmur_Putin_sdelal_iz_Rossii_velikuyu_derzhavu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: