Стремление к прибыли
... страшная фраза, так и видишь перекошенную жадностью морду, которую не остановить, не вразумить (прямо как моя
)...согласно законам современного "свободного рынка"... и все же мы люди и продавать всякую дрянь, к примеру героин или ядовитую еду (о чем получается заранее известно), из за какого то там "стремления к прибыли" не стоит...
Мой добрый знакомый занимался некоторое время назад выращиванием и реализацией индюков. Сам не ел их категорически и не советовал никому. Перед замораживанием в тушки впрыскивался какой-то хим. раствор (он называл его, да я позабыл), который, во-1-х, увеличивал вес, во-2-х, увеличивал срок хранения.
... а вы как нибудь по случаю тыкните ему пальцем в ребенка-инвалида и скажите, что это как раз от "этих самых" химикатов (мама в период беременности съела), которые он в индюков пихал и увидите что с человеком сделает "ранее спавшая" совесть. Уверяю, что травить людей он перестанет быстро... ну не может нормальный человек с этим жить... хотя если не русский, то может и не подействует, у нас такой же ерундой в городе армяне занимались... Слава Богу в трубу вылетели...целое предприятие... "Стремление к прибыли" ...
[----].
Спаси Господи!