Дорогая Анна! В статье многое написано правильно, но авторы подводят к мысли, что Церковь, говоря о покаянии (здесь подменяются понятия Таинство Покаяния и чувство ложного покаяния - за сталинизам, за "царизм" и пр. и др., которые закулиса пытается вызвать у Русского народа, чтобы лишить нас естественного национального иммунитета) в сговоре с власть имущими и закулисой ведет нас к гибели страны. Об этом всеи мы говорили на Русской Беседе многократно. Много говорилось о том, что ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВИИ Россия может спастись. Статья же вредная (даже зловредная), поскольку по-жидовски "переводит стрелки" и проводит агитацию против Церкви, против Православия. Посему приведенную Вами ссылку на, по сути антиправославный источник, вынужден был удалить.
Простите.
Во Христе,
А.В.
Именно это меня и насторожило : претензии к церкви. Я и хотела выяснить,о чем речь идёт? О каком -то конкретном выступлении священников,про которых речь идёт в статье? О чем они говорили? Мне статья не понравилась совершенно. Бессовестная статья,но что сделали эти священники,что авторы статьи на них свалили чуть ли не попытки развалить Россию. Ещё и приписали поклонение Власову.