Святослав Р.
Процитирую самого себя:
Я тоже так думаю, что Путин несамостоятелен. Он зависит от людей, которые его привели к власти, т. е. от жидомасонов.
Вот с этого моего утверждения и начался наш спор. В течение всего спора Вы говорили, что я утверждаю, что Путин масон. На самом деле я выразился гораздо более осторожно. Потому что на самом деле, откуда я могу знать, масон он или нет, если он кадровый гэбист и привык скрывать свои тёмные делишки?
Но я не понимаю Вашей позиции, почему Вы его так защищаете? Если бы он был настоящим православным, для него было бы более естественно защищать русских от инородцев, а не наоборот. 282-ую статью называют "русской" потому, что по ней сажают только русских.
Также мне непонятно, почему он 8 лет вкладывал российские деньги не в российскую экономику, а в американскую. Ведь Америка для нас является главным потенциальным противником? В результате, когда начался кризис, Россия лишилась значительной части своего стабфонда. А этих денег так не хватало для развития отечетвенной промышленности, сельского хозяйства, армии, науки, транспорта...
И ещё мне непонятно, зачем Россия помогает США в афганской авантюре. Уже всем понятно, что американцы пришли в афганистан не ловить Бен Ладена, а разводить наркотики, чтобы наводнить ими Россию.
Мне также непонятно, почему Россия не заключила до сих пор военный союз с Ираном. Достаточно посмотреть на карту, чтобы понять, как ухудшится геополитическое положение России, если американцы захватят Иран.
Наши церковные иерархи много раз просили наши гос. власти не навязывать людям ИНН. Между тем мои друзья пишут мне, что не могут отказаться от ИНН, потому что их тогда уволят.
Почему у нас в интернете до сих пор полно порнухи?
Почему россия делегировала часть своего суверенитета европейским масонским структурам. (Это я про ОБСЕ)?
И не говорите мне, что стрелочники виноваты.