Братья и сестры, хочется создать вот какую тему. Впереди совсем скоро нас ждет светлые дни Пасхи. Дни радости и торжества. И очень бы хотелось как то если это возможно провести их или хотя бы один день на каком либо Пасхальном празднике. Вопрос собственно такой, кто что знает какие будут интересные мероприятия на праздники и кто мог бы помочь мне добраться до них. Т.е. нужен транспорт, довести и увести назад. Это также может быть паломническая поездка кому это интересно. Для тех кто меня не знает, меня зовут Сергей, мне 32 года, я житель Подмосковного города, инвалид-колясочник. Мой оф. сайт
http://sysopweb.ru/ На этом сайте можно как почитать обо мне так и понять чем я занимаюсь, возможно кто то бы смог меня поддержать материально. Но главная суть темы одна, я многие дни сижу дома, и очень сильно хочется праздника. Буду рад отзывам и звонкам по мобил 916-8535917. Также буду рад если у кого есть такая возможность может кто пригласил бы меня к себе в гости, на дачу или в дом, отдых на 1-2 дня очень укрепят мои силы.
Храни вас всех Господь.
Сергей.