Русская беседа

24 Ноября 2024, 21:03:46  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сириус, прием, ... на связи Илюмжинов.  (Прочитано 3927 раз)
СЕРГЕЙ С.
Ветеран

Просмотр профиля
Православный христианин
« : 05 Мая 2010, 01:23:04 »

Илюмжинов рассказал о встрече с инопланетянами

Бессменный президент Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов 26 апреля стал очередным гостем ток-шоу Владимира Познера. Ответ на первый вопрос ведущего «а правда ли, что вы видели инопланетян?» приковал внимание зрителей — уважаемый политик довольно подробно рассказал об обстоятельствах своей встречи с посланцами иных миров.

ролик здесь же

http://www.fontanka.ru/2010/04/27/037/
СЕРГЕЙ С.
Ветеран

Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #1 : 05 Мая 2010, 01:40:10 »

продолжение в госдуме ...
Депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами.

Прослушав интервью Илюмжинова, данное им в программе Владимира Познера, в котором глава Калмыкии рассказывает, как 18 сентября 1997 года состоялась памятная встреча с инопланетянами, Лебедев забеспокоился. Он решил, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам "секретную информацию", а не просто прогулялся по их кораблю, как тот утверждает.

- Вера в инопланетян сделала бы жизнь на Земле намного лучше, считают в Русском географическом обществе

В связи с этим депутат подумал, что только президенту страны Илюмжинов расскажет все про ту знаменательную встречу, и попросил Медведева поговорить с виновником дискуссий лично, а потом пересказать их разговор депутатам Госдумы.

Кроме того, Лебедев решил узнать у президента: вдруг кто-то из российского правительства, региональных руководителей или других чиновников тоже общался с инопланетянами, а общественность об этом до сих пор ничего не знает.

Из обращения депутата Лебедева к президенту РФ:

"Дмитрий Анатольевич, прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе, так как Вам господин Илюмжинов не сможет не ответить на дополнительные вопросы, как то:
- как общение с гуманоидами повлияло на исполнение им своих должностных обязанностей?
- не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-нибудь нюансах его профессиональной деятельности (а если спрашивали, то какие "показания" он давал)?
Также прошу сообщить, докладывал ли Глава Республики Калмыкия в Администрацию Президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации. Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?
- кто еще из руководителей субъектов РФ, членов правительства и других государственных чиновников общается с инопланетянами?
Дмитрий Анатольевич, согласитесь, что если господин Илюмжинов не лукавит, то его информация является исторически важной. Если вы посчитаете возможным, то прошу Вас информировать депутатов Государственной Думы о Вашем выводе".

Напомним, что о подробностях своей встречи с инопланетянами Илюмжинов рассказал в гостях у Владимира Познера в рамках его передачи. Он уточнил, что относиться к этому можно по-разному, но "я в это верю, я с ними общался, видел". Кроме того, у него есть свидетели: "Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник".

Он пояснил, что приехал субботним вечером в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу, и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах.

Общались они с гуманоидами на уровне мысли, "потому что не хватало немного кислорода". Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.
http://www.newsru.com/russia/04may2010/uno_top_secret.html

П.С. ... надеюсь, хоть кого то, но проверят врачи ...
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #2 : 05 Мая 2010, 15:02:12 »

Поскольку инопланетян не может существовать в принципе, то если Илюмжинов кого-то действительно и встретил, приняв за них, так это были бесы. Больше некому. Или же он врёт.

Андрей
протоиерей Георгий Завгородний
Администратор
Ветеран

Русь Святая! Храни Веру Православную!

Просмотр профиля
Православный священник
« Ответ #3 : 05 Мая 2010, 20:07:08 »

Всё это конечно чепуха, а вот Познер постарел...   

С ув. прот. Георгий
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #4 : 05 Мая 2010, 20:18:29 »

Всё это конечно чепуха, а вот Познер постарел...   

Постареешь тут... От жидовской ненависти к России и Православию. Плюс косноязычен, бездарен, Держат, видать, из-за высокой степени "посвящения". Все его старания (как я понимаю, далеко небезплатные) разваливаются. Народ всё больше идёт в Храмы Божии. Да и руководство страны посещает Храмы. А хитрый жид Познер боится сильно выступать против властей. Вот кагал, надо полагать, и недоволен им. Да и кому он нужен, этот старый жид, то восхвалявший коммунизм, то поливавший его помоями?..

Несчастный запутавшийся вконец представитель богоборческого племени...

Во Христе
А.В.
Олег Борисович
Старожил

Просмотр профиля
РПЦ МП
« Ответ #5 : 05 Мая 2010, 20:24:23 »

Так у Кирсана Илюмжинова и ране бывало... Вот интервью 2008 года

15/ Расскажите, Вы принимаете решения, благодаря астрологии или картам таро или исходя из каких-то других магических обрядов?

Верь себе и верь своему уму. Я не скрываю, что у меня много друзей гадалок, колдунов, астрологов. На каждый день и месяц мне составляют схемы и предсказания. Они несут много позитива. Но я сам ориентируюсь благодаря своей интуиции. Я гадаю на картах и на бобах. Как шахматист, я просчитываю каждый свой шаг не на два хода, а сразу на десять и пятнадцать. Помимо интуиции, нужен и четкий расчет.

17/ Оккультизм в Вашей жизни играет большую роль? К Вам часто приходят экстрасенсы, пиры, пророки?

Очень. Мы не одни во Вселенной, и все взаимосвязано. Есть люди, которые видят ауру человека. Мы видим только кожу, а они свечение – желтое, красное, зеленое и так далее, далее, далее. Мы переходим в одну Вселенную, наша Вселенная в другую и пошло поехало. Начиная с цыганских гадалок, я как губка впитываю энергии нестандартных людей.

18/ Вы верите, как в фильме секретные материалы – в летающие тарелки?

Официально по США – НАСА регистрирует в среднем около 4000 контактов. По прошлому году. Я верю в летающие тарелки и вижу их. Я несколько раз видел. Первый раз в 9-10 лет. Вечером солнце уже садилось, часов в 7-8 – большая тарелка ниже, чем вертолет, зависла над окраиной города. И 20 пацанов видели это вместе со мной. Коровы паслись рядом, а мы бегали по футбольному полю. И тут такое. Собаки прижали уши и хотели закопаться в землю от ультразвука, который исходил от летающей тарелки, а мы рты разинули и смотрели.

http://www.peremeny.ru/column/view/833/

Только это не болезнь, а вобесовление...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 20:37:23 от Олег Борисович » Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #6 : 05 Мая 2010, 20:43:17 »

Чему тут удивляться? Ведь для "всенардноизбранного" Ельцина в коржаковскую Службу охраны специально взяли колдуна, повесив ему за оккультизм и колдовство погоны генерала Георгия Георгиевича Рогозина. По рогозинским оккультным расчётам принимались основные решения в стране (выборы, операция по шунтированию на сердце и т.д.). Об этом сам Г.Рогозин похвалялся.

Чуть не ставшая президентшей Малороссии "дама с косой" тоже все правительственные офисы заняла колдунами, астрологами и прочими служителями сатаны...

И Обама туда же...

Так что это, как видим, очень модно.

Во Христе
А.В.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #7 : 06 Мая 2010, 17:38:00 »

Чему тут удивляться? Ведь для "всенардноизбранного" Ельцина в коржаковскую Службу охраны специально взяли колдуна, повесив ему за оккультизм и колдовство погоны генерала Георгия Георгиевича Рогозина. По рогозинским оккультным расчётам принимались основные решения в стране (выборы, операция по шунтированию на сердце и т.д.). Об этом сам Г.Рогозин похвалялся.

Чуть не ставшая президентшей Малороссии "дама с косой" тоже все правительственные офисы заняла колдунами, астрологами и прочими служителями сатаны...

И Обама туда же...

Так что это, как видим, очень модно.

Во Христе
А.В.

А была ещё ведь некая мадам в Ельцинском окружении (имени-фамилии не помню, но или полубурятка или откуда-то оттуда с Алтая, типичные оттуда имя-фамилия), лет 35-40, чернявая, в СМИ почти не отмечалась, говорили - целительница. Про неё тогда говорилось, что она - то же самое, что бывшая при Брежневе целительница (имени-фамилии тоже не помню), поименованная в бурные 90-е почётной казачкой. Так вот первую из вышеупомянутых я несколько месяцев назад видел по ТВ в Кремлёвском окружении на каком-то мероприятии.

Андрей
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« Ответ #8 : 06 Мая 2010, 20:50:29 »

А была ещё ведь некая мадам в Ельцинском окружении (имени-фамилии не помню, но или полубурятка или откуда-то оттуда с Алтая, типичные оттуда имя-фамилия), лет 35-40, чернявая, в СМИ почти не отмечалась, говорили - целительница. Про неё тогда говорилось, что она - то же самое, что бывшая при Брежневе целительница (имени-фамилии тоже не помню), поименованная в бурные 90-е почётной казачкой. Так вот первую из вышеупомянутых я несколько месяцев назад видел по ТВ в Кремлёвском окружении на каком-то мероприятии.

Уважаемый Андрей! Рано что-то Вас память подводить стала - я вот помню, что под Ваше определение (целительница, "почётная казачка") подпадает только одна деятельница ельцинской эпохи - Джуна Давиташвили. Причём деятельность у неёё чрезвычайно разносторонняя. Например, в Комсомольской Правде промелькнула в своё время фотография Ельцина в облачении мальтийского рыцаря. При этом в газете сообщалось, что это облачение и атрибуты передала Ельцину Джуна Давиташвили. Себя она - не помню в каком издании СМИ (тут у нас уже память работает одинаково) - называла ассирийкой. Вообще, в СССР была зарегестрирована очень небольшая группа людей такой национальности, но вот Джуне, похоже, такая самоидентификация потребовалась для заявления обладанием "тайных ассирийских знаний". Хотя, насколько я понимаю, к древним ассирийцам эти люди отношения не имеют, и тут просто Джуной используется то самое нейролингвистическое программирование. Интересно, что она отметилась и как писатель. В сборнике Искатель (Фантастика-Приключения) №3, 1986 г., есть её рассказ "Я знаю: ты спасёшь меня". Тут мы и возвращаемся к обсуждаемой теме: Сириус, приём, ... на связи Джуна. Вот заключительная цитата из её рассказа:
Для духа оболочка тела тесной слишком
Мне кажется. Лишь малая песчинка —
Судьба моя в сравненьи с миром звезд.
Но я хотела стать хоть краткой вспышкой
Живого света…

Луна проплывала между серебристых и радужных облаков, а горы спали, как горцы, накинувшие на головы башлыки. Юноша проследил за взглядом Юнии и забеспокоился.
— Ты опять смотришь на облака?
— Меня зовут.
— Может, ты с другой звезды?
— Нет, я земная, — ответила Юния. — Я хорошо помню своих предков. Они жили в этих горах.

Так что все эти Юнии, Джуны, Кирсановы явно какой-то зов слышат.
Владимир К.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 20:56:59 от Владимир К. » Записан
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #9 : 07 Мая 2010, 14:15:31 »

Уважаемый Андрей! Рано что-то Вас память подводить стала - я вот помню, что под Ваше определение (целительница, "почётная казачка") подпадает только одна деятельница ельцинской эпохи - Джуна Давиташвили. Причём деятельность у неёё чрезвычайно разносторонняя. Например, в Комсомольской Правде промелькнула в своё время фотография Ельцина в облачении мальтийского рыцаря. При этом в газете сообщалось, что это облачение и атрибуты передала Ельцину Джуна Давиташвили. Себя она - не помню в каком издании СМИ (тут у нас уже память работает одинаково) - называла ассирийкой. Вообще, в СССР была зарегестрирована очень небольшая группа людей такой национальности, но вот Джуне, похоже, такая самоидентификация потребовалась для заявления обладанием "тайных ассирийских знаний". Хотя, насколько я понимаю, к древним ассирийцам эти люди отношения не имеют, и тут просто Джуной используется то самое нейролингвистическое программирование. Интересно, что она отметилась и как писатель. В сборнике Искатель (Фантастика-Приключения) №3, 1986 г., есть её рассказ "Я знаю: ты спасёшь меня". Тут мы и возвращаемся к обсуждаемой теме: Сириус, приём, ... на связи Джуна. Вот заключительная цитата из её рассказа:
Для духа оболочка тела тесной слишком
Мне кажется. Лишь малая песчинка —
Судьба моя в сравненьи с миром звезд.
Но я хотела стать хоть краткой вспышкой
Живого света…

Луна проплывала между серебристых и радужных облаков, а горы спали, как горцы, накинувшие на головы башлыки. Юноша проследил за взглядом Юнии и забеспокоился.
— Ты опять смотришь на облака?
— Меня зовут.
— Может, ты с другой звезды?
— Нет, я земная, — ответила Юния. — Я хорошо помню своих предков. Они жили в этих горах.

Так что все эти Юнии, Джуны, Кирсановы явно какой-то зов слышат.
Владимир К.

Про имя Джуны спасибо - действительно забыл. Но я говорил про другую (аналог Джуны). Она, по-моему, и сейчас в Кремлёвском окружении. Имя-фамилию опять же не помню, но помню, что типично алтайские. А на Алтае наследие Рерихов-Блаватской очень сильно.

Андрей
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« Ответ #10 : 31 Октября 2010, 09:10:51 »

...под Ваше определение (целительница, "почётная казачка") подпадает только одна деятельница ельцинской эпохи - Джуна Давиташвили. Причём деятельность у неёё чрезвычайно разносторонняя. Например, в Комсомольской Правде промелькнула в своё время фотография Ельцина в облачении мальтийского рыцаря. При этом в газете сообщалось, что это облачение и атрибуты передала Ельцину Джуна Давиташвили.

Нашёл случайно указанную фотографию:

« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 09:12:23 от Владимир К. » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: