Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #15 : 06 Ноября 2007, 05:33:37 » |
|
Знаю о очень мерзких(другого слова не подобрать) эпизодах из его биографии.
А именно?
|
|
|
|
|
|
|
Константин О.
Администратор
Ветеран
православный, РПЦ МП, иерей
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноября 2007, 05:42:40 » |
|
А именно? мне бы не очень хотелось об этом говорить ... так как это действительно мерзко, но из песни слов не выкинешь ... помню видел по ТВ такой эпизод когда Михалков где-то выступал и нацбол Лимонова стал его закидывать гнилыми помидорами. Подбежали телохранители или что-то наподобие некая служба охраны, скрутили молодого человека и он стоит в положении нагнувшись, подходит Михалков и снизу вверх бьет в лицо своим лакированным ботинком беспомощного человека, пусть трижды дурного и вредного и глупого. В этот день Михалков меня перестал интересовать как режиссер, не говоря уже про то, что я никогда не был поклонником его творчества. Это мой подход, я его никому не навязываю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007, 06:01:00 от Константин О. »
|
|
|
|
|
Шилов
Старожил
За Веру, Царя и Отечество!
Православный. РПЦ МП
|
|
« Ответ #17 : 06 Ноября 2007, 08:09:17 » |
|
Начинают с "гнилых помидоров", а заканчивают бомбами.
Факт сей никак, ПМСМ, не характеризует Михалкова. Ну, не справился человек с эмоциями. Ну, и что? Мы что ли всегда их в узде держим...
|
|
|
|
Казакъ Сибирскаго Казачьяго Войска, Шилов Олег.
|
|
|
Константин О.
Администратор
Ветеран
православный, РПЦ МП, иерей
|
|
« Ответ #18 : 06 Ноября 2007, 08:11:53 » |
|
Начинают с "гнилых помидоров", а заканчивают бомбами.
Факт сей никак, ПМСМ, не характеризует Михалкова. Ну, не справился человек с эмоциями. Ну, и что? Мы что ли всегда их в узде держим...
я вроде и сказал, что это мое частное мнение, каждый решает за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Шилов
Старожил
За Веру, Царя и Отечество!
Православный. РПЦ МП
|
|
« Ответ #19 : 06 Ноября 2007, 09:25:06 » |
|
Я тоже сказал ПМСМ (по моему скромному мнению) так что никаких противоречий у нас с Вами в этом вопросе нет...
|
|
|
|
Казакъ Сибирскаго Казачьяго Войска, Шилов Олег.
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #20 : 06 Ноября 2007, 11:10:28 » |
|
... помню видел по ТВ такой эпизод когда Михалков где-то выступал и нацбол Лимонова стал его закидывать гнилыми помидорами. .
А Вы попробуйте судить по делам. Сравните,например фильм Михалкова ( любой) и книгу Лимонова ,хотя бы " Это я,Эдичка".
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #21 : 06 Ноября 2007, 15:30:16 » |
|
А именно? мне бы не очень хотелось об этом говорить ... так как это действительно мерзко, но из песни слов не выкинешь ... помню видел по ТВ такой эпизод когда Михалков где-то выступал и нацбол Лимонова стал его закидывать гнилыми помидорами. Подбежали телохранители или что-то наподобие некая служба охраны, скрутили молодого человека и он стоит в положении нагнувшись, подходит Михалков и снизу вверх бьет в лицо своим лакированным ботинком беспомощного человека, пусть трижды дурного и вредного и глупого. В этот день Михалков меня перестал интересовать как режиссер, не говоря уже про то, что я никогда не был поклонником его творчества. Это мой подход, я его никому не навязываю. А мой подход к нацболам такой (а была бы возможность, то я бы его очень бы даже понавязывал): - главный нацбол Лимонов относится к разряду подленьких людишек. С такими только одна форма общения возможна: кулаком (ногой) в рожу, желательно прилюдно (поскольку подлые людишки всегда трусливы и на сдачу не способны), - все его последователи - недодумки пубертатного возраста. С ними форма общения - розги (прилюдно) и сдача на поруки родителям (с родителей - вычетание стоимости потраченных розог из зарплаты).
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #22 : 06 Ноября 2007, 16:03:30 » |
|
А мой подход к нацболам такой (а была бы возможность, то я бы его очень бы даже понавязывал): - главный нацбол Лимонов относится к разряду подленьких людишек. С такими только одна форма общения возможна: кулаком (ногой) в рожу, желательно прилюдно (поскольку подлые людишки всегда трусливы и на сдачу не способны),
Лимонов не просто "подлые людишки".Он проплаченный агент ЦРУ ,который явился в Россию имея гражданство Франции с конкретными целями : вести подрывную деятельность среди русской молодежи. Результатом его "деятельности" являются сотни русских молодых людей,брошенных в тюрьмы,Лимонов морочит голову неблагополучной молодежи своими мерзкими идейками и подстрекает их к правонарушениям,после чего они идут в тюрьму. Русская молодежь по науськиванию Лимонова будет гнить в тюрьме, а в это время неруси в России получают хорошее образование и захватывают места во власти и бизнесе. В свою партайку он заманивает несовершеннолетних детей. Матери жалуются,но прокуратура почему-то не видит этого безобразия. Лимонова давно пора привлечь за растление малолетних.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил К.
|
|
« Ответ #23 : 06 Ноября 2007, 16:18:57 » |
|
А мой подход к нацболам такой (а была бы возможность, то я бы его очень бы даже понавязывал): - главный нацбол Лимонов относится к разряду подленьких людишек. С такими только одна форма общения возможна: кулаком (ногой) в рожу, желательно прилюдно (поскольку подлые людишки всегда трусливы и на сдачу не способны), - все его последователи - недодумки пубертатного возраста. С ними форма общения - розги (прилюдно) и сдача на поруки родителям (с родителей - вычетание стоимости потраченных розог из зарплаты).
Здесь есть одна... закавыка. Можно и ногой, и в рожу и ещё куда-нить в интересное место. Но при одном условии - когда тот, кому даешь, теоретически имеет шанс ответить тем же, но не тогда, КОГДА ЖЕРТВУ ЗАЛОМАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЕРЖАТ В ПОЗЕ "БИТЬ ПОДАНО, БАРИН!" Эта разница - принципиальная.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #24 : 06 Ноября 2007, 17:29:27 » |
|
Посмотрел фильм. Фильм понравился. Переварить надо. От комментариев пока воздержусь, но с оценкой Сельского Пастыря трудно согласиться. Простите за комментарий, но похоже, что человек все-таки живет в некоторой деревенской оранжерее.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Д.
Пользователь
Православная
|
|
« Ответ #25 : 06 Ноября 2007, 17:31:39 » |
|
А именно?
мне бы не очень хотелось об этом говорить ... так как это действительно мерзко, но из песни слов не выкинешь ... помню видел по ТВ такой эпизод когда Михалков где-то выступал и нацбол Лимонова стал его закидывать гнилыми помидорами. И это все грехи Михалкова? Вы забыли о Гимне, о дворянстве, о барстве. Теперь полный либерастический набор обвинений Михалкова в том, что он незаслуженно получил Золотого Льва. Они начали травлю буквально в день получения Льва, сговорившись, устроили ему обструкцию. Т.к. все СМИ у них в руках, то эта подлая акция продолжается и по сей день. Где же разговор о фильме? Мне кажется, фильм очень своевременный, он не может остаться без обсуждения. И нигде нет о фильме слов, а только этот подлый набор. Думаю, что то невеселое общество, что заседало в зале, и есть мы, все мы. Фильм о том, что люди, превратившиеся в скотов, все-таки могут ожить. Обратили ли вы внимание на то, что грим у всех 12 нарочитый, сильный, я в этом увидела грим на мертвецах. Бесславный конец после некоторого оживания оставляет вопросы, оживем ли мы с вами, станем ли людьми? PS. Скажите, а Вы в такой ситуации смогли бы увидеть, что парня держат? Я - нет!
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
|
« Ответ #26 : 06 Ноября 2007, 19:43:04 » |
|
Отделять художника от произведения я не могу, правильно это или неправильно я не знаю.
Большинством голосов прошло бы решение: "Неправильно". Причина - в одной фамилии: Пушкин. Хотя я бы здесь оказался в абсолютном меньшинстве. С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Сельский пастырь
Старожил
За Новую Россию по старому, Царскому образцу
православный
|
|
« Ответ #27 : 06 Ноября 2007, 19:49:53 » |
|
Вы забыли о Гимне, о дворянстве, о барстве.
Мне это непонятно. Гимн плохой? Мне очень нравится БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ Львова, но новые слова российского гимна приемлимы. Дворянство? Бердичевское? Барство? Богатый, конечно, вот и идёт, шагает по Москве. Его фильм "Русские без России" мне понравился. Больше ничего. А Вы попробуйте судить по делам. Сравните,например фильм Михалкова ( любой) и книгу Лимонова ,хотя бы " Это я,Эдичка". Хрен редьки не слаще...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007, 19:54:05 от Сельский пастырь »
|
|
Господи, спаси Россию и многострадальный русский народ. Господи, помилуй мя многогрешного.
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #28 : 06 Ноября 2007, 20:16:05 » |
|
А Вы попробуйте судить по делам. Сравните,например фильм Михалкова ( любой) и книгу Лимонова ,хотя бы " Это я,Эдичка". Хрен редьки не слаще... [/quote]Хоть я и не большой поклонник Михалкова,однако не могу не признать за ним некие таланты.Но сравнить его с "Эдичкой"! Это ни в какие ворота.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир К.
Модератор
Ветеран
Православный, Русская Православная Церковь
|
|
« Ответ #29 : 06 Ноября 2007, 20:18:38 » |
|
Отделять художника от произведения я не могу, правильно это или неправильно я не знаю. Большинством голосов прошло бы решение: "Неправильно". Причина - в одной фамилии: Пушкин. По-моему, творчество Пушкина - замечательный пример единства личности и произведений художника. Это Набоков пытался откреститься от своей Лолиты - мол, он сам - это одно, а его "произведение" - уже что-то другое. Но даже насчет более независимых случаев народная мудрость сказала: каков поп, таков и приход. Конечно, если вооружиться "Прогулками с Пушкиным", то можно извлечь оттуда много гнусностей. Надеюсь только, что на Русской Беседе не присутствуют "литературоведы", считающие вслед за всякими Абрамами Терцами, что Пушкин "вбежал в русскую литературу на тонких эротических ножках".
|
|
|
|
|
|
|
|