Русская беседа
 
23 Февраля 2019, 08:34:25  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 36
  Печать  
Автор Тема: Закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Мир движется к диктатуре содомитов.  (Прочитано 98404 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 72814

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 30 Января 2007, 14:50:22 »

СОДОМИТЫ НАМЕРЕНЫ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ «ПАРАД ГОРДОСТИ» В МОСКВЕ В МАЕ ЭТОГО ГОДА. Ю.ЛУЖКОВ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ

Москва, 29 января 2007 г.

Российские гей-активисты намерены провести в Москве очередное шествие в поддержку прав лиц нетрадиционной ориентации 27 мая, ровно год спустя после неудавшегося гей-парада. Об этом сообщил 29 января организатор акции Николай Алексеев, передает сайт Седмица.Ru.

"27 мая этого года шествие пройдет при любом решении столичных властей, но в случае очередного запрета мы доведем и это дело до рассмотрения в Страсбурге. Власти должны соблюдать закон, именно этого они требуют от всех граждан", - заявил Н.Алексеев.

В понедельник организаторы первого гей-парада в Москве направили официальную жалобу против России в Европейский суд по правам человека с требованием денежной компенсации в размере 20 тыс. евро.

Н.Алексеев подчеркнул, что "уникальность ситуации этого года" в плане проведения в Москве гей-парада будет состоять в том, что "среди стран-членов Совета Европы еще нет ни одного государства, в отношении которого жалобы о запрете гей-парада подавались бы в Европейский суд два года подряд".

Европейская жалоба организаторов гей-парада в Варшаве на запрет шествия в 2005 году, отметил Н.Алексеев, "хотя и продолжает рассматриваться Страсбургским судом, способствовала разрешению аналогичного шествия летом 2006 года".

"Если по Конституции и закону все имеют право на шествия и другие публичные акции, власти обязаны обеспечить реализацию этого права и обеспечить безопасность участников", - заявил Н.Алексеев.

По его словам, новое уведомление о проведении шествия будет подано на имя мэра Москвы "в установленные законом сроки".

Между тем, мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не допустит проведения в столице парада содомитов. Он напомнил, что в прошлом году на московские власти было осуществлено давление сторонников проведения гей-парада, который, по словам мэра, "кроме как сатанинским действом, назвать нельзя".

"Мы этого парада не допустили и не допустим впредь", - подчеркнул Ю.Лужков в понедельник 29 января на открытии XV Рождественских образовательных чтений в Москве.

Он поблагодарил Патриарха Московского и всея Руси Алексия II за поддержку в противостоянии этому "беспрецедентному давлению", которое на него как на мэра и на правительство Москвы "было оказано со всех сторон на Западе".

Мэр выразил сожаление, что сегодня в некоторых странах Европы "конфессиональные институты разных уровней вместе со светскими властями благословляют однополые «браки», в школьные программы с первого года обучения внедряются пособия сексуального плана".

"Сторонники такого рода просвещения появляются и в России, имея под собой материальную опору в виде щедрых грантов от заботливых западных "просветителей", - отметил Ю.Лужков.

"Мы полагаем недопустимой деятельность разрушительных сект, пропаганду однополой так называемой любви. Самым решительным образом противостоим мы наркомании и наркомафии, этому страшному преступлению, которому сегодня нет адекватной реакции со стороны наших законов", - подчеркнул мэр Москвы

Он отметил, что сегодня пора "не разводить жижу дискуссии о правах человека, а обрушиться на преступников всей справедливой мощью закона". "Никогда не отступим мы в борьбе с шовинизмом, нетерпимостью, ненавистью и насилием, потому что такие преступления могут привести к непоправимым последствиям", - подчеркнул Ю.Лужков.


29 / 01 / 07

http://www.pravoslavie.ru/news/070129153046
« Последнее редактирование: 15 Октября 2014, 17:10:21 от Дмитрий Н » Записан
Павел Б.
Ветеран
*****
Сообщений: 2494


Просмотр профиля
Православный, РПЦ Московского Патриархата.
« Ответ #1 : 20 Марта 2007, 18:07:53 »

В Москве сформирован оргкомитет нового гей-парада…



Несмотря на многочисленные протесты православной общественности и запрет московских властей, содомиты не оставляют попыток провести 27 мая, в день Святой Троицы, в столице России так называемый "гей-парад". В связи с этим, вчера в Москве извращенцами был даже создан новый оргкомитет парада, который на сей раз планируется провести в честь 14-й годовщины отмены уголовного преследования за мужеложство и другие сексуальные извращения в России.

"Если в прошлом году нас было лишь трое, то в этом году в оргкомитет вошли семь человек, причем не только представители гей-сообщества, но и гетеросексуалы, что подчеркивает важность нашего мероприятия для общества в целом и развития демократии в России", - с гордостью заявил извращенец Николай Алексеев, передает Интерфакс-Религия. Он также сообщил, что официальное уведомление на имя мэра Москвы о проведении второго шествия геев и лесбиянок будет подано в установленные законом сроки, то есть за 10-15 дней до запланированного мероприятия.

"Если московские власти снова запретят проведение гей-прайда, то мы обжалуем это решение в судебных инстанциях и снова доведем дело до Европейского суда по правам человека", - заявил он. При этом Алексеев отметил, что "любой запрет шествия будет незаконным", и его организаторы "не намерены отказываться от реализации своих прав и выхода на улицы". "Как и прошлом году, мы ожидаем приезда в Москву высокопоставленных зарубежных политиков и известных гей-активистов из разных стран. Они примут участие в запланированной правозащитной конференции", - добавил он.

Между тем, в московской мэрии подчеркивают, что, несмотря на беспрецедентное давление со стороны своих западных коллег, московские власти не допустят проведения этого "действа". Как заявил на открытии XV Рождественских образовательных чтений мэр Москвы Юрий Лужков, он лично сделает все, чтобы защитить права большинства граждан России, не желающих видеть на своих улицах извращенцев. По его мнению, в этом случае правильнее говорить не о преследовании гомосексуалистов, а о защите нормальных граждан от растлевающей пропаганды. В России подобная пропаганда недопустима наравне с пропагандой курения хотя бы потому, что само общество отторгает ее, уверен Ю.Лужков.

Напомним, что большинство российских граждан выступают категорически против публичных "мероприятий" извращенцев. Свою негативную реакцию на эту инициативу уже неоднократно высказывали представители традиционных религий России. 16 марта Предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова послание, в котором выразил поддержку московским властям в вопросе недопущения в российской столице так называемого парада содомитов и поблагодарил мэра Москвы за его мужественную позицию.

"Зная о Вашей принципиальной позиции в отношении инициативы группы лиц нетрадиционной сексуальной ориентации провести весной этого года шествие по Москве, хотел бы выразить Вам поддержку и поблагодарить за принятое Вами решение не допустить публичной пропаганды безнравственности, - говорится в послании. - Как Предстоятелю Русской Православной Церкви и правящему Епископу города Москвы, мне весьма отрадно сознавать, что Вы и возглавляемое Вами правительство Москвы подошли к решению этого вопроса с гражданской ответственностью не только за настоящее, но и за будущее нашей страны".

Русская линия
Записан

Духовность России есть Христос. Вне Христа, вне Православного понимания Христа никакой духовности у России быть не может...
 
о. Василий, один из трех монахов, убитых в Оптиной пустыни
Андрей
Ветеран
*****
Сообщений: 3234


Просмотр профиля
Православный
« Ответ #2 : 20 Марта 2007, 20:29:56 »

Психопатия и забесовление сами по себе не проходят. А значит давление этих уродов будет из года в год только нарастать. Всвязи с чем и вывод - надо бить. Причём даже не потому, что их пропаганда нас оскорбляет (они тогда логично предложат нам просто не смотреть), а чтобы просто боялись, боялись до дрожи в коленках. Интересно также услышать мнение юриста: статью УК убрали, но ведь за оскорбление общественной нравственности, оскорбление религиозных чувств итп статьи то есть?
Записан

Андрей
Михаил Филиппов
Ветеран
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #3 : 20 Марта 2007, 22:03:53 »

По-моему, тут битьем не поможешь. Мое мнение все-таки, как человека близкого к исселедованиям психических заболеваний - гомосексуализм, это прежде всего психическое заболевание. Бывают правда и генетические предпосылки для этого, но таких случаев крайне мало, а главное они сразу заметны. Проблема при психических заболеваниях, к сожалению, человек часто не способен контролировать себя. Я думаю, что в случае геев - это тот самый момент.

А что касается пропагандистской машины и западного давления, то я просто уверен, что именно этого они и добиваются. Поэтому, этот вопрос надо решать потихому. ОМОН, оцепление и просто выдавливать без драк и битья.
Записан
Anna
Ветеран
*****
Сообщений: 6955


Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #4 : 21 Марта 2007, 20:27:30 »

По-моему, тут битьем не поможешь. Мое мнение все-таки, как человека близкого к исселедованиям психических заболеваний - гомосексуализм, это прежде всего психическое заболевание. Бывают правда и
Не заболевание это, а поведенческая распущенность.Грех.  Лечится уголовным кодексом.
Записан
Anna
Ветеран
*****
Сообщений: 6955


Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #5 : 21 Марта 2007, 20:28:11 »



18 марта по Новому Арбату в Москве прошел парад в честь ирландского национального праздника - Дня святого Патрика. Шествие стартовало от Кутузовского проспекта и завершилось у станции метро "Арбатская". ГИБДД столицы на время шествия, в котором приняли участие около 1000 человек, перекрывало Новый Арбат. Многие участники парада были одеты в кельтские костюмы, на лицах у них был нарисован зеленый трилистник – один из главных символов Ирландии.

В столице этот праздник проходит с 1992 г. День святого Патрика - один из главных праздников Ирландии, в которой этот святой воспринимается как покровитель страны. Какого рожна святого Патрика полюбили в Москве - сказать трудно. Есть мнение, что день святого Патрика - это закамуфлированный гей-парад - отсюда и численность "шотландцев", и странная манера публично обнажать гениталии - надо сказать, непривычно для обыкновенных российских мужиков, тщательно выбритые...

Особенно удивляет внимание, которое уделяют чужому святому (его нет в православных святцах) и иноземному празднику власти Москвы, так старательно лишающие граждан столицы их собственных, привычных празднеств - так на 7 ноября была перекрыта Тверская улица и шествию КПРФ не дали толком пройти традиционным маршрутом, для какой цели было согнано войск едва ли не больше, чем на путч 1991 года.

Не дали пройти по улицам столицы и Маршу несогласных. Не пустили Русский марш. Пытались перекрыть Невский в Петербурге, опять же препятствуя Маршу несогласных.

А вот ряженым "шотландцам" почему-то позволительно и оскорблять публику своим непристойным видом, и при этом, чтобы автомобили не мешали сверкать голым задом, можно перекрыть один из центральных проспектов...
http://forum.msk.ru/material/news/311823.html
Записан
Anna
Ветеран
*****
Сообщений: 6955


Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #6 : 21 Марта 2007, 20:30:24 »

Цитировать
Если московские власти снова запретят проведение гей-прайда, то мы обжалуем это решение в судебных инстанциях и снова доведем дело до Европейского суда по правам человека", - заявил он. При этом Алексеев отметил, что "любой запрет шествия будет незаконным", и его организаторы "не намерены отказываться от реализации своих прав и выхода на улицы".
Мне одна знакомая юристка сказала,что в этом году сначала откажут в параде,потом содомиты будут подавать в суд и им разрешат парад. Вроде как уже все судьи знают об этом.
Записан
СЕРГЕЙ С.
Ветеран
*****
Сообщений: 626



Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #7 : 21 Марта 2007, 22:05:09 »

Поискал в интернете и выяснил, что ирландский парад оказывается проводится уже не первый год http://www.newsru.com/russia/19mar2006/parad.html

Цитировать
Мне одна знакомая юристка сказала,что в этом году сначала откажут в параде,потом содомиты будут подавать в суд и им разрешат парад. Вроде как уже все судьи знают об этом.
... вот это уже похоже на правду, ну очень правдоподобный сценарий, в суд по правам человека они конечно обжаловать не успеют, но еще не факт что это потребуется... поди на "местном" уровне решат. Хотя в следующем году выборы и может еще повременят для сохранения рейтинга, а уж на следующий год непременно постараются.
Вот позорище то будет, представляю как извращенцы по столичным улицам идут с парадом, с лозунгами: "Да здраствует пидерастия!", "Все в пидерасты!" танцуют полуголые, орут чего то тупое, ну чисто оргия и по бокам эту оргию охраняют цепи милиции с глупыми ухмылками на лицах (типа "я тут ни при чем у меня работа такая")... а на все это смотрят дети (хоть и по телевизору). Ну большего унижения и гадости кажется уже не представить...

 ... помоги нам Господи!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2007, 22:20:16 от СЕРГЕЙ С. » Записан
Михаил Филиппов
Ветеран
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #8 : 22 Марта 2007, 05:26:57 »

Не заболевание это, а поведенческая распущенность.Грех.  Лечится уголовным кодексом.

Нет Анна. Не все там так просто. Естественно, заболевание может быть результатом греха. Да и вообще причин на то может быть много. А уголовным кодексом это точно не лечится. И никогда это этим кодексом не лечили. Таких людей на зоне просто убивают и все. Вы считаете что именно так надо с ними поступать?

Там проблем больше в отставивании принципов, принципов распущенности. Это для определенной группы людей просто очередной повод поклевать традиционные устои общества и Российского Государства. Им ведь только это нужно, а не свобода с кем-то там где-то уедениться. Это просто пропагандистская машина. Отстаивание принципов "свободы", американской свободы свободно гадить на других.
Записан
Nlv
Гость
« Ответ #9 : 22 Марта 2007, 07:30:37 »

Простите, Михаил, мне кажется, что тут не надо рассматривать медицинские аспекты - это другая тема.
Речь идет о насаждении греха. О том, что пытаются, если так можно сказать, взять еще одну "крепость нравственности".
Ведь, сейчас уже многие привыкли к той мерзости, что на ТВ показывают. А ведь до "перестройки" это считалось мерзостью и по "мирским понятиям".
Так и к "парадам" люди привыкнут (упоси, Господи). И "плоды" этого не замедлят сказаться.

Записан
Михаил Филиппов
Ветеран
*****
Сообщений: 4077


Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #10 : 22 Марта 2007, 10:43:28 »

Так и к "парадам" люди привыкнут (упоси, Господи). И "плоды" этого не замедлят сказаться.

Естественно привыкнут, я согласен. Это плохо. Но пусть лучше эти парады все-таки ОМОН разгоняет без мордобоя.
Записан
Anna
Ветеран
*****
Сообщений: 6955


Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #11 : 22 Марта 2007, 11:35:46 »



Нет Анна. Не все там так просто. Естественно, заболевание может быть результатом греха. Да и вообще причин на то может быть много. 
Содомия - это грех и бороться нужно с этим,как и со всеми остальными грехами. Молитвой ,постом и трудом,чтобы отвлечся от пагубных мыслей. Никто и не говорит,что это легко.
Записан
Anna
Ветеран
*****
Сообщений: 6955


Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #12 : 22 Марта 2007, 11:41:04 »



Естественно привыкнут, я согласен. Это плохо. Но пусть лучше эти парады все-таки ОМОН разгоняет без мордобоя.
В прошлом году ОМОН защищал содомитов,которые пошли цветы возлагать к памятнику Неизвестному солдату. ОМОН разогнал именно молодежь ,которая пришла расправиться с содомитами, а в Европе СМИ писали небылицы,что якобы содомитов разгоняли. Мы в тот день с сыном случайно видели все это. Поехали на Манежку гулять и видели всё это безобразие.
Записан
Anna
Ветеран
*****
Сообщений: 6955


Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #13 : 22 Марта 2007, 12:11:01 »

А в 2005 году в столице ОАЭ ,Абу-Даби  съехались содомиты из Европы ,никого не предупреждая и в один прекрасный день они вылезли на площадь города в своих кружевных нарядах праздновать групповую свадьбу.Их минут за пять всех местная полиция покидала в "воронки",свезла всех в тюрьму  и закрыла там на месяц , а потом выдворила из страны с запретом въезда насовсем.Никто из "муждународной общественности" и рта не открыл ,чтобы заклеймить "кровавый режим шейха Мактума".Западные СМИ как воды в рот набрали,хотя их европейские содомиты натерпелись лишений в тюрьмах Эмиратов.И никто из правозащитников не вышел к посольствам ОАЭ в Европе с протестами. А Россию можно склонять на всех углах по любому поводу. Европейцы такую моду взяли.
Нам эту историю рассказывала экскурсовод .
Записан
Алексей Д
Пользователь
**
Сообщений: 73


Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #14 : 22 Марта 2007, 14:32:48 »


18 марта по Новому Арбату в Москве прошел парад в честь ирландского национального праздника - Дня святого Патрика.
...

Особенно удивляет внимание, которое уделяют чужому святому (его нет в православных святцах) и иноземному празднику власти Москвы...

Хочу поправить.
Святой Патрик (Патриций, Патрикий) Ирландский - Православный святой. Тогда еще церковь была не разделена. Вот только празднуют его православные, по юлианскому календарю, следовательно где-то 30 мая по григорианскому.

С уважением, Алексей.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 36
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!