Русская беседа
 
30 Ноября 2021, 10:21:27  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: План вторжения на Украину провален. США получили подсказку из 5 слов  (Прочитано 146 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 91416

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 27 Ноября 2021, 15:21:13 »

План вторжения на Украину провален. США получили подсказку из 5 слов


ФОТО: MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

В последнее время Россию всё чаще обвиняют в подготовке "вторжения" на Украину. В России дали подсказку из пяти слов. Она прозвучала в интервью с руководителем Службы внешней разведки Сергеем Нарышкиным.

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в интервью, которое он дал телеканалу "Россия-1", ответил на постоянные обвинения американской прессы в том, что Россия якобы готовит "вторжение" на Украину. Это прозвучало как "подсказка" для американцев.

Нарышкин уложился всего в пять слов: "Ерунда, ничего такого не будет". При этом главный разведчик России подчеркнул, что Украина давно уже стала расходным материалом для США, которые подливают масла в огонь конфликта в Донбассе.

Однако наша страна должна сохранять выдержку и продолжать укреплять свою обороноспособность.

Цель - попытаться толкнуть такую малоконтролируемую киевскую власть с новой силой разжечь тот конфликт, который, собственно, происходит на востоке Украины,

- подчеркнул Нарышкин.

Таким образом, план вторжения на Украину, написанный США, был провален. Россия в этих провокациях участвовать не станет, однако наблюдать за соседями не прекратит.

Планы по "вторжению"

Накануне информагентство Bloomberg вновь выдало текст о "вторжении" на Украину, которое якобы готовят русские. По мнению журналистов, подготовка столь масштабна, что затронула даже далёкую Камчатку.

Именно этим фактором корреспонденты объясняют передислокацию войск, которая проходит по всей стране. Это подготовка на случай "глобальной войны". Дело в том, что Камчатка расположена рядом с США и Японией и должна быть в полной боевой готовности.

Ранее корреспонденты Bloomberg сообщили, что Россия может вторгнуться на территорию Украины в начале 2022 года. Они предложили три возможных места для атаки - со стороны Белоруссии, Крыма или Кубани. И сослались на источники, а в качестве "доказательства" привели сведения о переброске войск в России ближе к границе.

Отметим, что власти России неоднократно давали ответы на эти заявления. Так, министр иностранных дел страны Сергей Лавров говорил, что мы имеем полное право передвигать войска по собственной территории.

Не сдадите Украину, будет война

Ещё более творческим оказался подход газеты The Guardian.

Недавно в СМИ появилась информация о возможной встрече президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена до конца года. Пока её проведение не подтвердили ни в Кремле, ни в Белом доме - есть лишь сообщения об общей подготовке, но западные эксперты уже гадают, о чём будут говорить президенты двух держав.

Обозреватель The Guardian Джулиан Боргер уверен, что президент России Владимир Путин фактически поставил ультиматум президенту США относительно Украины. Автор указывает на то, что Москва намеренно концентрирует силы на границе с Украиной: якобы она даёт США понять, что реально может начать "вторжение".

Однако у Байдена есть шанс остановить войну, полагает Боргер. Для этого США должны не только прекратить оказывать военную помощь Киеву, но и надавить на Зеленского в плане выполнения Минских соглашений.

Боргер предупреждает: любые действия Байдена в споре с Путиным из-за Украины могут привести к негативным последствиям, поэтому беседа будет очень рискованной.

https://tsargrad.tv/news/plan-vtorzhenija-na-ukrainu-popravili-podskazku-v-pjat-slov-ssha-dali-russkie_453446
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!