Русская беседа
 
24 Августа 2019, 02:48:18  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43]
  Печать  
Автор Тема: Саакашвили признан аномалией  (Прочитано 150004 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 75927

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #630 : 24 Июня 2019, 12:00:30 »

Партия Саакашвили не допущена к выборам



Центральная избирательная комиссия Украины отказалась зарегистрировать кандидатов от партии Михаила Саакашвили «Движение новых сил», как идущих по партийным спискам, так и по мажоритарным округам. Причиной отказа послужило то, что съезд партии «Движение новых сил» прошел с нарушение устава партии. Кроме того, ЦИК забраковала решение совета партии «Движение новых сил» об участии в выборах от 8 мая этого года, поскольку указ о проведении досрочных выборов появился лишь 21 мая.

В лополнение к этому ЦИК пообещала передать в полицию протоколы совета партии и съезда «Движение новых сил», в надежде, что правоохранители не продут мимо факта его неправильного проведения.

Саакашвили заявил, что сотрудники ЦИК, назначенные экс-президентом Украины Петром Порошенко, действуют по его указке. Обозвав вышеупомянутых господ «тварями, которые не хотят изменений», Саакашвили пообещал обратиться за помощью к юристам.

Он заявил, что «Движение новых сил» продолжит избирательную кампанию и выразил уверенность в том, что партия примет участие в выборах. Но даже в этом случае преодолеть пятипроцентный барьер у партии Саакашвили шансов, практически, нет. Однако ее кандидаты могли бы победить в некоторых мажоритарных округах.

https://expert.ru/2019/06/24/partiya-saakashvili-ne-dopuschena-k-vyiboram/
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 75927

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #631 : 30 Июня 2019, 18:11:48 »

Цирк зажигает огни: партию Саакашвили пускают на выборы на Украине



Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение о регистрации партии «Рух Новых Сил» скандального экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля.

Об этом по итогам заседания ЦИК 29 июня сообщили в пресс-службе «РНС».

«На заседании ЦИК решила зарегистрировать „Рух Новых Сил“ Саакашвили в многомандатном и одномандатных избирательных округах для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины», — говорится в сообщении.

Также ЦИК зарегистрировала представителя партии «РНС» в Центральной избирательной комиссии.

В пресс-службе Саакашвили УП сообщили, что 30 июня на заседании ЦИК состоится жеребьевка, в ходе которой партии «РНС» будет присвоен номер в избирательном бюллетене.

«На заседании ЦИК принято решение о регистрации списка кандидатов от РНС (88 человек) и 9 кандидатов в одномандатных избирательных округах», — сообщил адвокат РНС Павел Богомазов.

Он уточнил, что документы о регистрации кандидатов будут предоставлены представителю РНС 30 июня.

«Вопрос, будет ли проведена повторная жеребьевка относительно номеров партий в бюллетене, будет рассмотрен ЦИК 30 июня в 12:00. „Рух Новых Сил“ будет настаивать на повторной жеребьевке с соблюдением норм законодательства», — сообщил Богомазов.


https://rusvesna.su/news/1561835123
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 75927

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #632 : 20 Июля 2019, 10:00:46 »

Саакашвили снял свою партию с выборов в Раду из-за Зеленского



Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили сообщил, что его партия не будет участвовать в выборах в Верховную раду Украины.

В заявлении, опубликованном на его странице в фейсбуке, он объяснил свое решение тем, что президенту Украины Владимиру Зеленскому «нужно дать шанс формировать большинство без уступок старым политикам».

«Поэтому каждый процент сейчас важен. И я бы не хотел, чтобы из-за наших процентов, которые всё-таки нам могут не позволить пройти в Раду, „Слуга народа“ не добрала несколько процентов до возможности независимо формировать правительство», — заявил Саакашвили.

В заключение политик призвал своих сторонников поддержать мажоритарщиков от «Движения новых сил», а по спискам — отдать голоса за партию главы государства «Слуга народа».

На Украине в воскресенье, 21 июля, пройдут внеочередные выборы в Верховную раду. Как и парламент восьмого созыва, новый состав Верховной Рады изберут по смешанной системе.

В субботу, 20 июля, в стране наступил «день тишины» перед голосованием.


https://rusvesna.su/news/1563600091

https://www.interfax.ru/world/669798
Записан
Страниц: 1 ... 41 42 [43]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!