Русская беседа

23 Ноября 2024, 12:40:39  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  
Автор Тема: В.Путин назвал своего преемника  (Прочитано 50898 раз)
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #15 : 11 Декабря 2007, 16:28:54 »

А мне кажется Путин не хочет очередного усиления силовиков.

Закон чередования лысых с волосатыми в России.
Кроме закона чередования лысых-волосатых, есть еще одна закономерность. Нельзя, чтобы к власти пришел кто-нибудь по имени Рюрик-Юрий. Рим начался Ромулом, Ромулом Августулом закончился. Византия началась Константином I, Константином и закончилась. Третий Рим - Россия началась Рюриком (Юрием?)...

Насколько я знаю - Юрий - переделанный Гюргий или Георгий, т.е. имя греческое. А Рюрик - значит из рода Сокола. Связи нет, а значит и мотивации такой, как Вы указали, нет.

Андрей
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #16 : 11 Декабря 2007, 17:11:59 »

Да вы что? Причем ту лысые-волосатые или имена? Разве от этого что-то зависит? мы же не язычники,верить в такую чушь.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #17 : 11 Декабря 2007, 17:12:47 »

Опять вспомнился дедушка Крылов:"Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалит кукушку". Медведев только что заявил, что Путин будет премьер-министром. http://top.rbc.ru/politics/11/12/2007/129415.shtml
Уже не пойму: что первично - курица или яйцо?

Андрей
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #18 : 11 Декабря 2007, 17:17:12 »

Да вы что? Причем ту лысые-волосатые или имена? Разве от этого что-то зависит? мы же не язычники,верить в такую чушь.

Вообще-то, Анна, я там соответствующий смайлик поставил, хе-хе. Но если Вы восприняли приведённый мной ряд имён на полном серьёзе, то на полном же серьёзе скажите своё мнение. Типа, что это случайно так получилось. Как в том милицейском протоколе из анектдота: поскользнулся пострадавший на арбузной корке, и упал на нож, и так пятнадцать раз подряд.

Андрей
Владимир В.
Постоялец

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП
« Ответ #19 : 11 Декабря 2007, 17:31:51 »

Медведев только что заявил, что Путин будет премьер-министром.
Что-то очень похожее в Португалии при Салазаре было...

Уважаемая Анна, я в своем сообщении забыл поставить смайлик, поэтому поставлю его сейчас:   Тем более, что ни Юриев, ни, тем более, Рюриков на политическом горизонте не наблюдается (разве что Лужков? )

Мало говорить: "Я верю", надо говорить: "Я сражаюсь"
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Декабря 2007, 17:35:05 »

А Медведев назвал своего приемника- Путина. Попросил его стать премьером. Да они просто издеваются.Наверное решили пощекотать нервы "западным партнерам".
Наталья Д.
Пользователь
**

Просмотр профиля
Православная
« Ответ #21 : 11 Декабря 2007, 20:32:13 »

какого он вероисповедания?

Медведев - православный.
Владимир В.
Постоялец

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП
« Ответ #22 : 12 Декабря 2007, 12:44:38 »

А какой вариант по Вашему мнению, братья и сестры, был бы для России лучше всего? Только учитывайте, пожалуйста, реалии сегодняшнего дня.

Мало говорить: "Я верю", надо говорить: "Я сражаюсь"
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Декабря 2007, 14:00:04 »

А какой вариант по Вашему мнению, братья и сестры, был бы для России лучше всего? Только учитывайте, пожалуйста, реалии сегодняшнего дня.
Иванов был бы лучше. Но шансов у него меньше,чем у Медведева. Запад против Иванова. А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов".
Жаль,что Путин струсил и не выдвинул Иванова.
Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #24 : 12 Декабря 2007, 16:01:49 »

Иванов был бы лучше...

Иванов не проходит - нерешителен, неуверенная медленная речь, харизмы нет вообще. Опять же - волос мало.

...А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов"...

Вот тут я полностью согласен!

...Жаль,что Путин струсил и не выдвинул Иванова.

Думаю, не струсил, а принял решение при условии минимально допустимого конфликта з забугорьем и фактическим сохранением власти за собой (хотя последнее - ещё будем посмотреть). Минимизация возможного конфликта необходима потому, что время выборов и последующие 3-4 месяца - это время максимальной уязвимости от провокаций извне и изнутри.

Андрей
Константин О.
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП, иерей
« Ответ #25 : 12 Декабря 2007, 17:51:46 »

Иванов был бы лучше. Но шансов у него меньше,чем у Медведева. Запад против Иванова. А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов".

http://rian.ru/russia/20071211/91826940.html

По моему мнению принципиальной разницы между ними нет.
Оба являются демократами, любителями рок-музыки,
свободно говорят по английски, часто бывают на Западе,
и в каком-то смысле являются западниками, а не почвенниками,
короче как их называют либеральными патриотами,
Надеюсь, что все-таки патриотами. Иванов выходец из спецслужб и выдвижение Медведева,
в каком-то смысле реверанс в сторону Запада, дескать у нас теперь не КГБ во главе.
По крайней мере половине журналистов не о чем будем писать. Также Иванов немного твердолобый,
т.е. он может сделать неосторожное заявление где-то, Медведев же дипломат.
При Медведеве Путину будет безусловно легче управлять из-за кулис.
Так называемые силовики Сечина(где и Иванов) это тоже еще та компания.
Т.е. если не выбирать человека с явно выраженными патриотическими взглядами, то
в принципе неважно кто из них, это мое мнение.
Такого человека пока не видно.

Константин

Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #26 : 14 Декабря 2007, 10:13:23 »

Простите за набор выражений, но Иванов - противная, слащавая морда. Он говорит и сам сабой любуется. А переодически еще такие заявления отпускает по поводу науки, а так же еще недавно про оборонные предприятия - что уши "вянут". Выглядит это буквально так - новый русский растопырил пальцы и мол "ну чо мол за дела, ученым денег не дадим, только на конкурсной основе, давайте, удивите мол нас", "а чо эти оборонные предприятих халтурят, мы им денег дали, а они халтурят".

Так что нет - противный тип.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Декабря 2007, 13:21:44 »

Простите за набор выражений, но Иванов - противная, слащавая морда. Он говорит и сам сабой любуется. А переодически еще такие заявления отпускает по поводу науки, а так же еще недавно про оборонные предприятия - что уши "вянут". Выглядит это буквально так - новый русский растопырил пальцы и мол "ну чо мол за дела, ученым денег не дадим, только на конкурсной основе, давайте, удивите мол нас", "а чо эти оборонные предприятих халтурят, мы им денег дали, а они халтурят".

Так что нет - противный тип.
Чего к внешности придираться? Меркель вон,тоже не красавица,однако никто её не оскорбляет за это. Иванов жесче Медведева. Он действительно допускает жёсткие высказывания в сторону "западных пантреров",но только по делу. За это его и не любят на западе.Вот Путин и выдвинул Медведева - это сигнал Западу,что дескать Россия будет более либеральна.Зря. Запад в любом случае не оценит жертву от России. У нас либералы хотели и науку и военные предприятия приватизировать.Вот поэтому Иванов и высказывался "растопырив пальцы" .И правильно. Куда это годится-отдать военно-промышленный комплекс и науку в частные руки! Западу не понравились слова Иванова. А вы,Михаил,попали под влияние западных СМИ,которые дурно говорили о Иванове.
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #28 : 14 Декабря 2007, 13:43:23 »

Чего к внешности придираться? Меркель вон,тоже не красавица,однако никто её не оскорбляет за это. Иванов жесче Медведева. Он действительно допускает жёсткие высказывания в сторону "западных пантреров",но только по делу. За это его и не любят на западе.Вот Путин и выдвинул Медведева - это сигнал Западу,что дескать Россия будет более либеральна.Зря. Запад в любом случае не оценит жертву от России. У нас либералы хотели и науку и военные предприятия приватизировать.Вот поэтому Иванов и высказывался "растопырив пальцы" .И правильно. Куда это годится-отдать военно-промышленный комплекс и науку в частные руки! Западу не понравились слова Иванова. А вы,Михаил,попали под влияние западных СМИ,которые дурно говорили о Иванове.

Никаких СМИ, кроме наших собственных я не смотрю и не слушаю. Мое мнение сформировалось исключительно по его выступлениям и поведению, озвученному нашими СМИ. Они конечно ему только серенады поют. А имею права я не согласиться? Не поленился - нашел статью.
http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/18/society/318961/
Вы извините - но он просто "не рубит", что говорит. Во-первых, я абсолютно уверен, что большую часть этих денег просто украдут чиновники. Во-вторых, конкурсной основой никого не удивишь. Везде на Западе конкурсная основа. Но в Российских современных условиях - это не реально. Потому что развал такой, что даже оценивать эти конкурсные работы считай некому. А следовательно это будет дележ между своими с "откатами" чиновникам и другим власть имущим, чтобы помогли решить проблемы с "конкурсной основой".

Им надо деньги не под проекты распределять, а просто брать и, считай, что начинать все с нуля. Как с белого листа.

Это отношение Иванова к науке исключительно потребительское. Так делают науку в компаниях, где есть узколобая, но очень конкретная задача - как сделать все подешевле и чтобы работало, а потом это еще впарить кому-то и "бабла срубить". А настоящая наука в университетах и НИИ, слава Богу, так не делается.
Сергей.
Постоялец

Просмотр профиля
Православный христианин
« Ответ #29 : 14 Декабря 2007, 14:28:54 »

какого он вероисповедания?

Медведев - православный.

И Ленин тоже был православный. К сожалению если человек не верит сердцем это не о чем не говорит....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  

Перейти в: