Андрей
|
|
« Ответ #15 : 11 Декабря 2007, 16:28:54 » |
|
А мне кажется Путин не хочет очередного усиления силовиков. Закон чередования лысых с волосатыми в России. Кроме закона чередования лысых-волосатых, есть еще одна закономерность. Нельзя, чтобы к власти пришел кто-нибудь по имени Рюрик-Юрий. Рим начался Ромулом, Ромулом Августулом закончился. Византия началась Константином I, Константином и закончилась. Третий Рим - Россия началась Рюриком (Юрием?)... Насколько я знаю - Юрий - переделанный Гюргий или Георгий, т.е. имя греческое. А Рюрик - значит из рода Сокола. Связи нет, а значит и мотивации такой, как Вы указали, нет.
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #16 : 11 Декабря 2007, 17:11:59 » |
|
Да вы что? Причем ту лысые-волосатые или имена? Разве от этого что-то зависит? мы же не язычники,верить в такую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #17 : 11 Декабря 2007, 17:12:47 » |
|
Опять вспомнился дедушка Крылов:"Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалит кукушку". Медведев только что заявил, что Путин будет премьер-министром. http://top.rbc.ru/politics/11/12/2007/129415.shtmlУже не пойму: что первично - курица или яйцо?
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #18 : 11 Декабря 2007, 17:17:12 » |
|
Да вы что? Причем ту лысые-волосатые или имена? Разве от этого что-то зависит? мы же не язычники,верить в такую чушь.
Вообще-то, Анна, я там соответствующий смайлик поставил, хе-хе. Но если Вы восприняли приведённый мной ряд имён на полном серьёзе, то на полном же серьёзе скажите своё мнение. Типа, что это случайно так получилось. Как в том милицейском протоколе из анектдота: поскользнулся пострадавший на арбузной корке, и упал на нож, и так пятнадцать раз подряд.
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Владимир В.
Постоялец
православный, РПЦ МП
|
|
« Ответ #19 : 11 Декабря 2007, 17:31:51 » |
|
Медведев только что заявил, что Путин будет премьер-министром. Что-то очень похожее в Португалии при Салазаре было... Уважаемая Анна, я в своем сообщении забыл поставить смайлик, поэтому поставлю его сейчас: Тем более, что ни Юриев, ни, тем более, Рюриков на политическом горизонте не наблюдается (разве что Лужков? )
|
|
|
|
Мало говорить: "Я верю", надо говорить: "Я сражаюсь"
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #20 : 11 Декабря 2007, 17:35:05 » |
|
А Медведев назвал своего приемника- Путина. Попросил его стать премьером. Да они просто издеваются.Наверное решили пощекотать нервы "западным партнерам".
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Д.
Пользователь
Православная
|
|
« Ответ #21 : 11 Декабря 2007, 20:32:13 » |
|
какого он вероисповедания?
Медведев - православный.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир В.
Постоялец
православный, РПЦ МП
|
|
« Ответ #22 : 12 Декабря 2007, 12:44:38 » |
|
А какой вариант по Вашему мнению, братья и сестры, был бы для России лучше всего? Только учитывайте, пожалуйста, реалии сегодняшнего дня.
|
|
|
|
Мало говорить: "Я верю", надо говорить: "Я сражаюсь"
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #23 : 12 Декабря 2007, 14:00:04 » |
|
А какой вариант по Вашему мнению, братья и сестры, был бы для России лучше всего? Только учитывайте, пожалуйста, реалии сегодняшнего дня.
Иванов был бы лучше. Но шансов у него меньше,чем у Медведева. Запад против Иванова. А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов". Жаль,что Путин струсил и не выдвинул Иванова.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #24 : 12 Декабря 2007, 16:01:49 » |
|
Иванов был бы лучше... Иванов не проходит - нерешителен, неуверенная медленная речь, харизмы нет вообще. Опять же - волос мало. ...А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов"... Вот тут я полностью согласен! ...Жаль,что Путин струсил и не выдвинул Иванова.
Думаю, не струсил, а принял решение при условии минимально допустимого конфликта з забугорьем и фактическим сохранением власти за собой (хотя последнее - ещё будем посмотреть). Минимизация возможного конфликта необходима потому, что время выборов и последующие 3-4 месяца - это время максимальной уязвимости от провокаций извне и изнутри.
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Константин О.
Администратор
Ветеран
православный, РПЦ МП, иерей
|
|
« Ответ #25 : 12 Декабря 2007, 17:51:46 » |
|
Иванов был бы лучше. Но шансов у него меньше,чем у Медведева. Запад против Иванова. А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов". Жаль,что Путин струсил и не выдвинул Иванова. http://rian.ru/russia/20071211/91826940.htmlПо моему мнению принципиальной разницы между ними нет. Оба являются демократами, любителями рок-музыки, свободно говорят по английски, часто бывают на Западе, и в каком-то смысле являются западниками, а не почвенниками, короче как их называют либеральными патриотами, Надеюсь, что все-таки патриотами. Иванов выходец из спецслужб и выдвижение Медведева, в каком-то смысле реверанс в сторону Запада, дескать у нас теперь не КГБ во главе. По крайней мере половине журналистов не о чем будем писать. Также Иванов немного твердолобый, т.е. он может сделать неосторожное заявление где-то, Медведев же дипломат. При Медведеве Путину будет безусловно легче управлять из-за кулис. Так называемые силовики Сечина(где и Иванов) это тоже еще та компания. Т.е. если не выбирать человека с явно выраженными патриотическими взглядами, то в принципе неважно кто из них, это мое мнение. Такого человека пока не видно. Константин
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #26 : 14 Декабря 2007, 10:13:23 » |
|
Иванов был бы лучше. Но шансов у него меньше,чем у Медведева. Запад против Иванова. А как бы корежило наших "западных друзей" ,когда они произносили бы "президент России - Иванов". Жаль,что Путин струсил и не выдвинул Иванова. Простите за набор выражений, но Иванов - противная, слащавая морда. Он говорит и сам сабой любуется. А переодически еще такие заявления отпускает по поводу науки, а так же еще недавно про оборонные предприятия - что уши "вянут". Выглядит это буквально так - новый русский растопырил пальцы и мол "ну чо мол за дела, ученым денег не дадим, только на конкурсной основе, давайте, удивите мол нас", "а чо эти оборонные предприятих халтурят, мы им денег дали, а они халтурят". Так что нет - противный тип.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #27 : 14 Декабря 2007, 13:21:44 » |
|
Простите за набор выражений, но Иванов - противная, слащавая морда. Он говорит и сам сабой любуется. А переодически еще такие заявления отпускает по поводу науки, а так же еще недавно про оборонные предприятия - что уши "вянут". Выглядит это буквально так - новый русский растопырил пальцы и мол "ну чо мол за дела, ученым денег не дадим, только на конкурсной основе, давайте, удивите мол нас", "а чо эти оборонные предприятих халтурят, мы им денег дали, а они халтурят".
Так что нет - противный тип.
Чего к внешности придираться? Меркель вон,тоже не красавица,однако никто её не оскорбляет за это. Иванов жесче Медведева. Он действительно допускает жёсткие высказывания в сторону "западных пантреров",но только по делу. За это его и не любят на западе.Вот Путин и выдвинул Медведева - это сигнал Западу,что дескать Россия будет более либеральна.Зря. Запад в любом случае не оценит жертву от России. У нас либералы хотели и науку и военные предприятия приватизировать.Вот поэтому Иванов и высказывался "растопырив пальцы" .И правильно. Куда это годится-отдать военно-промышленный комплекс и науку в частные руки! Западу не понравились слова Иванова. А вы,Михаил,попали под влияние западных СМИ,которые дурно говорили о Иванове.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #28 : 14 Декабря 2007, 13:43:23 » |
|
Чего к внешности придираться? Меркель вон,тоже не красавица,однако никто её не оскорбляет за это. Иванов жесче Медведева. Он действительно допускает жёсткие высказывания в сторону "западных пантреров",но только по делу. За это его и не любят на западе.Вот Путин и выдвинул Медведева - это сигнал Западу,что дескать Россия будет более либеральна.Зря. Запад в любом случае не оценит жертву от России. У нас либералы хотели и науку и военные предприятия приватизировать.Вот поэтому Иванов и высказывался "растопырив пальцы" .И правильно. Куда это годится-отдать военно-промышленный комплекс и науку в частные руки! Западу не понравились слова Иванова. А вы,Михаил,попали под влияние западных СМИ,которые дурно говорили о Иванове.
Никаких СМИ, кроме наших собственных я не смотрю и не слушаю. Мое мнение сформировалось исключительно по его выступлениям и поведению, озвученному нашими СМИ. Они конечно ему только серенады поют. А имею права я не согласиться? Не поленился - нашел статью. http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/18/society/318961/Вы извините - но он просто "не рубит", что говорит. Во-первых, я абсолютно уверен, что большую часть этих денег просто украдут чиновники. Во-вторых, конкурсной основой никого не удивишь. Везде на Западе конкурсная основа. Но в Российских современных условиях - это не реально. Потому что развал такой, что даже оценивать эти конкурсные работы считай некому. А следовательно это будет дележ между своими с "откатами" чиновникам и другим власть имущим, чтобы помогли решить проблемы с "конкурсной основой". Им надо деньги не под проекты распределять, а просто брать и, считай, что начинать все с нуля. Как с белого листа. Это отношение Иванова к науке исключительно потребительское. Так делают науку в компаниях, где есть узколобая, но очень конкретная задача - как сделать все подешевле и чтобы работало, а потом это еще впарить кому-то и "бабла срубить". А настоящая наука в университетах и НИИ, слава Богу, так не делается.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей.
Постоялец
Православный христианин
|
|
« Ответ #29 : 14 Декабря 2007, 14:28:54 » |
|
какого он вероисповедания?
Медведев - православный. И Ленин тоже был православный. К сожалению если человек не верит сердцем это не о чем не говорит....
|
|
|
|
|
|
|
|