Юра
Новичок
агностик
|
|
« Ответ #30 : 14 Декабря 2007, 14:42:37 » |
|
И Ленин тоже был православный. Невероятно, а столь много церкви уничтожил.
|
|
|
|
Привет из Польши
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
Вероисповедание: православный христианин
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
|
|
« Ответ #31 : 14 Декабря 2007, 15:14:25 » |
|
И Ленин тоже был православный. К сожалению если человек не верит сердцем это не о чем не говорит....
Уважаемый Сергей! Зачем говорить на черное - белое? Не был он православным и никогда не считал себя таковым. По галахе - был самым настоящим жидом, как и его еврейская мать. И ненавидел Россию и русских патологической саианиской ненавистью, как и Православие, являющееся стержнем русскости. Так что, уважаемый, не надо наводить тень на плетень. Простите. Во Христе Иисусе, А.В.
|
|
|
|
|
|
|
Елена_В7
Постоялец
православная, РПЦ
|
|
« Ответ #32 : 14 Декабря 2007, 15:27:16 » |
|
И Ленин тоже был православный. Невероятно, а столь много церкви уничтожил. А Ленина крестили, наверное, в детстве. А еще Ленин с Крупской венчались. Одно дело верить (ведь в Бога и бесы верят), и совсем другое жить по вере. А Ленин такого со своими соратниками натворил, что до сих пор не можем оправиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей.
Постоялец
Православный христианин
|
|
« Ответ #33 : 14 Декабря 2007, 15:28:11 » |
|
И Ленин тоже был православный. К сожалению если человек не верит сердцем это не о чем не говорит....
Уважаемый Сергей! Зачем говорить на черное - белое? Не был он православным и никогда не считал себя таковым. По галахе - был самым настоящим жидом, как и его еврейская мать. И ненавидел Россию и русских патологической саианиской ненавистью, как и Православие, являющееся стержнем русскости. Так что, уважаемый, не надо наводить тень на плетень. Простите. Во Христе Иисусе, А.В. Прошу прощения, но я точно читал что он был крещен в младенчестве. Это даже описано у Шагенян. Другое дело что мать у него была из выкрестов и во многом именно ее участие в воспитании детей сделало из Владимира Ленина чудовище. Но обряд крещения был совершен а раскреститься как Вы знаете нельзя. Еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #34 : 14 Декабря 2007, 15:40:27 » |
|
Во-первых, я абсолютно уверен, что большую часть этих денег просто украдут чиновники. Во-вторых, конкурсной основой никого не удивишь. Везде на Западе конкурсная основа. Но в Российских современных условиях - это не реально. Потому что развал такой, что даже оценивать эти конкурсные работы считай некому. А следовательно это будет дележ между своими с "откатами" чиновникам и другим власть имущим, чтобы помогли решить проблемы с "конкурсной основой".
Им надо деньги не под проекты распределять, а просто брать и, считай, что начинать все с нуля. Как с белого листа. .
Вы говорите точь в точь как наши либералы. Они так же кричат о конкрусной основе и воровстве чиновников. Тоже почему -то уверены,что обязательно своруют все деньги и поэтому нужно военную промышленность и науку срочно приватизировать и продать Америке или Англии,дескать они лучше разберутся,чем "русское быдло". А вот у нас совсем другое мнение на этот счет. И Иванов прав,не разрешив распродать нашу военку и науку .Это я и называю западной пропагандой. Иванов противостоял ей. За что его и стали склонять на всех углах. Я не утверждаю,что он совсем безгрешный,но в данном случае его позиция более нужная для России. А Запад считает,что их принципы работы самые лучшие,неприкасаемые для критики и чтобы все поголовно делали так же. А тут Иванов посмел усомниться. Да как он мог усомниться в правоте Запада?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #35 : 14 Декабря 2007, 16:17:26 » |
|
Во-первых, я абсолютно уверен, что большую часть этих денег просто украдут чиновники. Во-вторых, конкурсной основой никого не удивишь. Везде на Западе конкурсная основа. Но в Российских современных условиях - это не реально. Потому что развал такой, что даже оценивать эти конкурсные работы считай некому. А следовательно это будет дележ между своими с "откатами" чиновникам и другим власть имущим, чтобы помогли решить проблемы с "конкурсной основой".
Им надо деньги не под проекты распределять, а просто брать и, считай, что начинать все с нуля. Как с белого листа. .
Вы говорите точь в точь как наши либералы. Они так же кричат о конкрусной основе и воровстве чиновников. Тоже почему -то уверены,что обязательно своруют все деньги и поэтому нужно военную промышленность и науку срочно приватизировать и продать Америке или Англии,дескать они лучше разберутся,чем "русское быдло". А вот у нас совсем другое мнение на этот счет. И Иванов прав,не разрешив распродать нашу военку и науку .Это я и называю западной пропагандой. Иванов противостоял ей. За что его и стали склонять на всех углах. Я не утверждаю,что он совсем безгрешный,но в данном случае его позиция более нужная для России. А Запад считает,что их принципы работы самые лучшие,неприкасаемые для критики и чтобы все поголовно делали так же. А тут Иванов посмел усомниться. Да как он мог усомниться в правоте Запада? Ну конечно, Вы всё лучше знаете. Запад здесь вообще не при чем. Вы меня обвиняете в полной чуши. При чем тут демократы-либераллы? Я говорю о реальном положении вещей со слов тех же самых аспирантов, которые только год назад из России сюда приехали, со слов моих однокурсников, оставшихся в Москве, а также со слов одного член-кора, директора института в Пущино, с которым наша семья хорошо знакома. Не буду называть его имени, а то еще проблемы у него будут. В нашей науке биологии развал полнейший. Можно сказать кратко и просто - поезд ушел. Нам сейчас мечтать о каких-то ивановских "локомотивах" не приходится. Мерзкая у него рожа.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #36 : 14 Декабря 2007, 16:47:30 » |
|
Я говорю о реальном положении вещей со слов тех же самых аспирантов, которые только год назад из России сюда приехали, со слов моих однокурсников, оставшихся в Москве, а также со слов одного член-кора, директора института в Пущино, с которым наша семья хорошо знакома. Не буду называть его имени, а то еще проблемы у него будут. В нашей науке биологии развал полнейший. Можно сказать кратко и просто - поезд ушел. Нам сейчас мечтать о каких-то ивановских "локомотивах" не приходится.
Мерзкая у него рожа.
Развал у нас в науке давно. Годов этак с 90-х. Почему-то Ельцину или Гайдару никто претензий не предъявлял за развал науки, а Иванов только слово сказал за науку и военку,тут же его начали обзывать "мерзской рожей". Как-будто Меркеле или Саркози красавчики.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #37 : 14 Декабря 2007, 16:56:06 » |
|
Развал у нас в науке давно. Годов этак с 90-х. Почему-то Ельцину или Гайдару никто претензий не предъявлял за развал науки, а Иванов только слово сказал за науку и военку,тут же его начали обзывать "мерзской рожей". Как-будто Меркеле или Саркози красавчики. [/quote] Как это не предъявлял? Вы что говорите вообще? Не помните походы "ходоков"-научных сотрудников пешком 100 километров от Пущино до Москвы? Как раз примерно 10 лет назад. Такие вот демострации были. Как это не предъявлял? Я вот Вам предъявляю сейчас, за то, что Вы "все знаете как лучше".
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #38 : 14 Декабря 2007, 17:03:27 » |
|
Как это не предъявлял? Вы что говорите вообще? Не помните походы "ходоков"-научных сотрудников пешком 100 километров от Пущино до Москвы? Как раз примерно 10 лет назад. Такие вот демострации были. Как это не предъявлял?
Я вот Вам предъявляю сейчас, за то, что Вы "все знаете как лучше".
Ну и как? Послушали вас Ельцин и Чубайсом? И СМИ промолчали об этих демонстрациях. Иванов же стал хоть чуточку поднимать вопрос о науке. Его уже стали обзывать всячески. А мне какой смысл претензии предъявлять?Я науку не разваливала и Ельцина не поддерживала.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #39 : 14 Декабря 2007, 17:20:24 » |
|
Ну и как? Послушали вас Ельцин и Чубайсом? И СМИ промолчали об этих демонстрациях. Иванов же стал хоть чуточку поднимать вопрос о науке. Его уже стали обзывать всячески. А мне какой смысл претензии предъявлять?Я науку не разваливала и Ельцина не поддерживала.
Вы так и не поняли что-ли ничего? Хорошо повторю. Иванов только слащаво что-то там такое вещает и опять что-то еще такое обещает, но при этом еще и угрожает. Слова его я воспринимаю как очередную издевку. Методы, которые он собирается использовать, имеют место быть только в крупных и успешных фармацевтических компаниях, которые придумывают исключительно прикладные и очень маленькие задачки для своих собственных нужд, когда организовывают свои собственные мальенькие научные учереждения. Занимаются они только исключительно вопросами - как бы что-то такое желательно небольшое и несложное изобрести, чтобы потом заработать побольше. Вот это вот отношение Иванова. Вы знаете, сколько этих агентов из это фармацевтической промышленности тем не менее шастает по всяким университетскими конференциям и тусовкам в поисках идей? По уши. Не делают компании науку. Университеты делают науку и специалистов молодых учат соответственно. А господин Иванов, по-видимому, хочет превратить российскую науку в одну большую компанию по производству чего-то там. Такой капиталистический подход, я считаю в высшей степени безобразием.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #40 : 14 Декабря 2007, 17:29:09 » |
|
Михаил,вы не так поняли. Ельцин вообще ничего не далла в науке. Полный игнор. За это время игнора в науке появились толпы барыг,которые деньги зарабатывали, а не науку двигали. Если Иванов закроет эту лавочку то и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #41 : 14 Декабря 2007, 17:45:03 » |
|
Михаил,вы не так поняли. Ельцин вообще ничего не далла в науке. Полный игнор. За это время игнора в науке появились толпы барыг,которые деньги зарабатывали, а не науку двигали. Если Иванов закроет эту лавочку то и хорошо.
Я словам не верю. Я верю делам. Дел пока нет. А! Нет, виноват, есть. В прошлом году как раз сказали по ТВ, радио, в газетах писали, что будут платить типа нормальную зарплату. Примерно 1000 у.е. в месяц специалисту среднего звена, как мне считай. Ну, во-первых, это мало. Здесь аспирант больше зарабатывает. Во-вторых, что они сделали перво наперво - сокращение штата на 50%. Так что, Анна... Даже если они что-то там кому-то платят, то почему до сих пор аспиранты при первой же возможности бегут оттуда как ошпаренные или уходят работать в компании?
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #42 : 14 Декабря 2007, 17:59:28 » |
|
Я словам не верю. Я верю делам. Дел пока нет. А! Нет, виноват, есть. В прошлом году как раз сказали по ТВ, радио, в газетах писали, что будут платить типа нормальную зарплату. Примерно 1000 у.е. в месяц специалисту среднего звена, как мне считай. Ну, во-первых, это мало. Здесь аспирант больше зарабатывает. Во-вторых, что они сделали перво наперво - сокращение штата на 50%. Так что, Анна... Даже если они что-то там кому-то платят, то почему до сих пор аспиранты при первой же возможности бегут оттуда как ошпаренные или уходят работать в компании?
А кто в России лучше живет? Все платят мало. Я же говорю : развалили страну в 90е годы младореформаторы. Сейчас хотя бы озаботились наукой. До настоящего времени вообще никто из властей не интересовался,как там у нас с наукой. Иванов только озвучил ,его уже начали доедать за это. Нужно было продолжать не замечать проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир В.
Постоялец
православный, РПЦ МП
|
|
« Ответ #43 : 14 Декабря 2007, 18:29:29 » |
|
А кроме Медведева и Иванова (Путин не в счет) больше никого нет? Если учитывать весьма вероятное регентство Путина, то, по-моему, даже Фрадкова можно ставить Президентом.
|
|
|
|
Мало говорить: "Я верю", надо говорить: "Я сражаюсь"
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #44 : 14 Декабря 2007, 18:30:23 » |
|
А кто в России лучше живет? Все платят мало. Я же говорю : развалили страну в 90е годы младореформаторы. Сейчас хотя бы озаботились наукой. До настоящего времени вообще никто из властей не интересовался,как там у нас с наукой. Иванов только озвучил ,его уже начали доедать за это. Нужно было продолжать не замечать проблему?
Да не верю я Иванову. И до него слышали всякое. Это он себе популярность наживает языком своим. Неужели не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|