Русская беседа

23 Ноября 2024, 16:41:47  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  
Автор Тема: В.Путин назвал своего преемника  (Прочитано 50903 раз)
Владимир В.
Постоялец

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП
« Ответ #45 : 14 Декабря 2007, 18:38:58 »

Да не верю я Иванову. И до него слышали всякое. Это он себе популярность наживает языком своим. Неужели не понятно?

Простите уважаемый Михаил, а кому-нибудь можно верить? По-моему наши политики давно уже провели небольшую операцию, которая позволяет им не согласовывать действия языка и действия рук и ног. Вы можете предложить альтернативу Медведеву и Иванову?

Мало говорить: "Я верю", надо говорить: "Я сражаюсь"
Константин О.
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП, иерей
« Ответ #46 : 14 Декабря 2007, 19:11:18 »

Мерзкая у него рожа.

Да мужик, как мужик, не хуже не лучше других.
Нет, что-то у Вас Михаил к Иванову личное, сокрытое.
Интересно знать что это?

Константин

Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #47 : 15 Декабря 2007, 03:04:01 »

Да мужик, как мужик, не хуже не лучше других.
Нет, что-то у Вас Михаил к Иванову личное, сокрытое.
Интересно знать что это?
Константин

Ничего скрытного - написал уже все что мог. Особенно про черты его характера, которые раздражают прежде всего.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #48 : 15 Декабря 2007, 05:10:20 »

Ничего скрытного - написал уже все что мог. Особенно про черты его характера, которые раздражают прежде всего.

Простите, дорогой Михаил, зачем нам его черты характера? Об этом пусть заботятся те, кто чает выйти за него замуж. Для нас же, сирых, важно, насколько он намерен отстаивать честь Отчизны (если намерен ее отстаивать вообще).

Да не верю я Иванову.

Это Ваше право. Да и верить надо только Господу и Ему служить.

И до него слышали всякое.

Это точно. И после него много чего услышим. Не только от Иванова. Но и от Петрова и Сидорова тоже. А от Рабиновича и Кацнельсона - и того более.

Это он себе популярность наживает языком своим.

Вы правы, язык - страшная вещь. Особенно наш собственный...

Неужели не понятно?

Конечно понятно. Язык наш - враг наш. Это давно заметили наши предки.

Прошу прощения, что встрял в Ваш высокоинтеллектуальный разговор.

Во Христе Иисусе,
А.В.
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #49 : 15 Декабря 2007, 12:13:16 »

Конечно понятно. Язык наш - враг наш. Это давно заметили наши предки.
Прошу прощения, что встрял в Ваш высокоинтеллектуальный разговор.

За что же так жестко? Я конечно понимаю, что мой язык вряд ли в данном случае можно назвать нормативным. Но это уж, извините, уж больно неравнодушные вопросы по специальности. 
люба
Новичок
*

Просмотр профиля
православие
« Ответ #50 : 16 Декабря 2007, 15:57:09 »

А я бы за Медведева голосовала, он молодой и  симпатичный, по крайней мере это мое мнение, и от этого ничего не изменится, потому как кого Бог пошлет по заслугам нашим. Чем больше и искреннее мы об этом молимся, тем "лучше" президент будет. 
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #51 : 16 Декабря 2007, 21:42:12 »

А кроме Медведева и Иванова (Путин не в счет) больше никого нет?
Если учитывать весьма вероятное регентство Путина, то, по-моему, даже Фрадкова можно ставить Президентом.
Есть ещё соискатели русского престола.Например подданный британской монархии господин Буковский. Или Немцов с двумя гражданствами.
Владимир В.
Постоялец

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП
« Ответ #52 : 17 Декабря 2007, 14:55:40 »

Хорошая компания подбирается: Зюганов, Жириновский, Немцов, Явлинский, Буковский, (Каспаров вроде уже отказался), кто еще?
Уж лучше Медведев.

Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #53 : 17 Декабря 2007, 18:17:20 »

Читал я недавно где-то предположение: а не является ли Медведев аналогом подставного киндер-дефолт-сюрприза Кириенко, если предположить обвал долларовой пирамиды в мире и соответствующий дефолт у нас после мартовских выборов? Алан Гринспен уже нечто типа кризиса предрекает.

Андрей
Владимир В.
Постоялец

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП
« Ответ #54 : 17 Декабря 2007, 18:43:37 »

А если Путин станет премьером у Медведева и произойдет какое-либо потрясение, на кого тогда шишки посыпятся?

Андрей
Ветеран

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #55 : 17 Декабря 2007, 19:42:11 »

А если Путин станет премьером у Медведева и произойдет какое-либо потрясение, на кого тогда шишки посыпятся?

Про шишки не знаю, будем смотреть, но как говорили в аналогичном случае белые пиджаки в соломенных канотье: Алан Гринспен - это голова, ему палец в рот не клади.

Андрей
Владимир В.
Постоялец

Просмотр профиля
православный, РПЦ МП
« Ответ #56 : 21 Декабря 2007, 14:57:01 »

Язык наш - враг наш. Это давно заметили наши предки.

О языках наших:http://www.iraq-war.ru/article/151275

Вот одна из цитат: "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим." Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"

Больше навредить Путину и невозможно.

Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #57 : 21 Декабря 2007, 16:58:01 »

Бердников Дмитрий Николаевич 13.08.1967 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Д.Н.Бердникова
2 Богданов Андрей Владимирович 31.01.1970 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения А.В.Богданова
3 Буковский Владимир Константинович 30.12.1942 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения В.К.Буковского
4 Гуджабидзе Юрий Владимирович 12.05.1939 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Ю.В.Гуджабидзе
5 Жириновский Владимир Вольфович 25.04.1946 "Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"
6 Зубков Николай Петрович 26.01.1958 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Н.П.Зубкова
7 Зюганов Геннадий Андреевич 26.06.1944 "Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"
8 Касьянов Михаил Михайлович 08.12.1957 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения М.М.Касьянова
9 Курьянович Николай Владимирович 19.06.1966 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения Н.В.Курьяновича
10 Шенин Олег Семенович 22.07.1937 Группа избирателей в поддержку самовыдвижения О.С.Шенина
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...=null&type=221

Эти кандидаты уже зарегистрированы.
Подали заявления Медведев, Немцов.
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« Ответ #58 : 07 Января 2008, 19:43:20 »

Взято из интервью Ивашова по итогам выборов:
http://www.rv.ru/content.php3?id=7269

- Что Вы можете сказать о роли В. Путина в российских процессах? Многим непонятно, например, зачем он, имея высокий рейтинг доверия народа, связал его с сомнительным рейтингом «Единой России»?
   - Рейтинг В. Путина - это воздушный шарик, кем-то искусственно накачанный и подкрашенный. Вот народ и любуется этим шариком, справедливо утверждая, что он красивый. Но сам В. Путин, видимо, осознал, что это - воздух, рейтинг может легко улетучиться в случае прокола, а опуститься некуда, твердой почвы в виде социальной базы под ногами нет.
   После ухода с поста Президента он будет неинтересен олигархам, а чиновники в одночасье присягнут другому «вождю», СМИ начнут копаться в его биографии, выливая грязь ушат за ушатом, а западные спецслужбы подбросят в печать сведения о его счетах и акциях в банках и фирмах, как это недавно сделала немецкая «Вельт». Что тогда останется от самого Путина? Вот он и ищет спешно опору среди интеллигенции. Дай Бог, чтобы осознание своей «легкости» привело его выводу о необходимости самоотверженного служения народу, Отечеству конкретными делами, свершениями. Тогда его имя останется в истории.   

- Каково ваше отношение к выбору В. Путиным своего преемника в лице Д. Медведева?
   - Система управления (читай - манипулирования) населением России доведена при нынешнем Президенте до совершенства. Даже седые губернаторы и генералы, сплевывая в сторону, будут кричать о гениальности выбора, сделанного Владимиром Владимировичем, а СМИ лепить из преемника легендарную личность. То есть опять накачивать красивый воздушный шарик.
   Думаю, этот выбор очень устраивает мировой финансовый интернационал, российский олигархат и коррумпированную бюрократию. И, конечно, самого ВВП.
   Что не скажешь о нас, гражданах России, потому что, боюсь, будет еще хуже, еще страшнее. Если Россия вообще не грохнется. Но сам-то Путин войдет в историю как положительный герой. 

- Правительственные чиновники, «единороссы», да и сам Президент не устают повторять об экономическом росте России, чуть ли ни об экономическом чуде. Факт роста признается и зарубежными специалистами. Ваше мнение по этому вопросу?
   - Отрицать факт экономического роста не нужно, он налицо. Но это далеко не самая главная категория в экономике. Главное же - это развитие страны на базе развития экономики, а не каких-то отдельных сегментов хозяйства. Что такое экономический рост? Это - динамика насыщения деньгами бюджета, рост доходов отдельных граждан или социальных групп, укрупнение бизнесструктур, насыщение рынка товарной массой.
   Развитие же страны - это нечто другое. Это подъем национальной экономики, причем всех ее отраслей, развитие науки, культуры, образования и охват ими всего населения, улучшение здоровья (духовного и физического) нации, увеличение продолжительности жизни, избавление общества от социальных болезней, таких, как преступность, коррупция, наркомания, алкоголизм и т.п.
   Это также улучшение экологической ситуации, безопасность страны и граждан, развитие подлинного народовластия, законопослушность граждан, устойчивые межнациональные отношения и многое другое.
   С этой точки зрения экономический рост есть, а развития государства и общества не наблюдается. Социальные болезни общества усиливаются вместе с ростом экономики, разрыв реальных доходов разных социальных групп граждан увеличивается до катастрофических размеров, вымирание русских и сокращение численности населения страны продолжается. Нарастает бюрократическое и правоохранительное давление на всех честных граждан России, политическая система приобретает все более уродливый характер, простые граждане удаляются от влияния на процессы принятия решений на всех властных уровнях. Страна движется скорее назад, чем вперед.
   Было бы иначе, не пришлось бы власть имущим загонять народ к избирательным урнам, включать всю административную систему для обеспечения явки избирателей, использовать электронные и другие средства для фальсификации результатов «выборов».
   Да и Президенту не пришлось бы мотаться по стране, увещевая граждан прийти на выборы, и не врать народу про величие «Единой России», к слову, не подпадающей под определение политической партии. В России отсутствует средний класс как основа устойчивости политической и экономической систем, который и реализует свои функции через политические партии и через них же осуществляет власть.
   У нас же говорят о некоем «план Путина», о котором никто ничего толком не знает. Но ведь в реальности в социально-экономической сфере проводится либеральный курс, который начал насаждаться еще в 1990-е годы. Те же соавторы Гарвардского проекта, разорившего Россию: Кудрин, Чубайс, Кириенко осуществляют реальное управление «экономическим ростом», Сурков отрабатывает модели управления населением страны и политическим полем, повязав всю административную ветвь не только единовластной системой, но и партийной дисциплиной и всеобщей коррупцией.
   Аресты генерала Бульбова, заместителя министра финансов Сторчака, а до этого - вице-губернаторов, мэров, других чиновников среднего ранга наглядно убеждают, что все уровни власти действуют в рамках криминальной системы, и любой чиновник может быть арестован и осужден. Поэтому, повязанные круговой порукой, они со всей силой властных полномочий обеспечивали высокую явку избирателей и соответствующий процент голосов.
   Люди шли к избирательным урнам за надеждой, которая звучит из уст Президента и которая глубоко сидит в каждом человеке. Посмотрим, оправдаются ли ожидания наших сограждан.

« Последнее редактирование: 08 Января 2008, 08:25:35 от Владимир К. » Записан
воин Константин
Пользователь
**

С нами Бог-никто против нас!

Просмотр профиля
Православный
« Ответ #59 : 09 Января 2008, 17:40:53 »

Генерала Ивашова поддерживаю,его мнение полностью разделяю.А про Путина и компанию приведу стихи Талькова:
     Вот сверкнул надежды луч:
     Дождалась Россия,
     Уж отчаилась и ждать,
     Что греха таить:
     Мы теперь должны зажить
     Честно и красиво,
     Мы должны зажить счастливо,
     Правильно зажить.НО...
     Стоп!Думаю себе,
     Тут опять загвоздка,
     Кто вчера стоял у трона,
     Тот и ныне там: