(окончание) Уважаемый Владимир – Воитель!..
Конечно, по Украине рыщут со спичками американцы – подрывники и их вассалы – европейцы, но это, прежде всего, Восстание Народа против Олигархии!
Если горящую спичку бросить в сырые дрова – она подымит и потухнет.
Но если её швырнуть в сухие дрова – она обернется пожаром!..
Олигархия – это Сухие Дрова!..
Олигархия – самый людоедский, человеконенавистнический режим правленья!..
Это известно ещё со времен Древней Греции и Рима…
Олигархия убивает народ, государство, само дыханье, саму жизнь!..
Наши олигархи открыли самый краткий, поистине иезуитский путь к обогащению: деньги – кровь государства, которые должны идти на промышленность, сельское хозяйство, медицину, образование, культуру – с помощью подлых юридических махинаций (Ау!.. Где вы, адвокаты истины и чести? Разоблачители преступной приватизации?.. Ни одного!..) пошли, хлынули в их бездонные карманы и банки…
Вот в человеке бьётся пять литров крови, а у него отняты четыре литра – как он будет жить – дышать – мыслить?
И вот так, умирая, мучаясь от тотального бежденежья (а отсюда – бессмысленность, бездеятельность, бездушие, бездорожье, безбожье, безвременье) живет Россия…
Всемирный Донор…
Доколе?..
Кстати, ещё со времен экономиста Леонтьева известно, что государству невыгодно платить своим гражданам нищие зарплаты. В стране застой, стагнация, быстро растут только кладбища… Люди начинают работать так же, как им платят. Вспоминается изречение: «Вы делаете вид, что вы платите, а мы – что работаем…»
Как горько сказал Ходжа: «90 процентов россиян пытаются пересесть с Осла Нищеты на Клячу Бедности… Но не удаётся!..»
Разве может процветать страна с зарплатами смерти?..
Где же наши экономисты?..
Все эти академики, профессора…
Вот кому надо платить нищие зарплаты… Зарплаты смерти… Зарплаты кладбищ…
Необходимо немедленно в два – три раза повысить зарплату, вернуть в жизнь мертвые деньги банков и не слушать никаких псевдонаучных басен об инфляции, профиците, дефолте и т.д.
Америка выплёвывает в мир триллионы зеленых бумажек и собирает богатый урожай, а мы выращиваем зелёный бурьян и рыдаем на быстрорастущих погостах…
Но вернемся к нашим родным олигархам…
Олигархи – это люди пустыни, они всюду насаждают пустыню со сладкими оазисами для себя и своих близких…
Олигархи-банкиры открыли страшный Закон, превышающий все законы мира!..
Это Закон совокупленья денег…
Оказывается, деньги, как люди и животные, совокупляясь, порождают деньги…
И вот эти деньги не участвуют в жизни, в хозяйстве, в промышленности, в культуре, а лежат в банках и порождают себе подобных…
Деньги – кровь государства, и вот кровь отобрана у государства, у народа…и люди задыхаются от малокровия, от анемии, от безденежья…
Академик Львов сказал: «Деньги – это не соленые огурцы в банках… деньги должны работать на государство…»
А Ходжа Насреддин сказал: «Если долго смотреть на деньгу – увидишь лик шайтана…
Но бедняки не могут увидеть шайтана, ибо у них нет денег, а богачи – могут…
А богачи из-за алчности могут спалить земной мир – и над сгоревшей землей и покорным человечеством будут летать пачки нераспечатанных банкнот!.. И лик шайтана будет победоносно хохотать с горящих денег!..
Да кто его увидит, когда земля станет пустыней!..»
Но вернемся к Крыму…
Говорят, что на весь Крым нужно 5 миллиардов долларов.
А в кармане у одного нашего родного олигарха томится 15 миллиардов!
Значит, у него в кармане – Три Крыма!..
Давайте возьмем у него хотя бы два Крыма!.. или все три…
И освободим его от греха казнокрадства…
Зачем человеку такие деньги?
Он же страдает страшной бессонницей: «Купить Луну?.. Или Эйфелеву Башню?.. Или весь нищий Санкт – Петербург?.. Иль Лазурный Берег?..»
Надо спасать миллиардеров от Страшного Суда, от земных судов они уже откупились…
Я тоже не сплю, когда получаю гонорар: купить новые носки иль продолжить веселую жизнь в заштопанных?..
Надо любить несчастных бессонных олигархов…
Как Гораций любил Мецената…
Надо помочь ворам стать меценатами…
Уважаемый Владимир Владимирович!
Простите, что я опять впал во грех многословия.
Но не могу не напомнить Вам, что Рузвельт начал свои реформы с санации банков, как главных кровопийц, а за покупку золота была введена смертная казнь…
(Зачем золото на электрическом стуле?.. Лучше без денег сидеть на деревянном стульчаке…)
А Черчилль в течение одного дня национализировал тяжелую промышленность, когда началась война с Германией…
А Де Голль в 1946 году, ласково угрожая смертной казнью, вернул все деньги олигархов в казну…
Простите, уважаемый Президент, эти напоминанья, о которых Вы, как выдающийся Политик, знаете гораздо лучше меня – Стратегический Радар далеко видит и чует…
И потому народ ждет от Вас решительных Деяний, чтобы Майдан не перескочил на Россию!..
Как огненный пал…
А ведь у нас тоже Олигархия!.. Самая лютая!.. Наглая!.. Открытая!..
А ведь у нас тоже множество Сухих Дров!.. И они алчут пожара!..
Вернее – народ алчет поджечь эти Дрова…
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мудрый Зюганов сказал: «Надо вернуть деньги олигархов в казну и распахать 43 миллиона гектаров запущенных земель…»
Воистину!..
Надо немедленно провести национализацию преступной приватизации!..
Надо вернуть хозяина – крестьянина на землю…
Раньше, когда я ехал и бродил по земле русской – на дорогах, у деревенек животрепетных, продавали яйца, картошку, мёд, молоко…
Добрые, улыбчивые, святые старухи глядели васильковыми материнскими очами…
И мне чудилось, что все эти старые изработанные женщины – мои матери…
Так тепло они глядели на меня…
А сейчас на дорогах – пустыня… злые лица… куда не посмотришь – всюду в полях победный бурьян… и бутылки от смертоносной паленой водки…
А святые старцы говорят, что ад – это поля, покрытые бурьяном…
В аду мы что ли оказались ещё при жизни?..
Вспомним страшные пожары 2010 года, когда восстали и загорелись брошенные леса, болота, поля, бурьяны…
И люди!..
В дыму утонула вся Русь… И многие насмерть задохнулись…
Я тогда, смертно задыхаясь в полях горящих, написал статью «Над Россией веет ветер ада…»
Её читала вся горящая страна…
Мне написали крестьяне из села Мокрое… «Наконец – то мы поняли, где мы живем и почему задыхаемся в необъятном дыму, как в аду…»
От нынешних русских брошенных полей веет голодом…
Во время войны, пыльный, веселый мальчишка, я часто голодал, ел жмых, кору деревьев, акацию, угольную смолу…
Казалось, что я забыл о голоде…
И вот, дорогой Владимир Владимирович, когда я бреду в нынешних забурьяненных наших полях – я вспоминаю о том военном голоде… гортань, язык, десны мои вдруг вспомнили тот голод…
Я содрогнулся…
Суп из бурьяна варить что ли скоро будем?.. А?..
Уважаемый Владимир Владимирович!..
А ведь у нас, на Руси, бродит тайный голод…
В одной псковской деревне (где уже пашут на лошадях) голодные дети весело жарят на воде и едят ворон…
Этот голод не объявлен…
Но 37 год тоже был не объявлен…
А в русском поле – царит 37 год…
И он придет в города, если его не остановить…
У нас миллионы здоровых парней служат в охранниках, в избыточных войсках МВД…
Вот бы их вернуть на землю! Дать им землю, кредиты, белорусскую технику!.. Вернуть им древний святой смысл жизни!..
Объявить бы на всю страну компанию по возвращению – возрождению Русской Земли!..
Русского Крестьянства!..
Русского Кормильца!..
Русской Деревни!..
Вот бы сюда бросить деньги, рекламу, всю прессу и ТВ, и пробудить Народный Энтузиазм, как на Олимпийских Играх!..
Вот она – государственная, наболевшая, назревшая необходимость!..
Вот она – беременная жена, которая жаждет разродиться, ибо плоду её исполнилось девять месяцев…
Вот так Вы стали бы в Русской Истории (которая нынче в безвременье уснула – но вот Крым разбудил Её) Новым Столыпиным…
И ещё хочется сказать вот о чем…
Уважаемый Президент!
Русская, святая необъятная щедрая земля делает и русскую душу необъятной и всемирно отзывчивой. Об этом писали Пушкин и Достоевский…
Этого не понять жителям тесных маленьких стран с их поклонением юридическим догмам…
Вспомним Аксакова: «Русь стоит не на мертвом законе, а на живой благодати…»
Но!..
Россия не может быть всемирной распахнутой гостиницей… табором пыльных, немытых, неграмотных, бесконечных чужеземцев…
Караван – Сараем, приютом кочевых народов…
Если твой дом в беде – тут не до гостей…закрывай ворота…
А только в 2013 году в Россию, в поисках работы, прибыло 14,5 миллионов иностранцев!.. Мы отдаем на Запад профессионалов, а принимаем сирых и неумелых…
Доколе?..
Вспомним молитву: «Избавь меня, Господь, от вражеской стрелы, от ночного страха, от нашествия чужеземцев…».
Это Океанские Волны!.. Цунами иммиграции!..
Все империи, все страны погибали от нашествия варваров – и вот эти кишащие, несметные полчища из Африки, Вьетнама, Китая, Пакистана… обрушились на Русь.
Россия захлебывается в этих чужеродных Волнах…
Русский человек становится инородцем в собственной стране… россиянином…
Мудрец Даль пишет: «…россиянин – это инородец, живущий в России».
И это тайный замысел Мировых Жрецов, Сотворивших эти Волны Эмиграции, эти управляемые Цунами Хаоса, чтобы опрокинуть, размыть, растворить сильные народы и подавить их…
Надо немедленно остановить это нашествие чужеземцев, как это происходит во всех странах, берегущих свои этносы и границы!..
(Попробуйте получить визу в USA иль в Англию!)
О, Боже!.. Меня опять унесло… на этот раз в Великих Волнах Эмиграции…
…О, Господь!..
Иль это Твой всечеловеческий Промысел?..
Или происки сатаны?..
Иль возврат к Вавилонской Башне, у которой, по слухам, стоял сам сатана… Архитектор и нынешнего хаоса… Всемирный политолог…Супербжезинский…
В заключение – несколько слов.
В мире нет более великой Истины, чем слова Христа: «Любите врагов ваших…»
Но Филарет добавил: «Любите врагов ваших… Ненавидьте врагов Христа…И бейте Врагов Отечества…».
Высокочтимый Президент!
Нынче Господь послал на Русь такие времена, когда Ваш враг – враг Путина – Воителя за Русь – враг Отечества!..
Воистину!..
Обнажилась Истина:
Враг Путина – враг Отечества!.. Враги Путина – враги Отечества!..
А Отечество ждет Ваших решительных Деяний!.. Ветер Русской тысячелетней истории дует в Паруса Руси! В Ваши Паруса!..
Должно испросить Благословения на Великие Дела от Патриарха, как Святовитязь Дмитрий Донской получил Благословение на Святую Битву от Сергия Радонежского!..
Нынче, на проснувшуюся Русь с надеждой глядят с небес все Русские Святые…
Сам Господь наш Иисус Христос Вседержитель с упованьем глядит на Святую Русь…
И пробудившийся русский народ ждет…
Нельзя упустить эту небесную и земную Надежду…
P.S. Уважаемый Владимир Владимирович!
После всех Высоких Слов – не могу промолчать о недавнем страшном событии. О нем поведал Андрей Малахов на ТВ.
В алтайском селе «Красный великан» от паленой водки в одну ночь, в страшных муках, погибли 16 человек!.. Наших родных, русских, беззащитных людей!..
Это же массовое убийство!..
Такого нет ни в одной стране мира…
И что лепечет власть?
Почему смертью не наказаны убийцы?..
Почему ни Вы, ни один из Ваших сподвижников не поехали в это страшное село?..
Почему не отдан под суд губернатор?
Вот она – слабость, равнодушие, неадекватность, беспомощность Власти!..
Преступленье – без наказанья…Гибель Государства…
В таких случаях надо немедленно Указом Президента – вводить смертную Казнь…
(Иван Грозный так сделал…и Петр Первый…И Столыпин!..)
За массовые убийства…
За терроризм…
За расхищение казны…
За педофилию…
За наркотики…
Смертная казнь – это прививка государству от чумы разрушенья….
Ужель не ясно, что иначе – Майдан придет на Русь…
Тогда будет поздно…
Загорятся виллы… яхты…лимузины…
И живые люди…
Уважаемый Президент! Владимир – Воитель!..
Вы же далеко видите…
Вспомним пословицу русскую: «Царево око видит далёко…»
Так действуйте…
…Вот недавно мудро решительный Александр Лукашенко вздохнул: «Дали бы мне на год Украину… Я бы навёл порядок…И вернул бы страну к спокойной жизни…»
И ведь вернул бы!..
Уважаемый Владимир Владимирович! Владимир – Воитель!..
У Вас в руках Россия…
Вы вернули Ей Крым!..
Верните Ей порядок, справедливость и мирную жизнь!..
Не страшитесь бесов – они разбегутся при первых же решительных деяниях!..
Лукашенко Один стоит против всемирной лжи, но с ним народ, а не олигархи и политологи.
Вспомним Христа Воителя: «Я принес не Мир, но Меч…»
Трусы говорят о христианском смирении – но это смирение перед Богом, а не перед сатаной…
Голгофский Крест – это Меч, вонзенный в землю…
Бывают Времена, когда этот Меч выдергивают из Голгофы, чтобы посечь бесов…
На Руси нынче такие Времена…
Времена Верозащитного, Народного, Спасительного Меча…
С почтением и упованием,
поэт, прозаик, драматург, публицист,
Лауреат английской премии «Collets» за «Лучший роман Европы – 93»
Лауреат литературной премии Л. Толстого «Ясная поляна» за «Выдающееся художественное произведение русской литературы» – 2004 г.
Лауреат премии «Лучшая книга года»2005 г. (за роман «Коралловая эфа»)
Лауреат премии Антона Дельвига – 2008г. (роман «Коралловая эфа»)
Лауреат премии «Пророк Мухаммад – Милость для миров» – 2011 г.
Лауреат премии «Хартли – Мерилл» (Голливуд) за «Лучший сценарий (1991 г.)
Лауреат премии им. Василия Белова «Всё впереди» – 2011 г.
Лауреат премии им. Василия Шукшина «Светлые души» – 2013 г.,
Ваш
Тимур Зульфикаров
http://www.voskres.ru/idea/timur.htm