Константин О.
Администратор
Ветеран
православный, РПЦ МП, иерей
|
|
« Ответ #15 : 19 Октября 2007, 18:06:33 » |
|
Нет. Повторяет как попугай,то что слушал видимо из своей прессы. С ними вообще невозможно разговаривать. Все американцы штампами говорят,как заколдованные. И даже те,которые когда-то жили в СССР. Не знаю,что там с ними делают власти,но как только человек уезжает жить в США тут же становится зомби. Если бы это напечатали, то мы об этом уже узнали бы. Странные какие-то американцы вам попадаются, по опыту могу сказать, что многие американцы к России относятся нейтрально. Они никак не относятся, им попросту до России нет дела, как впрочем и до всех остальных стран мира. Это идеальное идеократическое общество. Все носятся как заведенные, много работают еще больше потребляют, ничем не интересуются. Конечно у них масса хобби, но абсолютно безвредных для властей, слушают свои СМИ и верят им. А в чем идея то? а в этом и идея, все это называется свобода. Это дает власти практически карт-бланш.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 18:16:11 от Константин О. »
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #16 : 19 Октября 2007, 18:16:51 » |
|
Они никак не относятся, им попросту до России нет дела, как впрочем и до всех остальных стран мира. Это идеальное идеократическое общество. Вся носятся как заведенные, много работают еще больше потребляют, ничем не интересуются. Конечно у них масса хобби, но абсолютно безвредных для властей, слушают свои СМИ и верят им. А в чем идея то? а в этом и идея, все это называется свобода. Это дает власти практически карт-бланш.
Какая свобода? Что вы? Вы попробуйте в американских источниках поискать какую-нибудь редкую историческую или политическую книжку. Будете пытаться,вас тут же возьмут на заметку в ФБР. У них Гугл сутками напролет работает,отслеживает ,кто и чего по поисковику запрашивает,какую информацию и тут же передает в ФБР. Это не шутка. Это так. А вы попробуйте ссылку переслать американцу по е-мейлу. Он её не откроет. У них фильтры строят и не пропускают ненужную по мнению властей информацию. Американцы все под колпаком и от их лояльности к политике Госдепа зависит их личное благосостояние. От "одобрям". Кстати американские историки теперь ответственность за ВОВ решили на поляков переложить. На СССР уж никак не получается Они уже и так и этак старались,слишком невнушительно получается,так они решили на Польшу всё свалить. Я когда услышала такое мнение от американцев,сильно удивилась. Американцы и Польшу кинут,попользуют и кинут. Как сейчас в Ираке решили кинуть курдов. Попользовали их и кинули на растерзание туркам.
|
|
|
|
|
|
|
Константин О.
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 19 Октября 2007, 18:44:26 » |
|
Они никак не относятся, им попросту до России нет дела, как впрочем и до всех остальных стран мира. Это идеальное идеократическое общество. Вся носятся как заведенные, много работают еще больше потребляют, ничем не интересуются. Конечно у них масса хобби, но абсолютно безвредных для властей, слушают свои СМИ и верят им. А в чем идея то? а в этом и идея, все это называется свобода. Это дает власти практически карт-бланш.
Какая свобода? Что вы? Вы попробуйте в американских источниках поискать какую-нибудь редкую историческую или политическую книжку. Будете пытаться,вас тут же возьмут на заметку в ФБР. У них Гугл сутками напролет работает,отслеживает ,кто и чего по поисковику запрашивает,какую информацию и тут же передает в ФБР. Это не шутка. Это так. А вы попробуйте ссылку переслать американцу по е-мейлу. Он её не откроет. У них фильтры строят и не пропускают ненужную по мнению властей информацию. Американцы все под колпаком и от их лояльности к политике Госдепа зависит их личное благосостояние. От "одобрям". Кстати американские историки теперь ответственность за ВОВ решили на поляков переложить. На СССР уж никак не получается Они уже и так и этак старались,слишком невнушительно получается,так они решили на Польшу всё свалить. Я когда услышала такое мнение от американцев,сильно удивилась. Американцы и Польшу кинут,попользуют и кинут. Как сейчас в Ираке решили кинуть курдов. Попользовали их и кинули на растерзание туркам. Уважаемая Анна, ну во-первых я сказал, что это называется свобода, а не является таковой. Ну во-вторых то, что Вы рассказываете называется страшилки, но не более того. Конечно контроль существует, но он даже отдаленно не напоминает то о чем Вы говорите, по трем причинам. 1. Сложность технической реализации. 2. Они еще не сошли с ума. 3. Им это не нужно. Если брать как конечную цель контроля - подготовка к пришествию антихриста, то его должны принять и приветствовать более менее добровольно. Ну и зачем кого-то контролировать если и так все добровольно подчиняются. Нужна умелая пропаганда, а не тотальный контроль. А сайтов с разным откровенно антиглобалистким содержанием у них столько, что Вы даже не представляете. Вот например http://bilderberg.org
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #18 : 19 Октября 2007, 18:50:44 » |
|
Уважаемая Анна, ну во-первых я сказал, что это называется свобода, а не является таковой. Ну во-вторых то, что Вы рассказываете называется страшилки, но не более того. Конечно контроль существует, но он даже отдаленно не напоминает то о чем Вы говорите, по трем причинам. 1. Сложность технической реализации. 2. Они еще не сошли с ума. 3. Им это не нужно. Если брать как конечную цель контроля - подготовка к пришествию антихриста, то его должны принять и приветствовать более менее добровольно. Ну и зачем кого-то контролировать если и так все добровольно подчиняются. Нужна умелая пропаганда, а не тотальный контроль. А сайтов с разным откровенно антиглобалистким содержанием у них столько, что Вы даже не представляете. Вот например http://bilderberg.orgКонстантин,вы хотите сказать,что я вру? Не стесняйтесь. Так вот я не вру. Это чистая правда. Антиглобалисты такая же подведомственная ЦРУ контора как и глобалисты. Это у них такие играньки для доверчивых . Вы же поверили? И в Америке есть такие же доверчивые.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир К.
Модератор
Ветеран
Православный, Русская Православная Церковь
|
|
« Ответ #19 : 19 Октября 2007, 19:23:42 » |
|
Антиглобалисты такая же подведомственная ЦРУ контора как и глобалисты. Это у них такие играньки для доверчивых . Вы же поверили? И в Америке есть такие же доверчивые.
Уважаемая Анна! Тут естественным образом возникает вопрос - а из какой конторы Вы? Похоже, что Вы точно заигрались. Я понимаю, что Вы сказали все это сгоряча, поэтому не жду от Вас доказательств, что антиглобалисты подведомственная ЦРУ контора, но очень прошу Вас быть ответственнее за свои слова. Модератор Владимир К.
|
|
|
|
|
|
|
Константин О.
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 19 Октября 2007, 19:37:40 » |
|
Уважаемая Анна, ну во-первых я сказал, что это называется свобода, а не является таковой. Ну во-вторых то, что Вы рассказываете называется страшилки, но не более того. Конечно контроль существует, но он даже отдаленно не напоминает то о чем Вы говорите, по трем причинам. 1. Сложность технической реализации. 2. Они еще не сошли с ума. 3. Им это не нужно. Если брать как конечную цель контроля - подготовка к пришествию антихриста, то его должны принять и приветствовать более менее добровольно. Ну и зачем кого-то контролировать если и так все добровольно подчиняются. Нужна умелая пропаганда, а не тотальный контроль. А сайтов с разным откровенно антиглобалистким содержанием у них столько, что Вы даже не представляете. Вот например http://bilderberg.orgКонстантин,вы хотите сказать,что я вру? Не стесняйтесь. Так вот я не вру. Это чистая правда. Антиглобалисты такая же подведомственная ЦРУ контора как и глобалисты. Это у них такие играньки для доверчивых . Вы же поверили? И в Америке есть такие же доверчивые. дорогая Анна, ну врать и говорить что-то по незнанию это не одно то же. Что касается антиглобалистов конечно они есть разные, наверное есть и такие, которые на довольствии у ЦРУ. Но есть и более менее честные как то же малый, который создал сайт Бильдерберг. Он там регулярно публикует списки участников собраний клуба, среди которых был к примеру Чубайс, Любовь Шевцова(есть такая карнегианка) и другие участники из России Пишет о клубе "Череп и Кости" и т.д. Конечно можно все это представить как часть общей игры, но я не стал бы переоценивать их возможности. Т.е. запугивание себя так же плохо как и невежество. Помнится говорил с одним русским евреем сразу после падения Багдада, я недоумевал как они так быстро сдались. Он с восторгом говорил, ты не понимаешь это война нового типа, когда всех и вся видят, всех солдат врага контролируют и т.д. и они падают как снопы от невидимых снайперов. Все оказалось банально, просто генералы Хуссейна оказались предателями. И дальнейшие события показали, что не все так просто. Т.е. представить себя как Всевидящее Око это тоже часть информационной войны, чтобы подавить волю к сопротивлению. Если конкретно говорить о Ваших примерах, простите Вы наверное просто не представляете структуру Интернета. Контролировать email просто невозможно. Вы ведь не обязаны его посылать на американский email сервер, он может быть физически и в России. Конечно делаются какие-то попытки отслеживать информационные потоки, но это сложно. К примеру представьте себе организацию с тысячами компьютеров, например IBM, все сотрудники какого-нибудь огромного департамента видны в Интернете под одним IP, кого брать на заметку в ФБР, IBM? Также есть система Proxy серверов и т.д. Можно конечно как китайцы ставить фильтры на определенные вебсервера на точках входа/выхода в данный сегмент сети, но пока я такого не видел, да и ни к чему это, средний американец не верит экстремалам. Вопрос не в отсутствии информации, ее как раз полно, вопрос в нежелани думать. А так их учат в школе, что главное успех и индивидуализм. Константин
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2007, 19:39:58 от Константин О. »
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #21 : 19 Октября 2007, 20:12:25 » |
|
Извините,Константин, я не понимаю в чем вы меня хотите убедить и зачем? Сколько я не посылала интересные ссылки своим друзьям в Европе и США - не открывают. У них сразу включаются какие-то программы и вырубается интернет. Даже в досовском файле и то не всегда доходит. Откуда я знаю ,как им это удается,но удается. И моя подруга в Испании не могла заказать по интернету книгу из США о евреях.Причем я её предупредила заранее о риске и она не от своего имени заказ посылала от имени своего норвежского друга... короче жуткая была история. Не дали ей книгу заказать, а потом на границе шмон устроили,когда она в США из Испании летела. У неё пока нет испанского гражданства,только вид на жительство. Её одну выхватили из толпы и начали устраивать шмон. А она -инвалид ,между прочим. С одной рукой,ей трудно было все веши перед ними трясти и собирать потом. До слез довели беднягу. Ноутбук при ней был - тоже проверили все,чего-то там в програмных файлах смотрели. Вы даже себе представить не можете масштабы шпионажа,который устраивают США всем. Я бы тоже не поверила,если бы не узнала от конкретных людей.
|
|
|
|
|
|
|
Константин О.
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 19 Октября 2007, 20:22:10 » |
|
Извините,Константин, я не понимаю в чем вы меня хотите убедить и зачем? Сколько я не посылала интересные ссылки своим друзьям в Европе и США - не открывают. У них сразу включаются какие-то программы и вырубается интернет. Даже в досовском файле и то не всегда доходит. Откуда я знаю ,как им это удается,но удается. И моя подруга в Испании не могла заказать по интернету книгу из США о евреях.Причем я её предупредила заранее о риске и она не от своего имени заказ посылала от имени своего норвежского друга... короче жуткая была история. Не дали ей книгу заказать, а потом на границе шмон устроили,когда она в США из Испании летела. У неё пока нет испанского гражданства,только вид на жительство. Её одну выхватили из толпы и начали устраивать шмон. А она -инвалид ,между прочим. С одной рукой,ей трудно было все веши перед ними трясти и собирать потом. До слез довели беднягу. Ноутбук при ней был - тоже проверили все,чего-то там в програмных файлах смотрели. Вы даже себе представить не можете масштабы шпионажа,который устраивают США всем. Я бы тоже не поверила,если бы не узнала от конкретных людей.
уважаемая Анна, Я не пытаюсь ни в чем Вас убедить лишь говорю, что не надо нагнетать страх, его и так хватает. скажите мне книгу которую надо заказать по Интернету и я ее получу здесь в США, могу даже Вам переслать в Россию если хотите. Перешлите мне Ваши ссылки на любой адрес kovsov@yahoo.comkovsov@gmail.comkovsov@yandex.ruи я Вам расскажу что там написано. Критерий истины как известно практика, если у меня что-то не получится, обязуюсь съесть свою шляпу, которой у меня нет, ну скажем так условную шляпу. простите за юмористический тон, просто забавно все это. Константин
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #23 : 19 Октября 2007, 23:45:37 » |
|
Качиньский провокатор. Если бы он был в своем уме и хоть немного соображал от себя самого, а не по указке америки, то никогда бы такого не заявил, а скорее бы заперся в туалете и втихаря ходи по-маленькому или по-большому, а перед русскими только кивал, подлизываясь. Любой нормальный и свободно соображающий человек просто понимает в такой ситуации, что в его дом влетит первый же российский "тополь", еже ли что. А Качиньский, наверное, либо просто не соображает: он фактически сознательно вешает над своей страной "дамоклов меч", либо это, возможно, очередное проявление его польской спеси. "Из грязи в князи" по нашему.
|
|
|
|
|
|
|
Николае
Пользователь
Православие РПЦ БЭ
|
|
« Ответ #24 : 20 Октября 2007, 03:14:28 » |
|
"Из грязи в князи" по нашему.
Да не в князи, а в Европейскую элиту, это надо заслужить, попрыгать на задних лапках и полаять на Россию, а на Польшу им наплевать, сыоё нахапали. послужат сейчас, как надо и перейдут в Европейскую элиту. В Польще им уже делать нечего, соображают они очень хорошо, да в своё карман а не для Родины, пускай Тополя летят, им то не страшно. или спрячутся, или уедут, бросив обманутый народ. Удобно и США И Европе. все вроде бы ни причём, только одна Польша воду мутит, но демократия Евросоюза, без её согласия ничего решать нельзя, так что русские, все свои проблемы согласовывайте с Польшей, а не она, так найдут какую нибудь Прибалтику, или др. из Вост Евр стран. всегда найдётся моська, гготовая полаять на Россию,за европейскую или американскую косточку и подстилку, а старая Европа даже посочуствует России, мол ничего поделать не можем с шантажистами. . Хороший спектакль, и сценарист из ГД, режисёры из ЕС, актёры восточноевропейские.
|
|
|
|
Храни Вас Бог!
|
|
|
Святослав.Р
|
|
« Ответ #25 : 20 Октября 2007, 17:37:19 » |
|
Вы просто с ними по-душам не говорили. Они вообще избегают таких тем ,Их власти приучили рта не раскрывать. Уважаемая Анна! Не надо за меня говорить! Я 5 лет прожил в США, и я зная как они думают и о чем они могут говорить по душам и не по душам. Сколько я не посылала интересные ссылки своим друзьям в Европе и США - не открывают. У них сразу включаются какие-то программы и вырубается интернет. Анна, извените, но это просто компьютерная без грамотность, если у неё отрубается интернет и работают какие-то программы которые, она не знает то я ей посоветовал бы книги про компьтер читать, а не про евреев.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #26 : 20 Октября 2007, 17:58:46 » |
|
Уважаемая Анна! Не надо за меня говорить! Я 5 лет прожил в США, и я зная как они думают и о чем они могут говорить по душам и не по душам.
А сегодня мой знакомый американец написал мне,что у них показывали конференцию путина,где он отвечал военным. Американец жутко возмущался,зачем Россия новое оружие делает,разве Америка нам угрожает? У них уже комментарии везде в СМИ появились,что нужно Америке вооружаться,чтобы защититься от Русской агрессии. И что теперь он проголосует за повышение бюджета для Пентагона,т.к. Америке придется тоже оружие делать,чтобы защититься от России. Я валялась...
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #27 : 20 Октября 2007, 18:00:50 » |
|
Анна, извените, но это просто компьютерная без грамотность, если у неё отрубается интернет и работают какие-то программы которые, она не знает то я ей посоветовал бы книги про компьтер читать, а не про евреев.
Может вы и грамотный,что незаметно по Вашим постам,однако как ни странно,компьютер отключается ,когда пытаются открыть русские ссылки и в США и в Италии и в Германии и в Испании и в Нидерландах. Странно,не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Святослав.Р
|
|
« Ответ #28 : 20 Октября 2007, 18:11:54 » |
|
Может вы и грамотный,что незаметно по Вашим постам,однако как ни странно,компьютер отключается ,когда пытаются открыть русские ссылки и в США и в Италии и в Германии и в Испании и в Нидерландах. Странно,не правда ли? Знаете Анна, у моей сестры все открывается и она живет в Америке, я пока не от кого не слышал, чтобы ссылки не открывались, не на этом не на другом форуме, а раз вы делаете такие громкие заявления то не плохо было бы их хоть как то подтвердить.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #29 : 20 Октября 2007, 18:27:01 » |
|
Знаете Анна, у моей сестры все открывается и она живет в Америке, я пока не от кого не слышал, чтобы ссылки не открывались, не на этом не на другом форуме, а раз вы делаете такие громкие заявления то не плохо было бы их хоть как то подтвердить.
Подтверждаю : в лучшем случае не открываются, а в худшем - вырубается интернет. Моего честного слова вам достаточно? Я уже стала посылать в досовском файле и то бывают напряги с получением почты. На Западе очень фильтруют информацию,которую народ получает через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|