Валера.
Новичок
православие
|
|
« : 21 Сентября 2015, 17:51:02 » |
|
Здравствуйте Уважаемые братья и сестры! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, о помощи мне. Я Самойлов Валерий Вячеславович. Пол года назад я попал в больницу с подозрением на язвенную болезнь, сдал анализы, перед тем как пройти ФГДС и был шокирован услышанным результатом. У вас гепатит С!!! Да, не каждый день услышишь такое , особенно, когда идёшь проверять не печень, а желудок и если услышишь, то уж точно рад не будешь, первая мысль, которая приходит на ум : "Всё - это конец! Крест! Большая и жирная точка и без всякого мелкого многоточия." Так подумал и я. Мне 39 лет, и хочется ещё пожить. Кто - то подумает : "нет, это не со мной, меня не коснётся" и услышав, что кто-то болеет гепатитом С, просто постарается отойти,или пройти мимо. Но не стоит так поступать, ведь может всё повернуться завтра в другую сторону, никому конечно этого не желаю. Мне конечно не удобно просить вас о помощи, да я и не думал, что придется это делать, до последнего момента думал, что справлюсь сам, но когда врач озвучил стоимость лечения, я был мягко говоря в ШОКЕ - 800000 тысяч рублей !!! Так как я живу в провинции, в Белгородской области, а в деревне зарплата не большая, сами понимаете накопить не реально. Кто-то скажет : "но есть ведь квоты" да, есть! 24 квоты на 15000 тысяч инфецированных по области, к тому же Боцепревир - одно из трех лекарств, которое в квоту не входи и стоит 72000 т. р. за упаковку и только на него за время лечения надо потратить более 400000 т. р. а двух компонентная терапия мне не поможет, так как анализы показали очень сложную форму и врач сказал, что ответа на двух компонентную терапию не будет. Я не прошу кого то о крупной сумме денег, нет. Просто, кто сколько сможет, пусть даже эта сумма будет не значительной, хоть 100 рублей и может они, именно эти ваши 100 р. будут огромным вкладом в мою жизнь.
Данные о банковской карте удалены Администрацией до получения необходимой информации (см.ниже).
Мой диагноз : Хронический вирусный гепатит С генотип Virus C: В1: Активность средняя; фиброз F2
|