Русская беседа

23 Ноября 2024, 17:06:58  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57
  Печать  
Автор Тема: Миграция и будущее России  (Прочитано 197463 раз)
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #195 : 21 Ноября 2012, 12:13:14 »

Все.Нужто не ясно,что через каких-то 7-10 лет,русских и правлославных в России не останется?

Простите, уважаемый Евгений Васильевич, откуда у Вас такие расчёты?

Государству дешевле и выгоднее содержать приматов из Средней Азии

Прошу не подыгрывать кагалу, обвиняющих Русский народ в фашизме, ксенофобии и пр., обзывая людей из Средней Азии прматами. Никогда русские не оскорбляли другие народы. Это не по-русски и не по-православному.

Вам от имени Администрации объявляется выговор.

Во Христе Иисусе
А.В., модератор
Русской Беседы
EVG
Гость
« Ответ #196 : 21 Ноября 2012, 16:16:16 »

Александр Васильевич,а Вы где живете,простите меня? Вы видите что творится на улицах российских городов,в транспорте,в метро,в школах,в общественных местах??? Видите? Посмотрите на досуге.Одни гастерабайтеры из Среднй Азии.С каждым днем все больше и больше.Дождемся,когда изх больше будет,вот тогда посмотрите их во всей "красе".Поверьте мне.
Их знаю не понаслышке-служил в Советской Армии,и плотно "общался".Так вот хуже(жесточее, подлее,грязнее,гадче) чем они никого нет.Для Вас они люди,для меня нет.Нелюди.Кроме того,не забывайте как они вырезали русских у себя в 90-е? Вы надеюсь знаете об этом?

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 16:23:07 от Евгений Васильевич » Записан
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #197 : 21 Ноября 2012, 16:46:37 »

? Посмотрите на досуге.Одни гастерабайтеры из Среднй Азии.С каждым днем все больше и больше.Дождемся,когда изх больше будет,вот тогда посмотрите их во всей "красе".Поверьте мне.
Их знаю не понаслышке-служил в Советской Армии,и плотно "общался".Так вот хуже(жесточее, подлее,грязнее,гадче) чем они никого нет.Для Вас они люди,для меня нет.Нелюди.Кроме того,не забывайте как они вырезали русских у себя в 90-е? Вы надеюсь знаете об этом?

В Рособоронсервисе  не азиаты воровали, а самые что ни на есть русские граждане.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 22 Ноября 2012, 08:27:06 »

Александр Васильевич,а Вы где живете,простите меня?

Прощаю. Живу в столице России, в первопрестольном граде Москве.

Вы видите что творится на улицах российских городов,в транспорте,в метро,в школах,в общественных местах??? Видите?

Вижу. Не слепой.

Посмотрите на досуге.Одни гастерабайтеры из Среднй Азии.С каждым днем все больше и больше.Дождемся,когда изх больше будет,вот тогда посмотрите их во всей "красе".Поверьте мне.

Нетолько они одни. Верить на слово без каких-либо фактов, доказательств и т.п. не привык.

Их знаю не понаслышке-служил в Советской Армии,и плотно "общался".

Представьте себе, я тоже служил в армии и тоже плотно общался с людьми разных национальностей, вероисповеданий и культур .

Так вот хуже(жесточее, подлее,грязнее,гадче) чем они никого нет.Для Вас они люди,для меня нет.Нелюди.

Знаете, уважаемый, терпеть не могу пустые разговоры на уровне, простите, базарного трёпа. И без истерик, или, как говорят талмудисты, гевалта. Это не свойственно русскому человеку.

И ещё. Вы полагаете, что человек не создан Богом по образу и подобию Божию, а "произошёл от обезьяны", как до сих пор нам вдалбливает в мозги кагал "теорию эволюции? Потому и уничижительно называете их "приматами"? Тогда, как я понимаю, Вы неправославный человек. А мы тут не ведём межконфессиональные беседы с либералами, атеистами и им подобными. Просто Вы избрали манеру беседы на уровне кагальных Новодворской-Собчак-Губельмана-Гельмана-Познера, которые точно так же, как и Вы, говорят о Русском народе.

Согласен, что приезжие с Кавказа, Средней Азии ведут себя ужасно неподобающим образом. Но это мы и избранная нами власть позволяет им творить беззаконие. Так что, как говорится в послвице, нечего на зеркало пенять...

Мы, русские, клюём на отравленные приманки кагала, позволяем нашим детям исповедовать "общечеловеческие ценности" и т.п. Единственный спасительный путь для нашего народа - воцерковление. Русский народ всегда объединялся вокруг своей Церкви и Господь помогал нам. Так было и в XVII веке во времена Смуты, когда поляки захватили Церковь, так было в обеих Отечественных войнах и в 1812 году и в 1941-1945 годах. И Господь по молитвам наших предков давал выход из казалось бы безвыходных ситуаций, из рук Божиих мы получали Великие Победы. Уверен, если мы будем молиться и воцерковлять Русский народ, то не страшны нам никакие гастарбайтеры... Если с нами Бог - кто против нас?!

Кроме того,не забывайте как они вырезали русских у себя в 90-е? Вы надеюсь знаете об этом?

Я знаю наверное даже лучше Вас, поскольку мне уже далеко за 60 и я профессионально занимался анализом политической информации.

Ваши же, простите, истеричные вопли очень сильно попахивают либеральной болотной жижей. Негоже русскому человеку уподобляться Немцову, Навальному, Новодворской, Собчак, Тютюкину-Залкинду-Удальцову, педофилу Венедиктову, Латыниной, Альбац и им подобным и перенимать их методы, разработанные в лабораториях идеологических диверсий против нашей страны.

Простите, если обидел.

Во Христе Иисусе
А.В.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 08:50:38 от Александр Васильевич » Записан
EVG
Гость
« Ответ #199 : 22 Ноября 2012, 09:30:18 »

Спасибо,Александр Васильевич,за развернутый ответ.Не смотря на некоторые наши разногласия,полностью согласен с Вами,что это мы и избранная нами власть позволяет им творить беззаконие.Все это-порождение нынешний власти в России,которая питает редкостную ненависть к собственному народу...
Но,это тема уже другого (отдельного)разговора.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 22 Ноября 2012, 10:20:12 »

Спасибо,Александр Васильевич,за развернутый ответ.Не смотря на некоторые наши разногласия,полностью согласен с Вами,что это мы и избранная нами власть позволяет им творить беззаконие.Все это-порождение нынешний власти в России,которая питает редкостную ненависть к собственному народу...
Но,это тема уже другого (отдельного)разговора.
Извините ,Евгений Васильевич,что вмешиваюсь. Сначала вы пытались стравить русских и азиатов, а теперь стравливаете народ и власть. Значит Вы так и не поняли,что ответственность за страну лежит на всех. А разделять и властвовать - это кагальный метод,который не приведет к облегчению жизни русского народа, о котором Вы ,якобы ,печётесь.
EVG
Гость
« Ответ #201 : 22 Ноября 2012, 10:47:12 »

Уважаемая Анна,а Вас устраивает ныняшняя российская власть,нравится внешняя и внутренняя политика современной России?
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Ноября 2012, 11:04:39 »

Мне всё нравится. Лучше я все-равно не смогу сделать.
А кому не нравится - сделай лучше.
Не можешь ? Сиди и не критикуй.
EVG
Гость
« Ответ #203 : 22 Ноября 2012, 11:11:38 »

Мне всё нравится. Лучше я все-равно не смогу сделать.
А кому не нравится - сделай лучше.
Не можешь ? Сиди и не критикуй.
А мне не нравится.Но молчать я не собираюсь.И рано или поздно,это власть кончится.Только хотелось бы,чтобы она кончилась цивилизованным путем-лигитивными выборами.Но,увы.пока этого нет....
Я,кстати,сам разберусь кого мне критиковать,кого нет.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 22 Ноября 2012, 11:16:16 »

Уважаемая Анна,а Вас устраивает ныняшняя российская власть,нравится внешняя и внутренняя политика современной России?

Простите, уважаемый Евгений Васильевич, что вторгаюсь в Ваш разговор с уважаемой Анной, но позвольте и мне высказать своё мнение. Вы знаете в разгар президентской кампании некоторые либерально настроенные граждане пытались у нас на Русской Беседе развивать антипутинскую агитацию. Резонно возникал вопрос, а кто из выдвинутых кандидатов достойнее? Галахический Прохоров, видящий в нашей Церкви врага, либо другие болотные либералы, типа Тютюкин-Залкинд-Удальцов, вышедший под красными знамёнами вместе в радужными содомитскими флагами, либо любитель нью-йоркских чернокожих мужеложников Эдичка Лимонов, либо "миша-два-процента" Касьянов, либо "крутой гггуский националист" Потцкин-Белов, делящий свою блудную постель со своим соплеменником Шендеровичем и уже упоминавшимся Эдичкой Лимоновым, либо внучка раввина Ксения Собчак, лютой ненавистью ненавидящая Русский народ?  Список можно продолжать.

Скажите, уважаемый, кого Вы видите в качестве альтернативы Путину. Я лично не вижу такой реальной кандидатуры.

Простите.

Во Христе
А.В.
EVG
Гость
« Ответ #205 : 22 Ноября 2012, 11:28:49 »

Александа Васильевич,я всегда голосовал за Зюганова.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 22 Ноября 2012, 11:41:55 »

Александа Васильевич,я всегда голосовал за Зюганова.

Простите, уважаемый Евгений Васильевич, но святое имя, данное мне при крещении, не Александа, а Александр. Моим небесным покровителем является святой благоверный великий князь Александр Невский.

Что касается Зюганова, то как известно (это подтвердили многие информированные люди, в том числе и Медведев) в 1996 году Зюганов победил на президентских выборах Ельцина, но отдал ему свою победу. И Зюганов, и Жириновский прекрасно чувствуют себя в оппозиции - критикуй власть, сколько хочешь, да ещё и получай за это денежные и иные дивиденды. При этом ответственности никакой.

Раньше я с некоторым уважением относился с Геннадию Андреевичу, но после того, как он поддержал болотных либералов и особенно Тютюкина-Залкинда-Удальцова, ходившего на поклон к американскому послу, остатки доверия к этому политическому деятелю у меня сами по себе испарились.

Я также категорически против преклонения Зюганова перед мумией палача Русского народа Ленина-Бланка и его соратниками по разрушению Великой Империи...

Так что никак не могу согласиться с Вами. Простите.

Других кандидатур у Вас нет?

Во Христе Иисусе
А.В.
EVG
Гость
« Ответ #207 : 22 Ноября 2012, 11:52:01 »

За граматические ошибки-извините.
Вам не нравится  преклонение перед мумией палача Русского народа Ленина? А мне не нравится  преклонением перед палачем России и русского народа Путиным(бывшим коммунистом,заметьте)? Что ж теперь?
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 22 Ноября 2012, 12:08:05 »

Вам не нравится  преклонение перед мумией палача Русского народа Ленина? А мне не нравится  преклонением перед палачем России и русского народа Путиным(бывшим коммунистом,заметьте)? Что ж теперь?

Уважаемый Евгений Васильевич!

Вы случайно не из "болотных"? А то заговорили, прямо как они. Решили распропагандировать нас в либерально-болотную веру?

Неужели Вы не понимаете, что Ленин и Путин - несопоставимые фигуры? У Путина действительно были ошибки, и мы об этом много писали на Русской Беседе. Но были и сильные решения. То, что Путин был коммунистом, ещё ни о чём не говорит. Например, коммунистом был Герой Советского Союза Маршал В.И.Чуйков, герой Сталинградской битвы, который всю жизнь в своём партбилете носил молитву, об этом его семья узнала только после смерти маршала. Коммунистом и генералом КГБ был и весьма почитаемый мною Николай Сергеевич Леонов, православный патриот, член редколлегии журнала "Русский Дом". Список можно продолжать...

А Ваше утверждение о поклонении Путину - это другим словом как навет назвать не могу. Никто Путину не поклоняется. Это опять подуло от Болотной площади...

Действительно, как сказал Господь, что диавол - это отец лжи, поэтому либералы следуют отцу своему духовному - диаволу и лгут напропалую, надеясь, что чем ужасней ложь, тем быстрей в неё поверят (слова соплеменника и вдохновителя болотных гггеволюционэров д-ра Геббельса)...

Что тут скажешь?

Простите.

Во Христе Иисусе
А.В.
EVG
Гость
« Ответ #209 : 22 Ноября 2012, 12:16:14 »

Неужели Вы не понимаете, что Ленин и Путин - несопоставимые фигуры? У Путина действительно были ошибки, и мы об этом много писали на Русской Беседе. Но были и сильные решения. То, что Путин был коммунистом, ещё ни о чём не говорит. Например, коммунистом был Герой Советского Союза Маршал В.И.Чуйков, герой Сталинградской битвы, который всю жизнь в своём партбилете носил молитву, об этом его семья узнала только после смерти маршала. Коммунистом и генералом КГБ был и весьма почитаемый мною Николай Сергеевич Леонов, православный патриот, член редколлегии журнала "Русский Дом". Список можно продолжать...

Ну Вы и сравнили....В один ряд поставили достойнейших людей и Путина...
Кстати,Вы пишите,что у него сильные решения были.Какие?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57
  Печать  

Перейти в: