Александр Васильевич,а Вы где живете,простите меня?
Прощаю. Живу в столице России, в первопрестольном граде Москве.
Вы видите что творится на улицах российских городов,в транспорте,в метро,в школах,в общественных местах??? Видите?
Вижу. Не слепой.
Посмотрите на досуге.Одни гастерабайтеры из Среднй Азии.С каждым днем все больше и больше.Дождемся,когда изх больше будет,вот тогда посмотрите их во всей "красе".Поверьте мне.
Нетолько они одни. Верить на слово без каких-либо фактов, доказательств и т.п. не привык.
Их знаю не понаслышке-служил в Советской Армии,и плотно "общался".
Представьте себе, я тоже служил в армии и тоже плотно общался с людьми разных национальностей, вероисповеданий и культур .
Так вот хуже(жесточее, подлее,грязнее,гадче) чем они никого нет.Для Вас они люди,для меня нет.Нелюди.
Знаете, уважаемый, терпеть не могу пустые разговоры на уровне, простите, базарного трёпа. И без истерик, или, как говорят талмудисты, гевалта. Это не свойственно русскому человеку.
И ещё. Вы полагаете, что
человек не создан Богом по образу и подобию Божию, а "произошёл от обезьяны", как до сих пор нам вдалбливает в мозги кагал "теорию эволюции? Потому и уничижительно называете их "приматами"? Тогда, как я понимаю, Вы неправославный человек. А мы тут не ведём межконфессиональные беседы с либералами, атеистами и им подобными. Просто Вы избрали манеру беседы на уровне кагальных Новодворской-Собчак-Губельмана-Гельмана-Познера, которые точно так же, как и Вы, говорят о Русском народе.
Согласен, что приезжие с Кавказа, Средней Азии ведут себя ужасно неподобающим образом. Но это мы и избранная нами власть позволяет им творить беззаконие. Так что, как говорится в послвице, нечего на зеркало пенять...
Мы, русские, клюём на отравленные приманки кагала, позволяем нашим детям исповедовать "общечеловеческие ценности" и т.п. Единственный спасительный путь для нашего народа -
воцерковление. Русский народ всегда объединялся вокруг своей Церкви и Господь помогал нам. Так было и в XVII веке во времена Смуты, когда поляки захватили Церковь, так было в обеих Отечественных войнах и в 1812 году и в 1941-1945 годах. И Господь по молитвам наших предков давал выход из казалось бы безвыходных ситуаций, из рук Божиих мы получали Великие Победы. Уверен, если мы будем молиться и воцерковлять Русский народ, то не страшны нам никакие гастарбайтеры... Если с нами Бог - кто против нас?!
Кроме того,не забывайте как они вырезали русских у себя в 90-е? Вы надеюсь знаете об этом?
Я знаю наверное даже лучше Вас, поскольку мне уже далеко за 60 и я профессионально занимался анализом политической информации.
Ваши же, простите, истеричные вопли очень сильно попахивают либеральной болотной жижей. Негоже русскому человеку уподобляться Немцову, Навальному, Новодворской, Собчак, Тютюкину-Залкинду-Удальцову, педофилу Венедиктову, Латыниной, Альбац и им подобным и перенимать их методы, разработанные в лабораториях идеологических диверсий против нашей страны.
Простите, если обидел.
Во Христе Иисусе
А.В.