Русская беседа
 
24 Сентября 2017, 08:43:32  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: Приветствуем Вас на новой версии форума "Русская беседа"!  Если Вы регистрировались ранее на форуме, Ваша учетная запись сохранилась.
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Порождения красной ехидны  (Прочитано 55 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 68355

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 09 Сентября 2017, 02:44:12 »

Топоров Алексей

Порождения красной ехидны



Приближающееся столетие гибели русской империи окончательно сорвало маски с апологетов красной идеи, показав, что почитатели идейных богоборцев изначально не способны примириться с Богом и исторической Россией

Коммунисты зарабатывали очки и популярность как только могли в том числе и среди тех, кого они пренебрежительно называли верующими после десятилетий активной борьбы с верными, допустив, что да, рядом с ними может существовать и малое стадо Христово. А поскольку численно не такое уж оно и малое, то нужно "окучить" и этот электорат даже вопреки заветам незабвенного дедушки, который картавил о том, что "всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... Самая опасная мерзость, самая гнусная зараза".

Они стали мягко стелить

Лидер последователей дедушкиных идей, напротив, даже позволил себе под старость лет креститься. Старика уважили, соорудив ему отдельную купель прямо в личном пролетарском поместье, чтобы всякая чернь… простите, трудовой народ от таинства не отвлекал.

Дошло до того, что, поверив тому, что красные, изжив и переосмыслив собственное богоборчество, окончательно превратились исключительно в партию борцов за социальные права граждан, в нее кто только не вступил. Например, в Орске депутат от КПРФ даже разместил щит "Прости нас, государь"... Правда, потом подвергся обструкции товарищей по партии и, получается, по идеологии, но случай вышел показательный.

И, действительно, многие православные люди, не согласные с закостенелостью партии власти, шли в КПРФ, предполагая, что вступают в некую партию поборников традиционных ценностей и державности. А что было делать, если современный управляемый политикум не предоставил консервативной части населения России права на голос в парламенте, а все попытки хотя бы зарегистрировать собственную партию неизменно разбивались о чугунные контраргументы ЦИК.

Однако 2017 год и приближающееся столетие красного передела четко показали, кто есть кто, и заставили адептов классовой борьбы скинуть маски лояльности по отношению к православной вере русского народа. Впрочем, еще десять лет назад в ответ на инициативу православных общественников установить в столице памятник святому государю Николаю Второму все тот же крещенный в домашней купели Зюганов разразился гневной тирадой, щедро используя штампы советских пропагандистов.

"Это частная инициатива группы граждан и церковнослужителей, а не официальная позиция Русской Православной Церкви, - заявил генсек КПРФ агентству Interfax с намеком на то, видимо, что Патриарх согласовывает духовную "повестку" лично с ним и заодно с принципами диалектического материализма. - Правление Николая Второго было самым разрушительным для страны: кровавая Ходынка, где погибли сотни людей, Ленский расстрел, трагические события 1905 года, столыпинские виселицы, - все это было при Николае Втором. Именно он втянул страну в Первую мировую войну ради интересов, совершенно чуждых России".


Г. Зюганов. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Ну что ж, лидер КПРФ лишний раз показал, что коммунисты довольно своеобразно понимают интересы России, которые для них могут быть, когда нужно, созвучны интересам германского генштаба или американского финансиста Якоба Шиффа, но отнюдь не направлены на спасение братского сербского народа и возвращение поруганного Константинополя в православную ойкумену.

Отобранные не отдадим, новые возводить не позволим

И чем ближе кровавый октябрь, тем меньше заигрываний с Церковью, тем отчетливее сквозь благообразную личину вполне себе респектабельного политика с депутатским флажком на лацкане пиджака проступает комиссарская личина в забрызганной кровью кожанке и с дымящимся маузером в руках. И вот уже Церковь из института, который терпят и с которым по случаю даже сотрудничают, вновь превращается в главного врага.

Еще в 2013 году депутаты Мосгордумы от КПРФ Владимир Родин и Андрей Клычков развернули бурную деятельность против строительства новых храмов в столице, в частности в Кузьминках. Чтобы добиться своего, богоборцы не гнушались откровенной лжи, заявляя, что церковь займет весь парк, хотя под нее отводилось лишь 10% его территории, да и то той, где не было деревьев, но находился заброшенный пустырь. Одержимые народные избранники дошли до того, что попытались сорвать освящение куличей, вызывая полицию по поводу несанкционированного митинга... Вполне в духе своих большевистско-комсомольских предков, устраивавших провокации на православные праздники и срывавших службы в храмах.

С тех пор война против строительства храмов стала отличительной чертой российских коммунистов и леваков всех мастей - от официально признанных КПРФ до непримиримых "Коммунистов России" и различных маргинальных групп и движений. Вся эта шатия-братия вместе с примкнувшими к ним либералами, неоязычниками, сатанистами и просто шизофрениками пару лет назад сконцентрировалась вокруг строительства патриаршего подворья во имя Казанской иконы Божией Матери в парке "Торфянка". Выдавая себя за местных жителей, пестрая компания целенаправленно препятствует возведению храма под девизом "Наши собаки гадили и будут гадить исключительно здесь!"

Причем их хаотичное - на первый взгляд - движение на деле является четко структурируемым и направляемым. Настолько, что на ближайшие муниципальные выборы воинствующие безбожники, называющие себя теперь уже не иначе как ОД "За парк "Торфянка", идут с формально своими кандидатами, призывая сторонников поддержать их, причем шестеро из выдвиженцев "абсолютно случайно" оказались коммунистами, еще трое - "яблочниками".

Кстати, ранее на той же Торфянке засветился и еще один заметный представитель КПРФ - председатель московского горкома Валерий Рашкин. Понятно, на чьей стороне. И не заметить товарища, к сожалению, просто нельзя, поскольку он просто плодит скандалы вокруг себя: то его охрана выгонит мамаш с детишками с детской площадки по причине встречи с избирателями, то он сам, неожиданно позабыв, кто стоял у истоков его партии, пожалуется на засилье евреев в Госдуме, то обвинит Путина в связях с Ходорковским.

Говорят, ранее Рашкин даже жертвовал храмам, но теперь, когда вся антиправославная камарилья в России перестала таиться и ринулась в бой с открытым забралом, нужда мимикрировать под благочестие отпала сама собой.

Говорят сами за себя


Мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Фото: Евгений Курсков/ТАСС

"С моей точки зрения, в истории России есть ряд интересных имен руководителей страны, замечательных личностей, в том числе монархов, однако Николая II я к ним не отношу, - заявил коммунистический мэр Новосибирска Анатолий Локоть. - Мне Сталин как руководитель ближе и в историческом плане, и в идеологическом".

И вот, установленную буквально с боем скульптурную композицию в возглавляемом этим красным градоначальником городе, по сути, основанном благодаря святому государю Николаю Александровичу, скульптурную композицию, изображающую царя и цесаревича Алексея, рубит топором зараженный бациллой классовой борьбы неадекват. А актуальный художник лепит у ее подножия скульптурные хинкали.

"Комсомольцы против строительства часовни на площади Новособорной. Мы считаем, что ей там не место! - это уже скандирует лидер томской красной молодежи, спортсменка, комсомолка Валерия Зайкова, которой посчастливилось знать СССР исключительно по добрым советским фильмам, где солнце на экранном небе если и заходило, то только чтобы не спорить со светом, исходящим от вождей партии. - В нашем городе очень мало молодежных объектов, их практически нет. А ведь у нас студенческий город! Молодежь просит не превращать место отдыха в место культа!"

Действительно, а лучше снести все эти "места культа" разом, как в славные советские времена. Глядишь, и все молодежные проблемы решатся сами собой. Ибо, как известно, в СССР не было ни смертной казни с двенадцати лет, ни гопоты, поделившей асфальт во всех крупных городах.

"Мы с уважением относимся к чувствам верующих, но не можем согласиться с опасной тенденцией передачи в распоряжение Церкви все большего числа архитектурных памятников, музеев, недвижимого имущества, - вещает председатель "Коммунистов России" Максим Урайкин. - Исаакиевский собор - крупный музей России, один из крупнейших музеев в Ленинграде/Петербурге. Почему он должен находиться в собственности Русской Православной Церкви? Такое решение петербургских властей - вызов общественному мнению! В соборе и сейчас есть возможность проведения церковных служб. Для этого отведено определенное время, и этого вполне достаточно".

Действительно, мы отобрали у вас храм, завели в его стенах музей, но время же под молитвы мы вам выделили, чего вы еще трепыхаетесь? Скажите спасибо, что уже не расстреливаем. Пока. Вы, главное, проголосуйте за нас, а там мы уж решим, как поступить с вами.


Елена Драпеко. Фото: Петр Ковалев/фотохост-агентство ТАСС

"Я считаю, что Поклонская занимается политическим пиаром, причем делает это очень недостойно. Вот сейчас она организовывает "стояние" в Европе. Представляете, какой это скандал? Она - экзальтированная девица, ручки-ножки как макарошки, сама маленькая такая, ничего из себя не представляет... Чтобы молиться, есть церкви, кино-то тут при чем?"

А это уже Елена Драпеко, экс-актриса, а ныне властная дама в своей политической карьере, попробовавшая разные оттенки левого спектра - от красных КПРФ к розовой "Справедливой России", в своей "пролетарской прямоте", видимо, не знающая, что публичное обсуждение физических особенностей оппонента свидетельствует о нехватке аргументов в пользу собственной точки зрения. И, конечно, куда экс-прокурору Поклонской, пережившей нападение бандитов и отстоявшей русский Крым от украинских националистов, до столичной звезды, ведущей борьбу не на жизнь, а на смерть в экстремальных условиях Госдумы.

Sapienti sat. Комментировать все вышеизложенное противно, да и не стоит. Все на поверхности. И еще Он весьма точно сказал про эту породу людей:

"Порождения ехиднины! Как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста".

Вспомните эти слова наивысшего обличения, когда подобные товарищи, теперь нередко носящие нательные кресты и даже иногда заходящие в церковь, будут убеждать вас в своем радении за Отечество и счастье народное и, конечно, просить отдать за них ваши голоса.

https://tsargrad.tv/articles/porozhdenija-krasnoj-ehidny_84200
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!