Русская беседа
 
21 Января 2018, 08:42:58  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Собчак метит в президенты  (Прочитано 683 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 69827

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #15 : 06 Января 2018, 10:37:41 »

Алексей Сахаров

«Так считают миллионы россиян»: подполковник из «Ментовских войн» посоветовал Собчак не будить медведя

Ролик Ксении Собчак, в котором она на фоне русского пейзажа с березками, наряженная в сарафан, приняв театральную позу неприлично рифмует слово «Русь», возмутил Сеть. На эпатаж телеведущей отозвался актер Дмитрий Быковский, известный по роли подполковника Евгения Иванова в сериале «Ментовские войны». Он рассказал «360», что особенно возмущен нарядом Собчак.



«Я русский человек, я высказал свою гражданскую позицию», — разъяснил актер. — «Но думаю, так считают миллионы россиян. Мне многие пишут благодарности, почитайте хотя бы комментарии».

Речь идет о видеообращении, которое он записал ранее и опубликовал в Сети. «До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы что там, в своем гламурятнике, вообще офонарели. Для вас ничего святого нет?» — сказал он, после чего посоветовал Собчак «не будить русского медведя».

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=zF42dg2Ok5U

Ранее телеведущая Ксения Собчак выступила на гала‐концерте проекта «Новая фабрика звезд» телеканала «Муз‐ТВ» с собственной песней. В ней теледива спела об интимных частях собственного тела.

https://360tv.ru/news/kultura/podpolkovnik-iz-mentovskih-vojn/?utm_source=smi2&utm_medium=promo&utm_campaign=news&utm_term=2017
Записан
Дмитрий Н
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 7097


Просмотр профиля
Вероисповедание: Православие. Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #16 : 10 Января 2018, 03:18:08 »


Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и P.Riot


Кампания либералов против Православной веры отнюдь не сошла на нет, а просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны …



Кощунственное видео с плясками у православного храма, выложенное под Новый год кандидатом в президенты Ксенией Собчак, показало – кампания либералов против Православной веры отнюдь не сошла на нет. Просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны.

Заглянем в программу Собчак и увидим там следующий пункт: «Должен быть введен запрет на преподавание в государственных школах и вузах религиозных дисциплин и идеологических предметов. Религиозное образование может осуществляться только в негосударственных образовательных учреждениях, церковных и частных школах, семинариях, медресе». Не знаю, изгнание чего планирует она – «Основ православной культуры» из школ или теологии из вузов? А может и того, и другого?

Характерно, что ни у Навального, ни у Явлинского таких пунктов в программах нет. Зато есть в программе партии «Коммунисты России»: «Сталинский президент-коммунист во исполнение 14-й статьи Конституции РФ , гласящей что Россия светское государство и церковь в России от государства отделена, своим указом обязывает все религиозные организации вернуть в собственность государства любое недвижимое имущество, ранее принадлежавшее государству и переданное церкви после 1991-го года, а также лишает религиозные институты всех налоговых льгот и экономических преференций; предписывает прекратить преподавание религиозных дисциплин в учебных заведениях, исключить практику религиозных обрядов в учреждениях, при открытии производств, новых объектов, запуске ракет и т.д.». Тут программа шире и радикальнее (храмы – 99% которых были переданы верующим после 1991 года – также предлагается отобрать, и многое другое), но в целом, суть та же.

Есть в программе Собчак и пункты, предлагающие легализовать гей-пропаганду детям (вспомним, P.Riot презентовали себя как «завсегдатаи гей-прайдов»): «Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены». Есть также пункт о том, что «все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их… сексуальной ориентации… должны быть отменены». Есть закон о согласовании митингов и шествий, который ограничивает право геев и лесбиянок взять и промаршировать по центру Москвы. Тоже, видимо, отменит.

Добавлю еще прозвучавшее 25 октября заявление политконсультанта Собчак Станислава Белковского: «Основные положения программы – это ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата…»

И ладно бы, если бы речь шла совсем уж о сумасшедшей маргиналке. Но по данным опроса «Левада-центра», опубликованным 27 октября, 9% опрошенных россиян допускают для себя возможность проголосовать за Ксению Собчак. По данным опроса ВЦИОМ, опубликованным 1 ноября, это готовы сделать 8% опрошенных, причем число таковых выше среди людей в возрасте от 18 до 34 лет (12%) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга (16%). Это серьезные цифры, уже превышающие итоговый результат Прохорова в 2012 году (7,98% голосов), которые вполне могут возрасти за счет массированной агитации в этом году (а денег на нее явно не пожалеют) и «перетекания» к Собчак сторонников недопущенного на выборы Навального.

Что делать? Убеждайте с этими фактами в руках знакомых, пишите об этих ее планах в соцсетях и на форумах, чтобы об этом знало больше людей. Надо убеждать и как не голосовать за скандальную либералку, так и придти и проголосовать за Путина (в этом случае процент поддержавших антирелигиозную кандидатку понизится).


Лактюшин Владимир Алексеевич, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина»

9.01.2018


http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/09/kseniya_sobchak_prodolzhaet_antireligioznuyu_borbu_bolshevikov_i_pussy_riot/
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 16:28:33 от Дмитрий Н » Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!