Русская беседа
 
24 Апреля 2018, 20:02:07  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Собчак метит в президенты  (Прочитано 1139 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #15 : 06 Января 2018, 10:37:41 »

Алексей Сахаров

«Так считают миллионы россиян»: подполковник из «Ментовских войн» посоветовал Собчак не будить медведя

Ролик Ксении Собчак, в котором она на фоне русского пейзажа с березками, наряженная в сарафан, приняв театральную позу неприлично рифмует слово «Русь», возмутил Сеть. На эпатаж телеведущей отозвался актер Дмитрий Быковский, известный по роли подполковника Евгения Иванова в сериале «Ментовские войны». Он рассказал «360», что особенно возмущен нарядом Собчак.



«Я русский человек, я высказал свою гражданскую позицию», — разъяснил актер. — «Но думаю, так считают миллионы россиян. Мне многие пишут благодарности, почитайте хотя бы комментарии».

Речь идет о видеообращении, которое он записал ранее и опубликовал в Сети. «До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы что там, в своем гламурятнике, вообще офонарели. Для вас ничего святого нет?» — сказал он, после чего посоветовал Собчак «не будить русского медведя».

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=zF42dg2Ok5U

Ранее телеведущая Ксения Собчак выступила на гала‐концерте проекта «Новая фабрика звезд» телеканала «Муз‐ТВ» с собственной песней. В ней теледива спела об интимных частях собственного тела.

https://360tv.ru/news/kultura/podpolkovnik-iz-mentovskih-vojn/?utm_source=smi2&utm_medium=promo&utm_campaign=news&utm_term=2017
Записан
Дмитрий Н
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 7460


Просмотр профиля
Вероисповедание: Православие. Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #16 : 10 Января 2018, 03:18:08 »


Ксения Собчак продолжает антирелигиозную борьбу большевиков и P.Riot


Кампания либералов против Православной веры отнюдь не сошла на нет, а просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны …



Кощунственное видео с плясками у православного храма, выложенное под Новый год кандидатом в президенты Ксенией Собчак, показало – кампания либералов против Православной веры отнюдь не сошла на нет. Просто поменяла формат, став едва ли не более опасной для жителей нашей страны.

Заглянем в программу Собчак и увидим там следующий пункт: «Должен быть введен запрет на преподавание в государственных школах и вузах религиозных дисциплин и идеологических предметов. Религиозное образование может осуществляться только в негосударственных образовательных учреждениях, церковных и частных школах, семинариях, медресе». Не знаю, изгнание чего планирует она – «Основ православной культуры» из школ или теологии из вузов? А может и того, и другого?

Характерно, что ни у Навального, ни у Явлинского таких пунктов в программах нет. Зато есть в программе партии «Коммунисты России»: «Сталинский президент-коммунист во исполнение 14-й статьи Конституции РФ , гласящей что Россия светское государство и церковь в России от государства отделена, своим указом обязывает все религиозные организации вернуть в собственность государства любое недвижимое имущество, ранее принадлежавшее государству и переданное церкви после 1991-го года, а также лишает религиозные институты всех налоговых льгот и экономических преференций; предписывает прекратить преподавание религиозных дисциплин в учебных заведениях, исключить практику религиозных обрядов в учреждениях, при открытии производств, новых объектов, запуске ракет и т.д.». Тут программа шире и радикальнее (храмы – 99% которых были переданы верующим после 1991 года – также предлагается отобрать, и многое другое), но в целом, суть та же.

Есть в программе Собчак и пункты, предлагающие легализовать гей-пропаганду детям (вспомним, P.Riot презентовали себя как «завсегдатаи гей-прайдов»): «Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены». Есть также пункт о том, что «все законы или подзаконные акты, так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их… сексуальной ориентации… должны быть отменены». Есть закон о согласовании митингов и шествий, который ограничивает право геев и лесбиянок взять и промаршировать по центру Москвы. Тоже, видимо, отменит.

Добавлю еще прозвучавшее 25 октября заявление политконсультанта Собчак Станислава Белковского: «Основные положения программы – это ликвидация Русской Православной Церкви Московского Патриархата…»

И ладно бы, если бы речь шла совсем уж о сумасшедшей маргиналке. Но по данным опроса «Левада-центра», опубликованным 27 октября, 9% опрошенных россиян допускают для себя возможность проголосовать за Ксению Собчак. По данным опроса ВЦИОМ, опубликованным 1 ноября, это готовы сделать 8% опрошенных, причем число таковых выше среди людей в возрасте от 18 до 34 лет (12%) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга (16%). Это серьезные цифры, уже превышающие итоговый результат Прохорова в 2012 году (7,98% голосов), которые вполне могут возрасти за счет массированной агитации в этом году (а денег на нее явно не пожалеют) и «перетекания» к Собчак сторонников недопущенного на выборы Навального.

Что делать? Убеждайте с этими фактами в руках знакомых, пишите об этих ее планах в соцсетях и на форумах, чтобы об этом знало больше людей. Надо убеждать и как не голосовать за скандальную либералку, так и придти и проголосовать за Путина (в этом случае процент поддержавших антирелигиозную кандидатку понизится).


Лактюшин Владимир Алексеевич, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина»

9.01.2018


http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/09/kseniya_sobchak_prodolzhaet_antireligioznuyu_borbu_bolshevikov_i_pussy_riot/
« Последнее редактирование: 10 Января 2018, 16:28:33 от Дмитрий Н » Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #17 : 09 Февраля 2018, 10:43:49 »

Афанасьев Андрей

Собчак присягнула на верность Соросу



Ксения Собчак решила провести свою президентскую кампанию в Вашингтоне. Встретиться с политиками, выступить в аналитическом центре, в общем, пообщаться по душам со своими. И все бы ничего, если бы она не была, пусть и формальным, но кандидатом в президенты нашей с вами страны

В интернете опубликовали выступление Собчак в американском Центре стратегических и международных исследований, в котором она из последних сил критикует руководство нашей страны и, конечно же, народ, с которым не везет уже не первому поколению наших либералов: "Слабость российского общества представляет собой питательную почву для консервативной идеологии. Почему в России вновь установился авторитарный режим? Я могу назвать, по крайней мере, две причины. Во-первых, Россия в этом вопросе – не исключение, и мы все должны это понимать. Своеобразная ностальгия о патерналистском государстве характерна для всех постсоветских государств. Популизм набирает обороты в Польше, Венгрии, Чехии, Беларуси… Хоть эти страны и отличаются друг друга, их объединяет тот факт, что их руководители стремятся восстановить мифический "полный государственный суверенитет" через защиту от внешних угроз".

По сути, Собчак в открытую присягает на верность глобалистам. И делает это в одном из аналитических центров, где, собственно, вырабатывается стратегия по развалу государств и передаче всей полноты власти мировому правительству. Конечно же, она заявила о том, что не видит угрозы со стороны НАТО для нашей страны, хотела бы видеть Россию рыхлой парламентской республикой, но самый главный соросовский маркер, который выдал Собчак с головой – это восхищение волной феминизма, захлестнувшего США:

    "Я не смогу сменить пол… то есть могу, конечно, но до этого об этом не думала. Но я могу изменить отношение к этому вопросу или хотя бы начать это делать. И для России это особенно важно. Мы видим, как феминизм стремительно развивается в США, и я с гордостью смотрю на это. Когда я смотрела кадры с марша женщин, который прошел здесь недавно, меня это очень воодушевило. И я подумала: "Может быть, когда-нибудь я увижу нечто подобное и в России". Потому что нам этого очень недостает. Я говорю об этом, и у меня бегут мурашки по телу. Очень важно, чтобы эти чрезвычайно важные ценности оказались в умах российских женщин. Потому что в России мы привержены так называемым азиатским клише, потому что многие женщины в России по-прежнему считают, что самое большое счастье, которое у них может быть – это найти хорошего мужчину, который работает, у которого есть деньги, который может содержать семью. И это единственное, о чем жещины в России мечтают".

Мы общались на эту тему с председателем комитета Госдумы по Международным делам Леонидом Слуцким, он уверен, что угрозу со стороны Собчак все же не стоит преувеличивать и считать вмешательством в наши внутренние дела: "Она же ультралиберальный кандидат и во многом критикует сегодняшние российские реалии. В этом парадоксальным образом Ксения Анатольевна совпадает со многими из тех, с кем она общается сегодня в Вашингтоне. Так что подобным образом расценивать сам факт ее приглашения, равно как и что-либо высказанное в ходе ее визита не стал бы".

Собчак играет в долгую, и уже сейчас в Вашингтоне заявляет о намерении идти на выборы в Думу в 2021 году, а потом и на президентские выборы 2024 года. Кто знает, возможно, именно в ней глобалисты видят нового "главного оппозиционера". В любом случае риторика, полностью ложащаяся на их музыку, явно указывает на то, что Собчак ну очень хочет быть новым Навальным. В ее лице мы, к сожалению, получаем еще один раздражитель на долгие годы.

Да, прекрасной половине России, конечно, очень не хватает мероприятий, на которых они могут походить в розовых шапочках в форме женских половых органов. Я сейчас говорю как раз про "Женский марш", который на скорую руку был организован Соросом и Клинтон, когда та проиграла  выборы.

https://tsargrad.tv/articles/sobchak-prisjagnula-na-vernost-sorosu_109609
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #18 : 06 Марта 2018, 22:33:59 »

Собчак просит у Украины разрешение на посещение Крыма



Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Отвечая на вопрос, собирается ли она в рамках своей кампании посетить Крым, Собчак сказала:

«Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда».

В октябре 2017 года, объявив о решении баллотироваться в президенты, Ксения Собчак заявила, что считает Крым украинской территорией.

Крым вошел в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума. За это решение проголосовали более 95% жителей полуострова. Плебисцит состоялся после госпереворота на Украине. Москва не раз заявляла, что Крым стал российским в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Согласно законодательству Украины, въезд на территорию полуострова со стороны России запрещен. Попасть в Крым и не навлечь на себя преследование со стороны украинских правоохранительных органов можно только через контрольные пункты, находящиеся на территории Украины, и при этом предъявить специальное разрешение.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://youtu.be/M8GHcjsJmkY

http://rusvesna.su/news/1520353739


Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #19 : 06 Марта 2018, 22:38:48 »

В Крыму ответили на намерение Собчак посетить полуостров с разрешения Украины



Кандидат в президенты России Ксения Собчак, отказываясь признать российский статус Крыма и заявляя о намерении посетить полуостров только с разрешения украинских властей, игнорирует конституцию и должна быть снята с выборов, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Собчак ранее обратилась в украинское посольство за разрешением посетить регион.

«Вызывает удивление, что кандидат в президенты России, человек который должен понимать законодательство, собирается руководить целой страной и не знает элементарных вещей — не знает конституции России, где республика Крым и город федерального значения Севастополь определены как субъекты Российской Федерации», — сказал Фикс.

По его мнению, ЦИК должен дать оценку высказываниям Собчак. «На мой взгляд, Центральной избирательной комиссии нужно было бы принять решение о снятии ее с избирательного марафона как человека, который игнорирует конституцию и действия которого находятся в прямом противоречии с основным законом страны», — сказал Фикс.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые после воссоединения с Россией в 2014 году. Ранее МИД Украины направил ноту протеста России по поводу проведения выборов на территории региона.


http://rusvesna.su/news/1520358197
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #20 : 07 Марта 2018, 04:51:35 »

На Украине отреагировали на просьбу Собчак пустить ее в Крым



Кандидат в президенты России Ксения Собчак может приехать в Крым со стороны материковой Украины после проверок в соответствующих органах.

Об этом сообщила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.

«Она, как гражданка России, соответственно, как иностранный гражданин, имеет право въезда на территорию Крыма через материковую Украину. Для этого есть постановление, регламентирующее пересечение админграницы для иностранных граждан. Такие документы подаются в миграционную службу, которая вправе рассматривать такие документы до пяти суток, прежде чем выдать соответствующий пропуск», — сказала Джеппар.

Она отметила, что если в результате проверки окажется, что Ксения Собчак посещала Крым через закрытые пункты пропуска, то «ей могут запретить въезд даже на территорию материковой Украины».

В свою очередь, пресс-секретарь Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько в сказал, что не вправе комментировать информацию о намерении Собчак посетить Крым, поскольку «это конфиденциальная информация и персональные данные человека».


http://rusvesna.su/news/1520371028
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #21 : 07 Марта 2018, 04:56:09 »

Собчак в Крыму встретят как Порошенко, — депутат



Кандидату в президенты РФ Ксении Собчак не стоит рассчитывать на теплый прием в Крыму после своих высказываний на эту тему, считает депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.

Собчак ранее во вторник обратилась в украинское посольство за разрешением посетить Крым, который считает украинским, сообщила РИА Новости официальный представитель кандидата.

«Ксения Собчак со своими политическими взглядами рискует получить в Крыму „порошенковский“ прием — то есть возмущение населения до такой степени, что политика приходится взять под усиленную охрану полиции. Кроме того, своими заявлениями по факту присоединения Крыма госпожа Собчак может во время визита наговорить себе на статью», — сказал Бальбек РИА Новости.

По его мнению, Собчак своим обращением в украинский МИД «заглядывает в рот иностранным чиновникам» и дискредитирует себя как российского политика.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Петр Порошенко заявил, что во время посещения Крыма в 2014 году он столкнулся с «непосредственной угрозой его жизни». Порошенко входил тогда в число организаторов евромайдана на Украине. Политик пытался поговорить с депутатами крымского парламента, но в центре Симферополя его окружила толпа митингующих. Он попытался пообщаться с ними, но его не захотели слушать и вытолкали вместе с кольцом окруживших его милиционеров за пределы прилегающей к парламенту улицы. После этого Порошенко сел в автомобиль и уехал.


http://rusvesna.su/news/1520365888
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 70622

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #22 : 07 Марта 2018, 12:52:53 »

«Это шизофрения», — Климкин о просьбе Собчак пустить ее в Крым



Глава украинского МИД Павел Климкин на своей странице в соцсети прокомментировал просьбу телеведущей Ксении Собчак к властям Украины пустить ее в Крым. Климкин заявил, что слова Собчак — «это шизофрения».

«Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив.

Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории — это точно шизофрения. Понятное дело, политическая», — заявил глава МИД «незалежной».

Климкин предложил Собчак вместо поездки в Крым посетить Киев и встретиться там со сбежавшими с полуострова членами запрещенного меджлиса*.

«Чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в оккупированном Крыму. Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира», — уточнил украинский дипломат.



____________________________________________

 * запрещенная в РФ экстремистская организация.


http://rusvesna.su/news/1520411169
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 12:54:57 от Александр Васильевич » Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!