Русская беседа

23 Ноября 2024, 18:54:09  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю посетить Образовательный проект " Моя Кубань"  (Прочитано 4357 раз)
Андрей Кубанский
Новичок
*

С уважением Андрей Кубанский

Просмотр профиля WWW
православный
« : 16 Мая 2008, 12:53:14 »

Образовательный проект " Моя Кубань" это неофициальный  сайт о станице  Октябрьская, Краснодарского края, Крыловского района. История  станицы,статьи и исторические  документы  о казачестве на Кубани. Душеполезное чтение, поэзия кубанских поэтов. св.Михаило Архангельский храм станицы, творчество  станишников, уроки кубановедения, детское   творчество. Фотоальбомы школ  в станице Октябрьская. Музей  имени  Кондратюка. Фотогалерея снимков края, фотоальбомы моих земляков. Полезные материалы, советы  и  ссылки для садоводов,обзоры  станичных  новостей. Тематический  каталог ссылок на веб ресурсы юга России. Советы веб мастеру, техническая библиотека - самозащита, как уберечься от мошенников, аферистов, сектантов. Как распознать и не попасть в сетевую пирамиду. Веб журналистика полезные материалы и пособия. Что делать если вы под следствием, как правильно подать прошение, жалобу, как вести себя в экстремальной ситуации, в тюрьме, в армии. Всё это и многое другое, полезное  во все времена для человека  вы найдёте на сайте - Моя Кубань. Образовательный проект.
Заходите. Приглашаю посетить. cuban-oct.narod.ru

Автор проекта  Андрей Кубанский

С уважением Андрей Кубанский
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: