Русская беседа
 
19 Июля 2018, 23:31:24  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Американскими общественными истериями движет банальная необразованность  (Прочитано 99 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дмитрий Н
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 7722


Просмотр профиля
Вероисповедание: Православие. Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 11 Января 2018, 22:30:33 »


Главред RT убеждена, что американской истерикой движет невежество, ставшее нормой в западном обществе


Главный редактор издания Russia Today Маргарита Симоньян считает, что американскими общественными истериями движет не страх, а банальная необразованность.



«Чтобы не участвовать в погромах, некой критической массой общества должен быть прочитан минимальный набор книг. А он не прочитан. Теперь уже и «интеллигенцией», - написала она в своем Telegram-канале в ответ на пост Максима Кононенко.

«Есть прекрасное английское слово, объясняющее все, что там сейчас происходит. От «вмешательства русских в выборы» до обезьянок на худи. Ignorance. Это адская смесь из невежества, нежелания что-либо знать и самодовольной необразованности. На русский ignorance не переводится», - отметила главный редактор RT.

Симоньян приводит в пример несколько случаев, когда СМИ раздувают фейк до отдельной новости. «Пишет вон один «журналист», что Трамп, например, никогда ничего не читает и, возможно, вообще не умеет читать. Ужас не в том, что это, конечно, неправда, а в том, что общество вполне допускает, что такое вообще-то возможно. Заканчивая в 96-м школу в интеллигентной американской Новой Англии, я своими глазами видела, как некоторые мои одноклассники в свои 18-19 читали по слогам и не умели решить пример 16 - 2х5. Не умственно-отсталые, без диагнозов, совершенно нормальные ребята. Теперь они выросли».


11.01.2018

http://ruskline.ru/politnews/2018/yanvar1/11/glavred_rt_ubezhdena_chto_amerikanskoj_isterikoj_dvizhet_nevezhestvo_stavshee_normoj_v_zapadnom_obwestve/
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!