Русская беседа
 
23 Октября 2018, 18:29:57  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Открытие Крымского моста  (Прочитано 239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 72067

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 15 Мая 2018, 19:54:17 »

Открытие Крымского моста



15 мая в России произошло поистине историческое событие: торжественно открыт Крымский мост.

Берега Таманского и Керченского полуостровов соединил уникальный транспортный переход, созданный в кратчайшие сроки и не имеющий аналогов в мире. Автодорожная часть Крымского моста сдаётся на полгода раньше срока.

Уже завтра движение по автотрассе будет открыто для всех желающих, а сегодня Крымский мост открыли его создатели, высококлассные строители из разных регионов России, и президент страны Владимир Путин.

Известно, что открывать движение по Крымскому мосту Путин приехал из своей летней резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

После посещения ЦУПа (Центра управления производством) на таманском берегу Владимир Путин пообщался со строителями и, сев за руль одного из КамАЗов, возглавил колонну строительной техники, открывающей Крымский мост.

Справка Русской Весны

Протяженность Крымского моста составляет 19 км. Из них 11,5 км пролегают по суше (в том числе по острову Тамань), 7,5 км — над морем.

Мост не будет препятствовать судоходству в Керченском проливе: для этого предусмотрены арочные пролеты длиной 227 м, высотой над зеркалом воды 35 м.

Пропускная способность Крымского моста — 40 тыс. автомобилей и 47 пар поездов в сутки, 14 млн пассажиров и 13 млн тонн грузов в год.





См.видео по нижеприведённым ссылкам:

https://www.facebook.com/Krymsky.bridge/videos/824875964373591/

https://www.facebook.com/Krymsky.bridge/videos/824846344376553/

https://ria.ru/society/20180515/1520577300.html


http://rusvesna.su/news/1526381763
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 72067

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 16 Мая 2018, 12:05:36 »

В Госдепе осудили открытие Крымского моста, Россия ответила



США осудили открытие моста через Керченский пролив.

Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента США Хизер Нойерт.

«Мост представляет собой не только попытку России укрепить незаконный захват и оккупацию Крыма, но и препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут пройти через Керченский пролив — единственный путь к территориальным водам Украины в Азовском море», — говорится в заявлении.

США призвали не препятствовать судоходству.

«Мы еще раз подтверждаем нашу приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины», — заявили в Госдепе.

В посольстве России в США ответили на заявление Госдепа. Там сообщили, что Москва не намерена спрашивать разрешения на строительство транспортной инфраструктуры.

«Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым — Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», — говорится в комментарии российской дипмиссии.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром по мосту проехали первые автомобили, за первый час их количество превысило одну тысячу.

В числе первых по Крымскому мосту проехала и официальный представитель МИД России Мария Захарова.


http://rusvesna.su/news/1526451335
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 72067

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #2 : 17 Мая 2018, 22:12:09 »

Американский журналист призвал взорвать Крымский мост



В день открытия Крымского моста американское еженедельное издание Washington Examiner опубликовало статью под названием «Украина должна взорвать путинский Крымский мост». Её автор Том Роган назвал сооружение «возмутительным оскорблением самой сути Украины как государства».

«Украине теперь уничтожить элементы моста. К счастью, — пишет он, — у Украины есть средства для нанесения авиаударов по мосту таким образом, чтобы сделать его по крайней мере временно непригодным для использования. Учитывая длину моста, ВВС Украины могли бы нанести удары так, чтобы снизить риск жертв среди проезжающих по нему людей».

По мнению журналиста, подрыв почти наверняка приведёт к эскалации конфликта, зато Киев отправит Москве «ясный сигнал».

«Государство, которое позволяет отнять часть своей территории и связать её с вором, делает шаг к вымиранию», — резюмировал Роган.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сегодня публикацию, сказал: «Это можно расценивать только как безумие, наверное. Это уродливое проявление некачественной журналистики, граничащее с призывами, на которые есть смысл обратить внимание правоохранительных органов, в том числе и Соединённых Штатов Америки».

Ранее посольство России в США заявило, что считает публикацию «отражением истинных намерений определённой части вашингтонского истеблишмента, продолжающей линию на разжигание ненависти и вражды между Украиной и Россией».

«Подобные публикации не вписываются ни в какие рамки журналистской этики. Ожидаем от "Вашингтон Экзаминер" объяснений, насколько данный материал отражает его редакционную политику», – говорится в сообщении дипведомства в Facebook.

Дипломаты подчеркнули, что «свобода слова не может служить оправданием призыва к террористическому акту и убийству людей».

Тем временем Следственный комитет России (СКР) возбудил против Рогана уголовное дело за призывы к террористической деятельности на территории РФ.

Открытый 15 мая мост через Керченский пролив стал самым протяжённым в России и Европе, его длина составила 19 км. Он соединил Краснодарский край и Крым. Мост обеспечит бесперебойное транспортное сообщение полуострова с другими регионами России. Его пропускная способность — около 14 млн человек в год.

По материалам РИА Новости, ТАСС, сайта СКР, Washington Examiner, РБК, Facebook.

http://www.stoletie.ru/lenta/amerikanskij_zhurnalist_prizval_vzorvat_krymskij_most_121.htm
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 72067

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #3 : 19 Мая 2018, 16:33:14 »

«Фантомные боли Киева», — в России прокомментировали истерику Порошенко о «незаконном» Крымском мосте



Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов в интервью RT прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко, по словам которого Россия понесёт ответственность «за незаконное строительство» Крымского моста, а затем Украина будет «использовать» его для связей с Кубанью.

«Крымский мост — это символ воссоединения Крыма с Россией. Одно дело — провести референдум, увидеть, что все жители хотят в Россию. Другое дело — физически воссоединить нашу территорию.

То есть строительство Крымского моста и запуск его в эксплуатацию окончательно ставят точку в вопросе, кому принадлежит Крым. И, конечно, это вызывает фантомные боли в Киеве. Для них данное событие означает окончательную потерю территории из-за своей безалаберной политики в отношении собственного народа», — сказал он.

Морозов также уверен, что провокационные заявления со стороны Киева продолжатся.

«Конечно, следует ожидать различных инсинуаций с их стороны. Но мы прекрасно понимаем, что Крым стал частью России навсегда. Что же касается соединения с Кубанью, то милости просим.

Мы не против того, чтобы украинцы ездили через Крым на Кубань. Для нас они — родственный народ. И мы всегда рады украинцам на нашей территории», — заключил депутат.


http://rusvesna.su/news/1526716351
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 72067

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #4 : 21 Мая 2018, 14:02:33 »

Процесс 20.05.2018 - Yкраина в бешенстве, что мост работает!



См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=mYZJkQ4frFU
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!