Русская беседа
 
20 Августа 2018, 20:23:00  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: К Победе Святой Руси  (Прочитано 165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 71536

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 13 Июня 2018, 15:52:05 »

К Победе Святой Руси

«Мавзолейное» молчание и Русская Пасха



Прошла «прямая линия» с Президентом. Все как обычно, экономично и технологично. Экономика, технологии, здравоохранение, пенсии, космос… Из Уссурийска звонили, беспокоит подорожание цен на билеты Москва – Владивосток. Но из Москвы никто не выразил беспокойства дорогими билетами до Уссурийска. Хотя, какой в этом смысл? Все равно «дальневосточный гектар» доступнее не будет.

Про гектар тоже разговор был. Тоже что-то людям не нравится. Говорят, дают гектары где-то, где не всякий Макар телят решится пасти.

Вопросы с Дальнего Востока какие-то искусственные получились. То, о чем спрашивали дальневосточники у Президента, все-таки не самое тревожное для местного населения. Здесь людей не только «гектары» и медицина беспокоят. Здесь еще угроза войны на Корейском полуострове тревожит. Здесь масштабное освоение земель китайскими сельхозпредпринимателями смущает. Здесь иностранная миграция массовая с очень слабым знанием русского языка и русской культуры вызывает опасения. И печалит то, что люди местные, старожилы покидают дальневосточные края и едут за Урал. Все это очень волнует народ, остающийся здесь. Но об этом в эфире говорят невнятно. Говорят так, что президентское ухо не слышит.

Некоторые эксперты допускают, что между ухом Президента и народом установлено множество звукоизоляционных и шумоподавляющих устройств. Эти устройства мешают слышать не только о реальном состоянии дел на Дальнем Востоке.

Шумоизоляционные материалы, шторы и задвижки, двойные и тройные панели, пластиковые и пуленепробиваемые окна и бронированные стены, кем-то выстраиваемые вокруг руководства нашей страны, заглушают звуки внешние. Не позволяют слышать биение сердца народного, плача и радости простых людей, на Руси живущих. За стеной плача не видать слез народа русского.

Чем живет, чем дышит, о чем печалится наш народ? Как узнать об этом, когда цифровые потоки за стенами толстыми, за стеклами «мерседесов» тонированными, затмили слово русское? Слово русское – Бог.

Как будто все толще эти стены, все темнее окна. Многие-многие решения государственные сегодня говорят о том, что правители наши пока не видят движения души народа, не замечают того, как прорастает в сердцах русских коренная Русь. Русь Владимирская, Русь Иоанновская, Русь Петровская, Русь Николаевская.

Да если бы замечали дорогие властители наши, что душа русская ко Христу тяготеет по природе своей, не твердили бы на форумах и совещаниях, что главная задача – это материальное благосостояние, это экономика и передовые технологии.

Форумы сегодня стали особым методом управления миром и Россией. Есть форум Всемирный в Давосе. Есть форумы поменьше, например – Петербуржский экономический – в Санкт-Петербурге. Или Восточный экономический – во Владивостоке.

Владивосток уже тщательно готовится к форуму, который пройдет в сентябре. Там даже Ким Чен Ын будет, если доживет. Дай Бог, чтобы дожил.

Но пока Ким Чен Ын встречается с Трампом. Для него это имеет значение большее, чем встреча с Путиным и чем для Путина встреча с Си Цзиньпином. Для него это поважнее форума во Владивостоке.

А во Владивостоке в преддверии больших и важных сентябрьских встреч готовятся к встрече с Нептуном, с тем самым, у которого трезубец - символ укробандеровского государства.

Еще князь Владимир сбросил всех идолов в воды Днепра.Они долго лежали там под водой у подножия Киев-града, гнили веками. Пришли в Киеве к власти сатанисты-бандеровцы и все, что не догнило под толстым слоем днепровского ила, все это стало оживать и расползаться во все стороны. Доползли идолища гнойные аж до Тихого океана. Восстал один такой идол в виде Нептуна в водах залива Петра Великого на Тихом океане. И пытается теперь вылезти на берег нашей Дальней России. А в руках у него палка, а на конце палки – трезубец - символ Украины порошенковской.

Мэр Владивостока сначала заявил, что город теперь будет «резиденцией Нептуна». Статую идолу повелел соорудить на высокой скале в океане, чтоб со всех кораблей, в порт Владивосток заходящих, видели, кто в порту теперь главный. Но прежде решили роскошную встречу идолу устроить. По распоряжению властей в городе Владивостоке в июле пройдут чествования Нептуна.

Кто-то скажет, что от непросвещенности это, по незнанию. Но сколько уж просвещать нужно? Мало что ли на Руси просветителей было? От святого Равноапостольного Князя Владимира до святителя Иннокентия, апостола Сибири и Америки, благословившего строящийся град Владивосток!

Кому служим, за тем и пойдем. Нептун из пучины, со дна вышел. Туда, ко дну он и пойдет. В самые глубины адские. Но нам-то туда зачем? Ко дну пусть идут враги Святой Руси. А путь России - в Царствие Небесное. И не надо мешать России идти ко Христу. Не надо пытаться толкать ее к идолам рогатым.

Как громко и много кричали в прошедшем году о кровавой революции, случившейся в 1917 году. Кто-то стремился трезво осмыслить ту катастрофу, принести плоды покаяния. А кто-то воспевал те страшные события, называл их «великим октябрем». И как голосили СМИ, сообщая о столетии «Великой октябрьской социалистической».

И вот наступил год 2018-й. Год, когда исполняется 100 лет со дня жесточайшего преступления против Святой Руси и ее народа. Убийства святого Царя и всей его Семьи. Прошло сто лет. Целый век минул…

Но молчат те, кто держат штурвал корабля «Россия». Минувший год отметили «Матильдой». Год настоящий - мавзолейным молчанием.

Сто лет великого злодеяния. Сто лет великой трагедии. Сто лет Русской Пасхи.

Не молчит народ. Молится народ. Народ русский собирается. На Урале. 17 июля 2018 года в Екатеринбурге. У Ганиной ямы соберется весь русский народ. Весь до единого. Даже если не все приедут туда на Царский Крестный ход, они будут там сердцами. Будут, чтобы лить слезы покаяния о страшном грехе перед своим Царем. Вся Русь встанет на колени перед своим Царем. Весь русский народ соберется в июльскую ночь в Екатеринбурге, чтобы как апостол Петр ответить Господу: «Знаешь Ты, Господи, что люблю Тебя!»

Слезы великой радости будет лить наш народ в эту святую уральскую ночь столетия Русской Пасхи. Это радость грядущей Победы. Победы света над тьмой, победы жизни над смертью. Победы Святой Руси.

Игорь Анатольевич Романов, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

http://ruskline.ru/news_rl/2018/06/09/k_pobede_svyatoj_rusi/
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!