Русская беседа
 
23 Августа 2019, 18:40:44  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нарочно не придумаешь. Рядом с Порошенко упал в обморок священник  (Прочитано 125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 75915

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 09 Января 2019, 08:17:26 »

Нарочно не придумаешь. Рядом с Порошенко упал в обморок священник

Во время церемонии подписания Константинопольским патриархом Варфоломеем томоса об автокефалии новой церковной структуры Украины, проходящей в соборе Святого Георгия в Стамбуле, находящийся рядом с президентом Украины Петром Порошенко священник упал в обморок. Соответствующее видео появилось в Сети.



Инцидент произошел незадолго перед подписанием самого документа об автокефалии новой "Православной церкви Украины" (ПЦУ), которую Константинопольский (Стамбульский) патриарх Варфоломей назвал "Святейшей церковью Украины" (СЦУ). Стоящий рядом с Порошенко священник потерял сознание, а окружающие пытаются удержать его на ногах.

В СМИ обратили внимание на данное происшествие, поскольку это не первый инцидент, связанный с обмороком в присутствии украинского президента, произошедший за время его нахождения у власти. С июня 2014 года, когда прошла церемония инаугурации Порошенко в должности президента Украины, упало пять военнослужащих ВСУ, находящихся рядом с ним, а также уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. Теперь к этому списку прибавился и священник.

Напомним, что новая церковная структура Украины, получившая томос от Константинополя (Стамбула), не получила самого главного, за что боролась - самостоятельности и своего патриархата. Теперь Православная церковь Украины напрямую подчиняется Константинополю.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://youtu.be/D7-4vljmQIo

https://topwar.ru/152218-narochno-ne-pridumaesh-rjadom-s-poroshenko-upal-v-obmorok-svjaschennik.html
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!