Русская беседа

26 Ноября 2024, 07:53:45  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Для чего Западу нужно было обличать пакт Молотова-Риббентропа? Мюнхенский сговор  (Прочитано 85449 раз)
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #180 : 06 Января 2011, 04:40:27 »

Просто псих какой-то.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #181 : 06 Января 2011, 14:58:01 »

Просто псих какой-то.

Нет, дорогой Михаил, не псих он, хотя ненависть к Святой Руси затмевает разум. Он просто озвучивает то, что предписывает его человеконенавистническая религия талмудизма. Святые отцы пишут, что была бы воля диавола, он бы проглотил и истребил бы весь мир. Но Господь не попускает. Так и Брод с его талмудическими товарищами. Будь его воля, он бы всем русским сделал бы смертельную прививку, отомстив за разгром Святославом страны его предков - Хазарского каганата, за то, что русские прилепились к его личному врагу Христу. Но Господь не попускает пока что жидовскому злу торжествовать в России. Будем молиться, чтобы Господь помог и дальше нам стоять в Вере Православной и не подвергнуться жидовскому обезчестиванию.

С наступающим Праздником Рождества Христова!

Ваш во Христе
А.В.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
православная христианка РПЦ
« Ответ #182 : 06 Января 2011, 15:06:46 »

Христианам не привыкать терпеть гонения от ненавистников Христа.
Переживем и "бродов".
С Праздником Рождества Христова.
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
православный, РПЦЗ, приход Святого Благоверного Александра Невского, город Маннхайм, Германия
« Ответ #183 : 06 Января 2011, 20:26:53 »

Нет, дорогой Михаил, не псих он, хотя ненависть к Святой Руси затмевает разум. Он просто озвучивает то, что предписывает его человеконенавистническая религия талмудизма. Святые отцы пишут, что была бы воля диавола, он бы проглотил и истребил бы весь мир. Но Господь не попускает. Так и Брод с его талмудическими товарищами. Будь его воля, он бы всем русским сделал бы смертельную прививку, отомстив за разгром Святославом страны его предков - Хазарского каганата, за то, что русские прилепились к его личному врагу Христу. Но Господь не попускает пока что жидовскому злу торжествовать в России. Будем молиться, чтобы Господь помог и дальше нам стоять в Вере Православной и не подвергнуться жидовскому обезчестиванию.

Да таким людям надо просто по зубам бить и выбивать их. Он же сам экстремист и провокатор. Я думаю, однако, что скорее всего он ничего не добьется, потому что он сражается с фантомами.

Вот вопрос, например, было ли культивировано в СССР хотя бы ксенофобское отношение к немцам после второй мировой войны? Мои родители, например, такого не помнят. Я специально им вопросы задавал. А Вы не припоминаете ничего такого, Александр Васильевич?

Естественно, товарищу Броду это в голову не приходит. Зато чеченцев, на сколько я понимаю, он защищает. Ну не бред ли?
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 06 Января 2011, 20:52:47 »

Да таким людям надо просто по зубам бить и выбивать их. Он же сам экстремист и провокатор. Я думаю, однако, что скорее всего он ничего не добьется, потому что он сражается с фантомами.

Дорогой Михаил!
Бить не получится. Вон толкнули в метро соплеменницу Брода "правозащитницу" мадам Алексееву, так сколько вселенской вони-гевалта было... Вы видите как ставит вопрос этот Брод: "давно русским не делали прививку от нацизма". Его соплеменники Ленин-Бланк, Бронштейн-Троцкий, Свердлов столько русских уничтожили, "делая прививку". Сталин потом этих "иммунологов" всех поставил к стенке. А теперь вот с благословения либерала-президента разворачивают кампанию "десталинизации", что, как я понимаю, должно стать очередной "иммунизацией" русских. Сколько русских людей изничтожат "иммунологи", остаётся только догадываться..

Вот вопрос, например, было ли культивировано в СССР хотя бы ксенофобское отношение к немцам после второй мировой войны? Мои родители, например, такого не помнят. Я специально им вопросы задавал. А Вы не припоминаете ничего такого, Александр Васильевич?

Нет конечно. Помнится в институте (МГИМО) у нас накурсе было немало немцев из ГДР. Так вот когда мы по курсу Истории СССР проходили Великую Отечественную войну, немец из ГДР на семинаре вставал и говорил: "Мой дедушка, воевавший на Восточном фронте рассказывал" и корректировал то, что говорилось. Но ему никто не затыкал рот, корректировали аккуратно и вежливо. Так вот было. И, главное, никто не возмущался, все прекрасно понимали, что человек неверно информирован.

Естественно, товарищу Броду это в голову не приходит. Зато чеченцев, на сколько я понимаю, он защищает. Ну не бред ли?

Вот как раз эти чеченцы, дагестанцы и прочие служат Броду и всему кагалу инструментом для "иммунизации" русских. Вот и убиенные ими русские... Всё сходится.

С Рождеством Христовым, дорогой Михаил!

Ваш во Христе
А.В.

Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 07 Января 2011, 00:32:14 »

На счёт "зубов" это я не в буквальном смысле, конечно. Но лет 10 назад я бы ему мог и буквально врезать. Человек этот экстремист и провокатор, и он нарывается. Ну, наши ему просто нос расквасят пару раз без дальнейших последствий. А свои же в конце концов положат его на жертвенный алтарь, так же как положили Литвиненко и Политковскую. Он совсем тупой что-ли?

Я на службу собираюсь в Дармштадт, Александр Васильевич. С Праздником!

Михаил

« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 02:37:26 от Михаил Филиппов » Записан
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07 Января 2011, 06:37:45 »

Это же надо было каким-то канадцам додуматься и написать лозунги (или банеры, как хотите): "VODKA will lessen the PAIN" (Водка уменьшит боль). Российская молодежная хоккейная сборная, проигрывая в финале Канадцам 0-3, в присутствие 20 тысяч канадских болельщиков, навтыкала Канаде 5 безответных голов за последний период. Это ОЧЕНЬ интересно, кто ещё до сих пор смакует старые клише и стереотипы, и кому на самом деле не мешало бы от них избавиться. Я бы на месте господина Брода глубоко задумался. Это Россия его переломает, а не он её.

Рекомендую посмотреть вот этот клип в Ютюбе. Там эта надпись про водку хорошо, кстати, просматривается, и про "по прежнему холодную войну" тоже. Я думаю все-таки, что наша молодежь, когда вырастит, фигурально свернёт шею всяким придуркам вроде господина Брода.

Настоятельно рекомендую:
http://www.youtube.com/watch?v=seNZWaVaclQ
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 08:14:43 от Михаил Филиппов » Записан
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Января 2011, 04:45:55 »

Полная запись матча финала молодежного чемпионата Россия-Канада (на английском):
http://watch.tsn.ca/Redirect/?ClipId=396967
Михаил Филиппов
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Января 2011, 15:38:50 »

Народ! Надо верить! Надо идти до конца, надо грызть, надо бить, надо рвать, надо следовать поставленной цели. Надо чётко исполнять то, что нам вверено, то что нам дано, то что требуется, то что надо. Если мы, наша молодежь пробили хоккей, значит можем пробить и другое.
Процитирую одного болельщика из Ю-тюба:

Я ГОРД ДО СМЕРТИ! ЭТО И ЕСТЬ СМЫСЛ ЗВУЧАНИЯ СЛОВА РОССИЯ. ЭТО ТО ДАВНО УТРАЧЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА И РАЗУМА, КОГДА ЧУВСТВО ПАТРИОТИЗМА СПОСОБНО ВЫЗЫВАТЬ У 35ЛЕТНИХ ЦИНИКОВ ИСКРЕННИЕ СЛЕЗЫ ВОСХИЩЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ. ЭТИ РЕБЯТА В СВОИ НЕПОЛНЫЕ 20 УЖЕ НАВЕКИ ВОШЛИ В ХОККЕЙНУЮ ИСТОРИЮ И ВНЕСЛИ ТУДА 1/6 ЧАСТЬ СУШИ СО ВСЕМИ НАМИ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ БРОСИВШИМИ ИХ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПЕРИОДА. НО ОНИ СМОГЛИ. МАМА, МЫ, Б…Ь, СДЕЛАЛИ ЭТО! СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ. 5 ЯНВАРЯ’11 – ДЕНЬ СЛАВЫ!
daytanokilt
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 15 Января 2011, 18:34:40 »

А вот как надо поступать с г-ном Бродом и теми, кто стремится делать русским жидовскую прививку:

http://www.youtube.com/watch?v=hKw2Xoldoi0&

Очень всем рекомендую посмотреть.

Во Христе Иисусе
А.В.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Января 2011, 18:45:57 »

А вот как надо поступать с г-ном Бродом и теми, кто стремится делать русским жидовскую прививку:
"Броды" нам  предлагают переключиться на кавказцев и мусульман.
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Января 2011, 18:53:36 »

Народ! Надо верить! Надо идти до конца, надо грызть, надо бить, надо рвать, надо следовать поставленной цели. Надо чётко исполнять то, что нам вверено, то что нам дано, то что требуется, то что надо. Если мы, наша молодежь пробили хоккей, значит можем пробить и другое.

Ничего рвать не надо. Надо просто вспомнить,что мы-русские-государство-образующая нация. Что Россия -наша Родина, а не " территория охоты",как называл Ходорковский.
Наша молодежная сборная всегда побеждает во многих видах спорта
.Пока они -дети.
А потом  вырастают,начинается пьянство,клубная жизнь,спортсмены начинают ходить по тусовкам и давать интервью,бывать на тусовках,вместо тренировок и пошло-поехало... и как результат -проигрываем Олимпиады.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 15 Января 2011, 18:58:11 »

"Броды" нам  предлагают переключиться на кавказцев и мусульман.

Боюсь, дорогая Анна, Вы ошибаетесь. "Броды" не нам предлагают, а им предлагают переключиться на нас. Потому все кривозащитники (и Брод в их числе) ринулись защищать "гонимых" приехавших в Москву и другие города России "гостей" и проводят нейро-лингвистическое программирование, именуемое "толерантность". То есть когда Вас нас и наших детей, грабят, насилуют, убивают, мы ОБЯЗАНЫ молчать и утираться. Мы ОБЯЗАНЫ молчать, когда Брод и его соплеменники гнобят нас на ВСЕХ каналах телевидения за наши деньги, именуя "быдлом", "рабской нацией", "нацистами", "фашистами", место которых, как выражается лучшая подруга Борового и его кумир Новодворская - "место у параши".

Думаю, Вы неправильные расставляете акценты. А то, что жидовские силы, типа "Яблока" пытаются "оседлать" недовольство русских людей своим безпрецентно униженным состоянием, в которое их ставят либеральные власти России, это факт.

Простите, если обидел.

Во Христе Иисусе
А.В.
« Последнее редактирование: 15 Января 2011, 19:01:03 от Александр Васильевич » Записан
Anna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Января 2011, 19:02:11 »

Боюсь, дорогая Анна, Вы ошибаетесь. "Броды" не нам предлагают, а им предлагают переключиться на нас. Потому все кривозащитники (и Брод в их числе) ринулись защищать "гонимых" приехавших в Москву и другие города России "гостей" и проводят нейро-лингвистическое программирование, именуемое "толерантность".
Принимаю Ваше уточнение. В любом случае,подстрекают к гражданской войне.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 15 Января 2011, 19:07:12 »

Боюсь, дорогая Анна, Вы ошибаетесь. "Броды" не нам предлагают, а им предлагают переключиться на нас. Потому все кривозащитники (и Брод в их числе) ринулись защищать "гонимых" приехавших в Москву и другие города России "гостей" и проводят нейро-лингвистическое программирование, именуемое "толерантность".
Принимаю Ваше уточнение. В любом случае,подстрекают к гражданской войне.

Тут я с Вами, дорогая Анна, согласен на все 100 процентов. Как метко их назвал, блаженной памяти митрополит Иоанн (Снычёв), "творцы катаклизмов" делают своё дело. И власть на их стороне. В случае заварушки могут и натовские войска ввести (это если русские будут вести себя "неподобающим образом"), соответствующий закон одобрен Госдумой (на Русской Беседе уже об этом писалось.

Во Христе
А.В.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22
  Печать  

Перейти в: