Русская беседа
 
27 Ноября 2021, 09:40:42  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Труп в багажнике и черная касса: тайная жизнь Валерия Рашкина (КПРФ)  (Прочитано 923 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 91378

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #15 : 19 Ноября 2021, 16:52:42 »

Григорий Игнатов

Смерть лося и рождение звезды: Валерий Рашкин поразил интернет актёрским талантом


E-News.su

Убийца лося и депутат с фаллоимитатором – что между ними общего? Оба – из КПРФ.

Как вы думаете, зачем депутат от КПРФ Валерий Рашкин убил того самого несчастного лося?

Теперь ответ есть! Чтобы бросить политику и стать артистом –  и использовал для этого такой хайповый, скандальный «трамплин» как мёртвый лось. Затея удалась – видеоролик Рашкина о «лосином деле» стал настоящим открытием нового огромного таланта!

Ещё не смотрели этот шедевр? Бросьте всё, и смотрите, хотя бы первую половину! Если вы не впадёте в приятный транс, не загипнотизируетесь этим гласом Сарумана, не поплывёте по волнам ментального блаженства – Рашкин вернёт вам потраченное время эквивалентом в лосиных рогах и копытах.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=DPplfHUSOOo

Какой артист пропадал в Валерии Фёдоровиче все эти годы! Всего-то и нужно было – стрессовая инициация, «шаманское посвящение», и вот – засияла сверхновая на небосклоне стендапа!

Нет, без шуток – какое интонирование, какая игра голосом! На ум приходит непревзойдённый Иннокентий Смоктуновский. Рашкин мурчит, журчит, воркует – видео действует как пресловутое ASMR, доводя до мурашек. С какой робкой нежностью он произносит слово «поохотиться»! А на слове «пленум» в интонациях загрохотал железом ленинский броневик! Банальную фразу «Мы все – люди, а не роботы» он произнёс так, что она прозвучала интимным откровением. Но лучше всего коммунистический Саруман обыгрывает и так, и сяк лося – этого коварного, замаскировавшегося под крупного кабана, дикого зверя!

Аудитория рукоплескала, овации в комментариях оказались просто нескончаемыми: «Вам никто не говорил,  что из вас бы вышел отменный писатель юмористических рассказов в стиле Михаила Зощенко?», «А мне история понравилась такая добрая, а ощущения как будто в сказку попал», «Прямо слеза прошибает, каким проникновенным голосом вещает не то, что на митингах», «Никогда не пишу комменты в сетях. Но здесь просто исключение в виду шедевральности. Без работы не останется, выкинут из думы, Саратовский драматический подберёт», «Валерий Фёдорович, браво! Не знаю, сами писали текст или нет, но читаете отменно! Слушала с удовольствием! Вам бы аудиокниги записывать, а то их часто так отвратительно озвучивают» – и так далее, и так далее… Лучшим комментом следует признать краткое: «Не смог дослушать. Слёзы душат».

Правда, не на всех чарующий голос красного колдуна оказал своё завораживающее действие: «Более нелепых оправданий представить невозможно. Омерзительно», «Ну, что вам сказать, гнилой вы человек. Признавать вину не умеете, каяться подавно», «На каких идиотов рассчитан этот рассказ? Полный бред!» и много чего ещё.

Тут принципиально не нужно искать в этом театральном номере каких-то нестыковок, натяжек и прочего – и так всё предельно ясно. Да и с самого начала было ясно. И те, кто по какой-то вопиющей нравственной слепоте месяц назад отрицали очевидное своими «Вы всё врёте, его подставили!!! Это месть власти!!» – что они скажут сейчас?

А знаете, зачем гадать? Давайте просто почитаем – ведь именно сейчас, тютелька в тютельку с признанием Рашкина, ещё один «герой» от КПРФ – приморский депутат Артём Самсонов, который… впрочем, тут нужна объёмная картина.

Летом 2018 года Артём Самсонов отдыхал с компанией знакомых в бухте Лазурная. Отдых в понимании «настоящего коммуниста» не может считать состоявшимся без нескольких вещей: фаллоимитатора, нудизма и детей. Всё это господин (пардон… товарищ, конечно же!) депутат успешно совместил:

«Поводом послужило заявление гражданки Ирины Сафоновой, знакомой Артема, которое она отправила еще летом. А также — отдельно — ее приятеля Николая К. По информации, которую депутат успел донести до брата, члена крайизбиркома Александра Самсонова, Николай К. сообщил, что Артем общался с его 11-летним ребёнком, показал ему интимную игрушку и рассказал, зачем она нужна. Из протокола допроса: «Отдыхал ли я в июле 2018 года в районе базы отдыха «Лазурный берег», я не помню. Фаллоимитатор я летом 2018 года никому не показывал. Обстоятельства, изложенные в постановлении о возбуждении уголовного дела, (…) я не подтверждаю в полном объеме». В заявлении Сафоновой говорится, что Артем Самсонов агитировал ее и друзей войти в движение Навального, в составе пьяной компании веселился в присутствии детей «в абсолютно обнаженном виде» на популярном владивостокском пляже бухты Лазурная, а в 2018 году даже избил ее 26-летнего сына и сокурсника. К заявлению приложены старые фотографии. На одной из них Самсонов в набедренной повязке в наручниках».

К тому же, трижды извините за такое углубление в тему, но когда женщина объясняет девочке, зачем нужны средства самоудовлетворения – это как бы одно, а когда мужчина мальчику – таки немного другое! Добавим сюда сочетание у Самсонова одновременной любви и к дилдо, и к наручникам  – и, кажется, облик сексуальных предпочтений борца за народное счастье предельно ясен. И сам характер его версии «Зачем эта штука нужна нам, мужикам» – тоже.

Но далее в материале «Новой газеты» приводится – ТА-ДАМ!!! – то самое мнение, ради которого мы с Рашкина и начали: «Если же обвинения будут строиться вокруг найденного в квартире депутата фаллоимитатора, порнографии в ноутбуке и путаных свидетельских показаний о том, как Артём кому-то что-то показывал и рассказывал, власти рискуют сделать из него народного героя, мученика и местный символ борьбы с режимом».

Да подождите! Куда так быстро?! У нас же есть уже один народный герой и мученик – Валерий Лосеубийца! С ним едва-едва разобрались, а вы уже новый «символ борьбы с режимом» куёте – Артёма Чадолюбивого. Теперь, правда, осталось подождать, пока он припомнит все обстоятельства своих нудистских экспериментов и подробно их опишет.

Кстати, хорошая идея – пускай отдаст Рашкину на озвучку. Как проникновенно, как пронзительно там будут звучать пассажи про наручники, набедренные повязки, несовершеннолетних отроков, голые купания и продолговатые резиновые предметы!

https://jpgazeta.ru/smert-losya-i-rozhdenie-zvezdy-valerij-rashkin-porazil-internet-aktyorskim-talantom/
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 91378

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #16 : 22 Ноября 2021, 12:42:05 »

Навальнисты объединились с коммунистами, защищая фигуранта дела о растлении ребёнка




Акцию в поддержку Артёма Самсонова, подозреваемого в растлении ребёнка, провели не только коммунисты, но и навальнисты.

Представители коммунистической партии во Владивостоке провели митинг в поддержку депутата Заксобрания Приморского края от КПРФ Артёма Самсонова. Проблема этой политической акции в том, что Самсонов - фигурант уголовного дела о педофилии. Он развращал маленького мальчика.

В поддержку Самсонова выступили порядка 80 человек. Контингент небольшой. А для коммунистов ещё и неприятный, поскольку для пополнения своих рядов пришлось звать на помощь так называемых навальнистов. По информации "Блока", одним из координаторов акции был Георгий Какабадзе - это представитель организаций Алексея Навального в регионе.

Добавим, в поддержку фигуранта дела о совращении мальчика высказывали и другие представители структур Алексея Навального - в том числе, москвич Олег Степанов и его хабаровский коллега Алексей Ворсин.

"Очевидно, что это очередной союз КПРФ и навальнистов", - делают вывод автор "Блока".

https://tsargrad.tv/news/navalnisty-obedinilis-s-kommunistami-zashhishhaja-figuranta-dela-o-rastlenii-rebjonka_450322
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 91378

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #17 : 25 Ноября 2021, 17:40:12 »

Госдума дала согласие на лишение Рашкина депутатской неприкосновенности

Валерий Рашкин заявил, что готов "не только понести ответственность по закону, но и компенсировать причиненный материальный ущерб"


Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин
© Антон Новодережкин/ТАСС


МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Депутаты Госдумы на пленарном заседании в четверг дали согласие на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции КПРФ Валерия Рашкина, подозреваемого в незаконной охоте.

Представление генпрокурора РФ Игоря Краснова о лишении Рашкина неприкосновенности поступило на имя спикера Госдумы Вячеслава Володина 17 ноября. В документе речь идет в том числе о возбуждении в отношении депутата уголовного дела, проведении ряда следственных действий и избрании меры пресечения с запретом определенных действий. Кроме того, документ предполагает привлечение Рашкина к административной ответственности в судебном порядке по ч. 2 ст. 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях ("Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения").

"В своей совокупности полученные доказательства прямо указывают на совершение Рашкиным Валерием Федоровичем преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 Уголовного кодекса РФ, то есть незаконной охоты, совершенной группой лиц по предварительному сговору с применением механического транспортного средства и причинением крупного ущерба", - отметил в ходе пленарного заседания генпрокурор РФ Краснов.

Статья предусматривает штраф от 500 тыс. до 1 млн рублей либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет или без такового. По словам генпрокурора, ущерб, нанесенный Рашкиным, оценивается в 80 тыс. рублей.

В свою очередь Рашкин в ходе своего выступления заявил, что готов "не только понести ответственность по закону, но и компенсировать причиненный материальный ущерб". "Также я предпринимаю сейчас меры для того, чтобы компенсировать причиненный мною ущерб животному миру, уже есть договоренность о закупке мною в питомнике Ярославской области лосихи соответствующего возраста и перемещении ее в Лысогорский район Саратовской области", - отметил Рашкин.

О деле

По данным полиции, ночью 29 октября поступило сообщение о выстрелах в Лысогорском районе Саратовской области. На место выехали участковый полиции и представитель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, они обнаружили на месте происшествия автомобиль, за рулем которого находился мужчина 1955 года рождения. При осмотре машины были найдены фрагменты туши лося, а также топор и два ножа со следами крови.

По сообщениям полиции, мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что они вместе с находившимся в машине пассажиром заметили тушу подстреленного животного, после чего решили ее разделать. Водителю автомобиля было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но он отказался, в связи с чем составлен протокол об административном правонарушении.

Неподалеку от места разделки туши были изъяты два чехла от охотничьего оружия. В одном из них находился охотничий карабин с прицелом ночного видения, во втором - тренога и патроны, а также охотничий билет и разрешение на хранение и ношение данного оружия на имя Рашкина.

Сам Рашкин заявил, что произвел выстрелы по лосю, приняв его за крупного кабана. По словам депутата, ему сообщили, что охота открыта, а разрешение на отстрел копытных есть. При этом сразу после инцидента Рашкин придерживался версии, что нашел тушу животного в лесу.

https://tass.ru/politika/13022521
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!