Юрий
Новичок
православие
|
|
« : 14 Марта 2007, 18:14:51 » |
|
Павел, я пытался выяснить, почему материалы А.В.Московского были названы хламом, но тема удалена. Прошу прощения за настойчивость, но я хотел бы получить разъяснения. Речь идет о члене этой команды: http://www.vera.mrezha.ru/514/4.htmДля определенности поясню, что эта экспертная группа работает при синодальной богословской комиссии. Могу ли я узнать? Или и это сообщение также будет удалено?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 19:07:25 от Юрий »
|
|
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #1 : 14 Марта 2007, 18:45:17 » |
|
Павел, я пытался выяснить, почему материалы А.В.Московского были названы хламом, но тема удалена. Прошу прощения за настойчивость, но я хотел бы получить разъяснения. Речь идет о члене этой команды: http://www.vera.mrezha.ru/514/4.htmМогу ли я узнать? Или и это сообщение также будет удалено? Уважаемый Юрий! Потому,что это блоговое сообщение выглядит,как ЧАСТНОЕ рассуждение о чудесах.А у нас идёт Пост и читать надо Святоотеческие книги,НИКАКОЕ частное мудрование в вопросе о чудесах неприменимо.Если речь идёт о КОМИССИИ-то Вы можете открыть другую тему с СОБОРНЫМ мнением,и здесь пригодится вот эта,вторая,ссылка. Кстати,почитайте Правила Форума. Простите,если обидел. Во Христе,Павел Б.
|
|
|
|
Духовность России есть Христос. Вне Христа, вне Православного понимания Христа никакой духовности у России быть не может... о. Василий, один из трех монахов, убитых в Оптиной пустыни
|
|
|
Юрий
Новичок
православие
|
|
« Ответ #2 : 14 Марта 2007, 19:27:05 » |
|
Соборное мнение вряд ли возникает на пустом месте, но подготавливается высказыванием и обсуждением частных мнений. Если бы с современными чудесами все было ясно и понятно, то не нужно было никаких частных мудрований, т.е. попыток понять, что происходит. Более того, в каждом случае отдельно, а не во всех сразу.
Простите, если не совсем во время открыл тему.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #3 : 14 Марта 2007, 19:36:44 » |
|
Бог простит и Вы меня простите. Ничего личного.Но почему Вы не оформили вводную,как полагается?
Помочь в обсуждении-поможем,но рассудите сами,какое во время Поста,когда бесы искушают,может сложиться объективное мнение,да ещё о таком предмете,как чудеса?
Так,что лучше попозже.С Постом приятным Вас.
Во Христе,Павел.модератор раздела "Церковная жизнь".
|
|
|
|
Духовность России есть Христос. Вне Христа, вне Православного понимания Христа никакой духовности у России быть не может... о. Василий, один из трех монахов, убитых в Оптиной пустыни
|
|
|
Юрий
Новичок
православие
|
|
« Ответ #4 : 14 Марта 2007, 20:15:16 » |
|
Вводную можно и другую написать... а бесы-супостаты все время искушают. Особенно, по-видимому, молодых модераторов . Сразу раз - и все: нет человечка (т.е. частного мудрования) - нет и проблемы. Охо-хо-хо... Придется, наверное, попозже зайти или, может быть, другую вводную напишу, а?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #5 : 14 Марта 2007, 20:21:40 » |
|
Вводную можно и другую написать... а бесы-супостаты все время искушают. Особенно, по-видимому, молодых модераторов . Сразу раз - и все: нет человечка (т.е. частного мудрования) - нет и проблемы. Охо-хо-хо... Придется, наверное, попозже зайти или, может быть, другую вводную напишу, а? Уважаемый Юрий! Ежели честно,то вводной вообще не было.А была одна только ссылка. Подготовьте своё сообщение со своим вводным текстом и размещайте,все уже заинтересовались,даже Админ Простите... Во Христе,Павел,модератор раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Новичок
православие
|
|
« Ответ #6 : 14 Марта 2007, 20:56:22 » |
|
Бог простит, простите и Вы меня. Даже не знаю теперь какую вводную писать... Такая сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2007, 21:08:11 » |
|
Бог простит, простите и Вы меня. Даже не знаю теперь какую вводную писать... Такая сойдет? Шутку оценил. Предлагаю отнестись к делу посеръёзнее,а переписку перенести в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2007, 21:17:04 » |
|
Тема разблокирована,приглашаю к участию.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Новичок
православие
|
|
« Ответ #9 : 14 Марта 2007, 21:39:18 » |
|
Я не понял, это не шутка, а ответ на Ваше сообщение: Подготовьте своё сообщение со своим вводным текстом и размещайте,все уже заинтересовались,даже Админ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2007, 00:44:06 от Юрий »
|
|
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2007, 02:46:16 » |
|
Говорил об этом: Здесь не место ломать комедию,старайтесь делать свои сообщения ПОИНФОРМАТИВНЕЕ,а не так-кинули ссылку и ждём-с! Простите. Предлагаю отнестись к делу посеръёзнее,а переписку перенести в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|